0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тойота камри 2015 отзывы владельцев

Отзыв об автомобиле Toyota Camry 2.5

Отзыв об автомобиле Toyota Camry 2.5

Отзыв об автомобиле Toyota Camry 2015 года выпуска

двигатель: 2.5 ( 181 л.с. ) КПП: A6

Toyota Camry 2.5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.5 (181 л. с.) КПП: A6

Общая оценка: (4 из 5 )

Внешний вид:4Интерьер:4Комфорт:5
Управляемость:4Динамика:5Надежность:4

Нельзя сказать, что я уж сильно мечтал о Тойоте и являлся поклонником японского автопрома. За свой почти двадцатилетний водительский стаж я сменил чуть больше десятка авто, но ни одного из Страны Восходящего Солнца у меня не было. Вот и решил попробовать, а что это такое? Все-таки в нашей стране полным-полно фанатов Тойот, Ниссанов и прочих «японцев». И вот в январе этого года я стал обладателем белой Камри (цвет хотел другой, но в наличии ничего другого не было). Внешность у авто, конечно, очень своеобразная, на любителя. Не зря же этот дизайн окрестили «маска Дарта Вейдера». Внутри своим размахом поражает задний ряд кресел. Правда, мне кажется, что он все-таки рассчитан больше на двух человек. Поскольку центральная часть дивана довольно жесткая и неудобная. А вот подлокотник удобный. Водительское сиденье удобное, только с ним долго нужно «играться» и подгонять под себя. Прошло полгода с покупки авто, а я все еще никак не найду оптимальное для себя положение. Кстати, кожа на креслах плохого качества. Уже начала потихоньку затираться и заминаться. Неприятно. Порадовал высокий потолок. При моем росте под метр девяносто места над головой предостаточно.

Багажник вполне приличный, в него много чего можно засунуть. Да и дорожного просвета в 165 сантиметров хватает за глаза, если не сильно увлекаться. А так, рыхлый снег, подтаявшую серую кашу Камри преодолевает легко.

Статья в тему:  Мазда отзывы владельцев недостатки

Боковые зеркала для такого большого автомобиля явно маловаты. «Родные» дворники очищали стекло крайне ужасно и к тому же обмерзали даже при незначительном похолодании. Поэтому поменял их на бескаркасные. Теперь все отлично. Ну и шумоизоляция. Складывается впечатление, что про нее просто забыли. Любой звук с улицы легко и непринужденно просачивается в салон.

Понравилось то, что салон даже в морозы быстро прогревается. Если верить документации, то эксплуатировать автомобиль можно до сорокоградусного мороза. При этом стекла не обмерзают внутри, что радует. Руль небольшой, удобный, но при этом слишком легкий. Как-то несерьезно для такой баржи.

Мощности мотора хватает и для города, и для трассы. Правда, аппетит у него соответствующий – зимой при прогреве расход уходил под 20 литров. Летом же 12-14 литров по городу и 7-8 по трассе.

Автомобиль не только быстро набирает до «сотни», но и после динамика на уровне. Все-таки 6-ступенчатый «автомат» «тянет». Кстати, подвеска, конечно, жестковата, но вполне комфортная. Заставить вздрогнуть кузов, а вместе с ним и пассажиров могут лишь крупные выбоины или ухабы. Неприятно удивила тяга Камри к сильным кренам и заносам при прохождении крутых поворотов. Странно, учитывая, что автомобиль переднеприводный.

Достоинства Toyota Camry 2.5:

Просторный салон, вместительный багажник, шустрый «автомат».

Недостатки Toyota Camry 2.5:

Своеобразный внешний вид, качество отделки, тяга к кренам и заносам.

Отзыв o Toyota Camry 2.5 оставил: Смирнов В. из города Уфа

Отзыв владельца автомобиля Новая Тойота Камри (Рестайлинг) 2015

  • Тех. характеристики
  • Другие отзывы
  • Продажа
  • Результаты краш-теста

Достоинства: Камри она и в африке Камри, дизайн передней части кузова, надежность, управляемость, низкий расход топлива, шикарная подвеска, эргономика.
Недостатки: Не наблюдаю. только если придираться — двигатель в 2 литра слабоват для такой машины, но выбор был осознанный.

Статья в тему:  Аутлендер отзывы владельцев все минусы

Новая Камри 2015 года выпуска, к сожалению, уже по новой цене. Машинку эту присматривал давно, но не нравился первоначальный дизайн. Как прошел рестайлинг — смотреть любо-дорого, все встало на свои места.

Фнансовые вопросы в январе 15-го года, но как всем известно, с ценами на машины в начале года случилось страшное. Мучался еще месяц, брать или не брать. Но в феврале терпение закончилось у меня, а особенно у супруги. Дело в том, что предыдущую Теану я продал еще в декабре, а все это время возил семью на тестевских жигулях (контраст скажу я вам тот еще).

В итоге решился на начальную комплектацию Стандарт, хотя раньше планировал Элеганс на 2,5 литра.

Хотя Теана и Камри автомобили одного класса поведение на дороге у них абсолютно разное, Теана была 2008 года с моторчиком 2,5, поэтому и хотел изначально Камри с таким же двигателем. Главное достоинство Теаны это как раз двигатель, ну и достаточно богатая комплектация. Подвеска на Ниссане по нашим дорогам посыпалась через 30 000 км.

Посмотрим, что будет с Камри, но пока вижу только плюсы. Ходовая настроена очень гармонично, нет дикого раскачивания и тошнотворной диванности Теаны. Камри более сбитая машина на трассе как влитая. Реакции на руль более острые. Но самое главное нет никаких посторонних звуков в подвеске. Может мне не повезло с Теаной, но на ней меня с самого начала доставали всевозможные скрипы и стуки в салоне и в ходовой.

Двух литровый двигатель оказался не таким уж овощным, но динамика с ним все же хуже чем на Теане. Автомат на рестайлинговой Камри шестиступенчатый, работает идеально, в свое время брал на тест-драйв 2-литровую Камри со старым четырехступым автоматом, разница ощутимая.

Статья в тему:  Рено меган отзывы владельцев недостатки

Расход 95-го бензина в городе 11-12 литров, для такой машины вполне приемлемо, Теана жрала до 15 в городе. На трассе Камри кушает не более 6,5-7 литров, что тоже несомненный полюс.

Комплектация несколько сромнее Теановской, но даже в минималке есть все необходимое. А отсутствие кожи так вообще считаю плюсом. В Теане все равно одевал чехлы, так как некомфортно на коже в связи с особенностями нашего климата.

Пассажирам на заднем диване просторнее чем в Ниссане, вообще как то уютнее в салоне Камри себя ощущаю. Хотя материалы отделки могли бы быть получше.

Качество окраски такое же как на Теане. Спустя всего два месяца появились царапки. Сейчас дороги подсохли, соответственно полетели камни уже пару сколов поймал. А царапины порой остаются даже от обычной щетки, которой снег счищаю. Но так сейчас на всех новых машинах.

Спустя два месяца эксплуатации не вижу никаких серьезных проблем. Камри прекрасно вписалась жизнь нашей семьи. Машиной доволен.

Оценка отзыва — 3.39

Просмотрено 38215 раз
Проголосовало 27 человек

Отзывы владельцев о Тойота Камри

Невзирая на общую нестабильность российского авторынка, некоторые марки и модели традиционно показывают высокие показатели продаваемости. В первую очередь это касается Тойота Камри, которая, начиная с 2015-го года, показывает минимум в полтора раза увеличение спроса.

Возможно, сказалось тогдашнее заявление автоконцерна о скором подорожании машины. Однако даже спустя два года ажиотаж на марку не снижался. Безусловно, машине есть чем гордиться, и она по-настоящему влюбила в себя российских водителей. Надежности и качеству исполнения японцам стоит отдать должное. Но сказалось и сарафанное радио. Люди настолько стремились поделиться впечатлениями об управлении Камри, что стали оставлять множество отзывов в сети, которые сегодня играют немаловажную роль в выборе человека.

Статья в тему:  Шкода йети 2014 года отзывы владельцев

Отзывы

Алексей, стаж 11 лет, на Тойота Камри полгода

Искал себе практичный недорогой седан. Думал о Хенде Соната или Опеле Инсигния, но их пришлось бы долго ждать. Поэтому меня занесло в Тойота, где я увидел Камри 2016 г.в., о которой начитался отзывов. Они были сплошь положительные, за исключением некоторых, но главное, что мне понравилось, это когда сел за руль сразу понял – это то, что я искал. Новый двигатель объемом 2.5 очень понравился по своим динамическим характеристикам. Машинка резвая, но главное комфортная.

Сергей, за рулем 15 лет, на Тойота Камри 1 год

Спустя год моего управления Toyota Camry 2016 г.в., мне показалось, что я стал понимать толк в автомобилях. За свою водительскую жизнь сменил уже много машин со всех континентов, но вот японец оказался все-таки самым подходящим. Современный внешний вид и очень сильный мотор объемом 3.5 литра. 249 лошадей более чем достаточно. Скорость набирается моментально. Единственно, в салоне, конечно, отделка не очень даже в максималке. Но, а что вы хотите за 1,4 млн. рублей? Перфорированная кожа на сидениях и совершенно неуместная строчка коричневого цвета по всему салону.

Кирилл, за рулем 5 лет, на Тойота Камри 2 года

Toyota Camry v50 – это моя вторая машина. Приобретал новую в 2015 году и, на тот момент, в новом кузове. Решил не брать с высокой мощностью и остановил свой выбор на движке 2.0. Как потом понял, выбор сделал правильный, потому что для города это более чем достаточно. Тем более в ней есть все необходимое: парковочные пищалки, попогрейки, подогрев зеркал и очень просторный салон. В него бы вот отделку бы еще покачественней и цены бы ему не было. Кстати, о цене. Она невысокая для такого класса автомобилей и обслуживание Камри v50 не особо дорогое.

Статья в тему:  Айфон 6 отзывы владельцев плюсы и минусы

Александр Григорьев, стаж 7 лет, на Тойота Камри 9 месяцев

У меня Камри 2016 года выпуска. Наконец-то я взял новую, и не за каким последним автовладелцем не пришлось ее донашивать. Как у меня это было раньше. Взял в комплектации Престиж, но считаю, что погорячился, и Элеганса было бы вполне достаточно. Выбор пал на Тойота Камри после того как увидел фотографию новинки. Машина показалась с очень элегантным современным кузовом и приятным салоном. Кроме того, о Toyota Camry оставляли отзывы сплошь положительные.

Никита Власов, управляю авто 10 лет, на Камри 1.5 года

Гоняю на Камри от конца 2015 года выпуска и бед не знаю. На ней коробка гидроавтомат, так это, по-моему, самая надежная технология АКПП. Работает очень плавно, но в то же время резво. Проблем с ней никогда не возникало. Да и откуда им пока взяться, если машине всего 1,5 года. В паре с двигателем 3.5 они словно одно целое и понимают меня с небольшого нажатия на акселератор. Прежде чем покупать сравнил с фото, в живую оценил, ну и само собой прошел тест драйвы на разных комплектациях и с разными движками. 3.5 все-таки оказался самым уверенным из всех. Хотя сначала я задумывался о движке 2.0 литра, но опробовав его, понял, что это совершенно не то, что я хотел. В нем не хватает динамики и драйва.

Федор Дмитриевич, за рулем 19 лет, Камри вожу 2 года

Все мне говорили, почитай о Тойота Камри отзывы владельцев прежде, чем брать. Но я сказал, что я по одному взгляду пойму, нравится мне машина или нет, и то же самое скажу, когда на ней первый раз проедусь. Я чувствовал, что это прекрасный автомобиль и мое чутье не подвело. Японцы как делали надежные авто 20 лет назад, так и до сих пор держат марку. У меня Камри в кузове v55, то есть последняя версия. Я люблю брать все новенькое и можно сказать, еще не заезженное. И меня пока все устраивает. Я потом почитал отзывы о Тойота Камри и понял, что в моем выборе меня поддерживают многие. Машина комфортная, мягкая, динамичная, управляемая и удобная во всех планах.

Статья в тему:  Вольво 960 отзывы владельцев

Николай Старшов, вожу 18 лет, за рулем Тойота Камри 10 лет

Для меня это уже третья Тойота Камри. Были разные и 2л, и 3л, и даже на универсале Камри я в свое время поездил. Редкая была машина. Сейчас у меня V50 с движком 3.5 в комплектации Эксклюзив. Обошлась она мне почти в 1,7 млн. рублей, но это того стоило. В машине есть все для комфортного передвижения и даже больше. Я большой ценитель инноваций и новейшая мультимедийная система меня очень порадовала. Навигационная система просто незаменима в дальних поездках.

Григорий Евтюхин, за рулем 13 лет, езжу на Тойота Камри 1 год

О Камри могу говорить бесконечно, потому что это не автомобиль, а просто сказка. Я ездил и на немцах, и на американцах, но вот все-таки японская машина оказалась самой органичной. Динамика, управляемость и, конечно же, комфорт. Недостатки я в ней не вижу. Может быть, просто не хочу замечать, но только если я их не ощущаю, значит и нет их для меня. Двигатель 2.0 может и слабоват, как гласят многие отзывы Toyota Camry, но все-таки для меня этой мощности более чем предостаточно. Я гонял на машине с двигателем 4.5, и только и делал, что оплачивал штрафы за превышение скорости, потому что на ней не замечаешь, как уже едешь 100 км/час. Здесь же все создано, чтобы с удовольствием управлять и ехать на машине.

Максим Петрович, за рулем 8 лет, управляю Тойота Камри 1.5 года

Купил машину себе в начале 2016 года. До покупки почитал отзывы автовладельцев Тойота Камри и понял, что машина очень надежная и качественная. Не может столько людей обманывать и уж тем более, чтобы все отзывы как о Тойоте, так и о Камри были сплошь подставные. Я до этого на японцах не ездил, но если столько народу говорит об их качестве, то решил попробовать. Потому что я не люблю возиться с машиной и по автосервисам разъезжать. Купил себе хорошую комплектацию с двигателем 3.5. Очень понравилась коробка гидроавтомат. Не знаю в чем разница с традиционными АКПП, но это показалась мне настолько адаптированной, но переключения передач просто не замечаешь. И в целом впечатление очень приличное. Машина слушается на дороге, имеет плавный ход, хорошо тормозит и набирает скорость, а в креслах не устаешь даже при долгой поездке. Так что отзывы о Тойота Камри не соврали, и я сделал правильный выбор.

Статья в тему:  Митсубиси паджеро мини отзывы владельцев

Андрей, за рулем 6 лет, на Тойота Камри 1.5 года

У меня машина 2016 года выпуска с объемом движка 2.0. Покупал, когда еще толком ни у кого ее не было и, соответственно, свой выбор Тойота Камри делал, отталкиваясь от 2015 г.в. и оставленных отзывов владельцев. Я в принципе и тогда знал, что машина надежная, но полностью это осознал только после передвижения на ней. Да, седан едет плавно, комфортно ощущаешь себя в движении. Но вот только салон можно было бы и побогаче отделать. Все-таки такая низкокачественная кожа и пластик с таким динамическими данными никак не сочетается.

Вывод

Мы постарались рассказать вам всё о Тойоте Камри. Согласно мнению людей, машиной больше довольны, чем нет. Водителей устраивает динамика, управляемость автомобиля и комфорт во время движения. Однако есть и свои недостатки. Некоторым в Тойоте Камри хотелось бы видеть дорогие материалы отделки салона и более устойчивые к механическому воздействию ЛКМ.

Тема: камри 55 2015 года 3,5 двигатель АКПП

Опции темы
  • Версия для печати
  • Отправить по электронной почте…
  • Подписаться на эту тему…
  • Оценка этой темы
    Отображение
    • Линейный вид
    • Комбинированный вид
    • Древовидный вид
  • камри 55 2015 года 3,5 двигатель АКПП

    Добрый вечер хотел услышать отзывы владельцев Камри 55 кузов 3,5 двигатель по поводу коробки передач, за ранее огромное спасибо!

    Что именно Вас интересует? Отличная коробка. Проехал на камри в 40 кузове на такой коробке 100 000 километров, нагружал изрядно, проблем не было, одна замена масла и фильтра была на 50 000 километров. На текущей машине пробег уже 55 000 километров, проблем также нет, 20 000 из них езжу на прошитом двигателе, 292 л.с., 412 нм.

    А что тут собственно писать, коробка работает нормально! Ощущаются иногда переключения при езде в пробках в виде легких толчков (пинков), но это известная проблема, такой алгоритм работы тойотовской коробки (владельцы 70-го кузова тоже жалуются на это). Пробег под 60 тыс. масло ещё не менял, каких-либо других проблем не наблюдал! Стиль езды динамичный. Вторая машина Ауди А6, там коробка работает несколько более плавнее и мягче что ли, но это другая история!

    Статья в тему:  Аляскинский кли кай отзывы владельцев

    Огромное спасибо за ответ просто мне сказали что камри 3.5 российской сборки АКПП слабоват и быстро выходит из строя!

    Спасибо большое за ответ, я только купил камри пробег 70 тыс, подскажите пожалуйста когда надо менять масло в коробке? а почему на некоторых камри есть на бампере дополнительные поворотники а у меня нет хотя комплектация люкс

    Спасибо большое за ответ, я только купил камри пробег 70 тыс, подскажите пожалуйста когда надо менять масло в коробке? а почему на некоторых камри есть на бампере дополнительные поворотники а у меня нет хотя комплектация люкс

    Огромное спасибо за ответ просто мне сказали что камри 3.5 российской сборки АКПП слабоват и быстро выходит из строя!

    Спасибо большое за ответ, я только купил камри пробег 70 тыс, подскажите пожалуйста когда надо менять масло в коробке? а почему на некоторых камри есть на бампере дополнительные поворотники а у меня нет хотя комплектация люкс

    Спасибо большое за ответ, я только купил камри пробег 70 тыс, подскажите пожалуйста когда надо менять масло в коробке? а почему на некоторых камри есть на бампере дополнительные поворотники а у меня нет хотя комплектация люкс

    Все Камри в кузове V50 с двигателем 3,5, которые были проданы в России ОД, только российской сборки, как впрочем и с остальными двигателями, за исключением комплектаций «Престиж+» и «Премиум», которые ушли с нашего рынка осенью 2012 года. На качестве сборки сей факт никак не сказывается. Масло, на сколько мне не изменяет память, меняется на 80 тыс., но многие делают это раньше! Я планирую на 60 тыс. заменить масло. Дополнительные «поворотники» на бампере стоят у машин, произведённых в 2017 году, после последнего рестайлинга, независимо от комплектации. За счёт изменения головной оптики (появление 2-ух линз в фаре) повторитель поворота переехал на бампер. Ещё у этих машин другие решётки радиатора.

    Статья в тему:  Хендай элантра 2019 отзывы владельцев
    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:

    Adblock
    detector