0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Техинком лада мкад 14 км отзывы владельцев

Автосалон « Техинком »

Котельники, Коммерческий проезд, 8, МКАД 14 км (внешняя сторона)

  • 8 (495) 778-98-50
  • 8 (495) 778-98-. посмотреть телефон

открыто, звоните!

  1. ежедневно: с 8 до 21

Cкажите, что нашли информацию на АвтоТочках при звонке или визите — это повысит ваши шансы на хорошее обслуживание.

После посещения автосалона «Техинком» напишите отзыв — так вы поможете другим автовладельцам выбрать качественное место.

  • ВАЗ
  • УАЗ
  • Автокредит
  • Автострахование
  • Лизинг автомобилей
  • Официальный дилер
  • Продажа подержанных автомобилей
  • Тест-драйв
  • Трейд-ин
  • MasterCard
  • Visa
  • Наличными

Техинком — отзывы

Очень хороший автосалон .Огромное спасибо менеджеру Балалаеву Алексею Евгеньевичу . Всё грамотно и профессионально объяснил по автомобилю Лада Ларгус .Устроил тест драйв , угостил вкусным кофе.Всё супер ! Ничего специально не навязывают ! Уехал на новом Ларгусе в этот же день ! На следующий день Алексей позвонил и поинтересовался как доехал . Беру машину в автосалонах не в первый раз . Но такое доброжелательное и вежливое отношение к клиентам впервые . Всем рекомендую классный автосалон и классные менеджеры .

Если у кого был случай, когда при покупке автомобиля в этом автосалоне, подавая деньги в кассу, вы заметили, что миловидная девушка-кассир, вытянув руки вперед, скрыла от вас пачку денег под столом, а затем, после того, как она поместила ее в машинку, и машинка посчитала деньги, оказалось, что в пачке недостача. Если были в такой ситуации, пишите мне на почту terrycrown@yandex.ru

Хотел буханку,сегодня хотел сдать трейд ин LADA Granta лифтбек 21911-51-000 Classic 1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ 2015 года.С пробегом 37 тыс.Не смотря на авто сказали 180-200 тыс.руб.Но надо делать диагностику может дешевели.Решил продавать сам и салон выберу другой.

24 декабря хотел купить Ладу Ларгус 5 мест, комплектация норма-климат. Позвонил в автосалон в Строгино, ответил Федотов Константин, сказал, что есть две машины белая за 566 тр и серебристая за 577 тр. Остановились на серебристой, через 30 минут приехал в салон, мне предложили перечень дополнительных услуг с которыми цены выросла до 606 тр, но когда я сказал, что ничего не нужно, получил ответ тогда я вам не могу продать авто. Хотя до приезда по телефону было сто раз оговорено, что более дорогая комплектация не интересует т. к. нет денег, нужна машина за 576 тр и все точка!
Этот автосалон не продает машину без. доп. оборудования! А цены за доп. оборудование завышены в несколько раз! Для примера мне предложили купить у них:
— резиновые коврики в салон за 2000 р. (в экзисте 1000 р)
— резиновый коврик в багажник за 3000 р. (в экзисте 600 р)
— сигнализация старлайн за 20000 или 30000 (у лицензированного специалиста стоит 15000 и 20000)
— защита картера за 5000 р (в экзисте 2000 р)

Статья в тему:  Москвич 412 отзывы владельцев

А еще во время разговора по телефону очень ловко опустили другой автосалон, мол там цены завышаю а у нас все тип-топ!

Недавно гарантийная «Лада Калина кросс» сдохла внезапно. Тихо скончалась во дворе и признаков жизни упорно не подавала. Просто замечательно, что до двора дотянула, а не встряла в потоке. В «Техинком 14 км МКАД » приехали на эвакуаторе. Приехали в четверг, мастер диагноз поставил во вторник. Диагноз- полетел контроллер, » бошевский» контроллер -то есть ни в сервисе, ни вообще в Москве его таки не оказалось в наличии. До этого машина служила верой и правдой и даже ни разу не «чихнула». Автомобиль необходим в рабочем состоянии, мы живем в сельской местности, до ближайшей аптеки 3 км, до ближайшей больницы-10 км. Не буду описывать весь процесс, просто скажу о том, как отнеслись работники сервиса к этой ситуации- они нам помогли. Они связались с заводом- производителем, оперативно заказали (и её нашли и доставили в кратчайшие сроки!) нужную деталь. Они звонили и рассказывали о происходящем. Чисто по-человечески они поддерживали нас и обещали сделать всё возможное. И сделали! На следующий день, после того, как мы забрали машину из сервиса, мне позвонили и поинтересовались, нормально ли мы доехали до дома и нетли каких нибудь проблем. Понятно, что с этих пор мы сотрудничаем с «техинком-сто». Позавчера проходили ТО-1 ( один год) Спасибо всем.

В Техинком 14 км МКАДа приобретал LADA XRAY. Процессом приобретения автомобиля, включая и тот момент, что от м. Котельники довезли до салона на корпоративном комфортном транспорте, остался доволен. Менеджеры доброжелательны, тактичны, ненавязчивы, полноценно консультируют по возникающим вопросам (в частности благодарен Овсянникову С.А.). Приобретённым авто, который стоял непосредственно в салоне, по настоящее время очень доволен. Обслужили без обмана, без навязывания допопций.
Прочитав отзыв от 04.08.2016 написанный в 12:27 Viksfgdzdhjdkjhdgs о ТО задумался, стоит ли обращаться в Техинком 14 км МКАД по вопросу предстоящего обслуживания.
С уважением,

Статья в тему:  Мягкие окна отзывы владельцев

ТЕХИНКОМ LADA отзывы

Автосалон ТЕХИНКОМ LADA отзывы

Большой, двухэтажный дилер, где представлены разные модели ваза, но классической нивы в шоу руме нет. Много нив на стоянке при салоне

Доброго дня суток!
Я очень хочу отметить обслуживание персонала. Я был очень удивлён. Если даже сравнивать с другими брендами и выше (мерседес, бмв и т. Д.), сейчас это такая редкость, там даже такого нет. Когда заходишь в автосалон тебя встречает администратор, а именно хочу отметить Ксению! Я был в шоке, от обслуживания: температура /маска/ перчатки, на секунду зайдите в соседний салон БМВ, там вас даже поприветствуют…какие там маски и перчатки) А тут девушка у меня все уточнила куда я и сориентировала куда мне идти. Очень красивая девушка! Она ваш салон украшает. Вроде мелочи, а они важные! И такое предвзятое у большинства мнение на счёт «ЛАДЫ», но нет! 5+ ВАМ!

Не понимаю откуда такие положенительные отзывы?
Ещё год назад приезжал и созванивался с менеджером чтобы купить веста св кросс: да да, всё есть приезжайте.
Даже уточняли комплектации, цвет и цена именно розничная без допов и автомобилей было три! Договорились что приеду через два дня.
Ага, приехал и угадайте: ой, ничего нет, всё купили раскупили, давайте подберём другие версии. Я настойчиво указал что другие не интересуют!
А сколько стоит заказать?
Предоплата 50 000₽

50 000!
Вы вообще не в сеье? Лада, предзаказ, 50 000? !
У рено 15 000
А у гермеса 10 000

Это взять, отдать 50 000 и если чуть не то, то возвращать просто так не просто как они говорят.

И тут сразу задумываешься, как попадают в такие ситуации люди, которые м регионов приезжают.

Статья в тему:  Шевроле орландо отзывы владельцев 2013

Не могу ничего хорошего сказать об этом автосалоне. Так же повёлся на положительные отзывы и думал куплю как обычно покупал у других — по розничной цене без всяких допов. Я конечно понимаю что это их хлеб, но нужно понимать что не всем нужны допы и какие то люди хотят купить себе автомобиль по рыночной цене и наслаждаться им, ведь таких людей не много и можно пойти на встречу и продать автомобиль!

Звонил, сказали что машина есть на стоянке. Сказал, что нужно просто посмотреть. Сказали можно приезжать и покажут. Приехал и выяснилось, что «только что уехала». Не рекомендую. Проверено на себе. Только потерял время.

Здравствуйте, все автолюбители которые хотели приобрести новое авто в дилерском центре по адресу 14 км «Белая дача». За день до приезда было уточнено все условия автосалона, конкретно выбранный цвет и комплектация, и учёт всех скидок «разумеется плюс минус «. Также была озвучена конкретная сумма и своё требование так, как необходимую сумму я уже взял в кредит, а также выслал фотографии авто после чего была озвученна и сумма трейд ин. У менеджера Максима (Коломенкина). По прибытию в данный салон оказалось, что оговоренной марки нет, ну и естественно начал навязывать мне ненужные допы. А по разговору было ощущение как будто он первый раз со мной контактирует. ИДЁМ ДАЛЕЕ. К оценщику Сергею и тут началось представление (машину оценили в три раза ниже рыночной цены) после его диагностики и оценки я был естественно в шоке так, как он красноречиво рассказывал и лавировал всеми изощреными тонкостями своей профессии, я сразу понял, это матëрый (Перекур) такие истории он мне поведал О МОЁМ АВТО «которое было раннее в пользование у моего брата». Если вы понимаете о чем я, Пока перекур пытался сделать вид, что пытается что-то сделать, Максим тоже куда-то ходил постоянно отлучался, хотя я настаивал на разговоре с главным менеджером и просьбой чтобы всё таки решить данный конфуз, но он только ходил и тянул время, есть такая система их этому обучают, я в прошлом менеджер. Короче я уехал и разочаровался, так как я уже приобретал в этом салоне машину, несколько лет назад и я понял, что то время ушло (я иногородний). PS не рекомендую данный салон. Будьте осторожны, лучше обратитесь в другой, я уверен там всё получится!

Статья в тему:  Michelin x-ice 3 отзывы владельцев

Раньше было лучше и рекомендовал всем, ю сейчас навязывают услуги и допы. Все больше советовать не буду ни кому.

Официальный дилер Лада ТехИнком отзывы покупателей



Адрес: МКАД 47 км, внешняя сторона, стр3
Тел.: +7 (495) 463-09-41
Сайт: https://www.pro-lada.ru

Адрес: г. Пушкино, Ярославское ш., д2В
Тел.: +7 (495) 463-09-41
Сайт: https://www.pro-lada.ru

Адрес: Химки, Ленинградское ш., ВЛ 16
Тел.: +7 (495) 463-09-41
Сайт: https://www.pro-lada.ru

Адрес: г.Москва, МКАД 14км, Внешняя сторона, Коммерческий проезд, д8, к2
Тел.: +7 (495) 463-09-41
Сайт: https://www.pro-lada.ru

Адрес: г.Москва, МКАД 65км, Внешняя сторона, Строгино, ул.Кулакова, вл 24, корп.3
Тел.: +7 (495) 463-09-41
Сайт: https://www.pro-lada.ru

Адрес: г.Москва, МКАД 105 км, Внешняя сторона, Щёлковское ш., д 100, корп 1
Тел.: +7 (495) 463-09-41
Сайт: https://www.pro-lada.ru

7 комментариев об автосалоне Официальный дилер Лада ТехИнком

Мы брали ладу — Веста в ноябре 2019. Это кошмар. Менеджер Корнилов Андрей, сначало была одна цена, потом другая, брали в кредит. В итоге предоплату в 124000 нам внесли обратно в кредит, 93450 страхование жизни, 30000 КАСКО и смс от банка 5940. Стажер банка все время созванивалась с кем то, в общем не комитета. Банк Русфинанс. Потом менеджер даже не здоровался с нами, когда на старую машину за документами приехали, да еще смеялся стоял. Автосалон отстой, никогда не берите машины там. У меня был нервный срыв после этой покупки.

Ужасно! моя оценка 1, всё началось с покупки, приехал в салон озвучил сумму которая у меня есть и сказал, что сдаю свой а/м в трейд-ин, с начало всё красиво тест-драйв с х-рей консультант меня переубедил на весту, за это спасибо, а во всё остальном начались косяки, с начало мне сделали предложение на а/м который нет в салон сказали, что ожидать перевозку 2-3 часа в итоге а/м везли почти 6 часов, которые я просидел в салоне, но это не конец, радостный осмотрел свою машину прохожу на кассу и вижу, что сумма которая в чеках(которых я не видел пока не привезли машину) отличается на 20 тыс, которые выходят за озвученный мною бюджет, позвали к управляющему, который при всех сотрудниках начал обвинять меня, что я виноват и тыкал пальцем в бумаги, в итоге меня вывели из себя и только после слов, что я оставлю везде отзывы и ухожу меня попросили подождать 15 мин, в итоге после меня позвали уже были вежливые и начали, что только ради меня они пересмотрели цену и готовы сделать скидку в 20 тыс , только что бы я отзывы не где негативных не оставил, на этом и сошлись, но спустя 3 месяца пробег 12 тыс, я отправляю заявление на гар. ремонт ,04.10.19 из 9 заявленных дефектов они устранили только 1 и тот который возник за 1день до приезде и явно было видно, остальные 8 плавающие дефекты проявляются во время движения после длительной езды, т.е. нужно не смотреть на них , а разобрать агрегаты, но они этого не сделали , посмотрели и сказали , что всё ок, дефектов нет, ни какого профессиолизма ,сервис на нуле, клиентоориентированность на нуле, лишь бы Вы деньги им отдали и купили авто, дальше к Вам ни какого уважения, всё впечатление от современного отечественного автопрома убило сервисное обслуживание, поэтому люди покупают машину других производителей

Статья в тему:  Форд фокус 2 рестайлинг универсал отзывы владельцев

Добрый день. Стараюсь никогда не говорить плохо ни о ком, но тут не могу не высказаться. И хотелось бы поведать именно о девушках, которые встречаются вас на входе. Да они привлекательной наружности, но такое ощущение, что набрали их из глухой деревеньки, накрасили и посадили туда. Данные мадам ведут себя как королевы, отвечая на вопросы с еле сдерживаемым цинизмом: «Что ты к нам пришел Жигули покупать, на иномарку денег нет?». Ярчайший пример фразы о том, что можно вывести девушку из села, но село из нее уже ничем не удастся)))

К сожалению даже одной звезды слишком много для оценки данного автосалона.
Ситуация стандартная, созвонились с менеджером (Константин Федотов), обсудили необходимый автомобиль (комплектацию, цвет). Договорились о дне визита и т.д. В результате:
— по факту отсутствие в наличии необходимого автомобиля;
— попытка втюхать что то другое;
— потерянное время;
— покупка авто у другого дилера!
Специально для Константина Федотова и его коллеги, — на ваши слова «Только Техинком официальный дилер и у вас все в порядке, а они (другие салоны) объявят одну цену, а на кассе выясниться другая цена», сообщаю, отнюдь не так обстоят дела за дверьми вашего салона. От вас мы уехали около четырех часов вечера (без авто), в салон другого дилера мы приехали через час. Через три мы выехали за ворота на нужном автомобиле, заплатив на несколько тысяч меньше, причем со всеми теми же опциями и допами.
В общем итог таков: — Ребята, вы работаете в коммерции, и именно от клиентов и от их денег зависит ваше благосостояние. Если вы этого не понимаете, либо вам просто плевать, то грош вам цена как сотрудникам фирмы со столь известным именем.
P.S. Очень надеюсь, что вы хоть что нибудь из этого поймете и сделаете соответствующие выводы

Статья в тему:  Тойота айкью отзывы владельцев

В сентябре 2018 года мой муж посетил автосалон Техинком на Коммерческом.

В течение нескольких дней с менеджером Сергеем согласовывал стоимость автомобиля.

Данный менеджер предложил хорошую скидку по трейд-ин.

09.09.2018 мы с мужем приехали в автосалон, чтобы забронировать автомобиль. Рассчитали условия кредита, ОСАГО, КАСКО.

Менеджер Сергей уже начал оформлять квитанцию на оплату за бронь, но потом что-то замельтешил и попросил подождать. Ждали около 30 минут.

После чего он сказал, что директор салона отменил сделку и так же выразился — «Будут деньги, приходите».

Вывод таков — в салоне работают некомпетентные сотрудники, которые не знают, какую скидку могут предложить, еще и хамят. Мог бы хотя бы извинится и предложить другое условие.

За другие деньги, пойдем к другим, спасибо отечественный автопром))

Купил ладу калину 2 здесь! На то езжу своевременно! Всегда по мимо то поломки чинил у них хоть это и втридорого! Но неделю назад заехал на очередное то и мне сказали что передние колодки и левый подшипник ступицы надо срочно заменить и за это попросили еще 9 тысяч рублей! Я отказался, сказал сам заменю, уехал купил все необходимое и к товарищу в частный сервис там заработай 1500 р попросили + запчасти 1450 тоесть не полные 3000р, чувствуете разницу?! Так вот начали ращбирать и обнаружили что резьба на левом наружной груза сорвана, Это та сторона где мне в техинкоме сказали что нужно менять пошипник ступицы! Вопрос если это не сделано техинкомовскими работниками то кем еще? Ведь эту гайку откручивали только они, мою машину кроме них никто не трогал др этих пор! Получается если у них не ремонтировать все то они вам вот такие пакости делают! Я позвонил им и рассказал всю ситуацию и девушка раговарившая со мной смеялась и все спрашивала как-нибудь по понятней все рассказать! Ей конечно смешно а мне не до смеха было ибо машина стояла разобранная а я груз нигде не мог найти, потому что у меня коробка автомат и у нее шрузы совершенно другие чем у остальных автомобилей ваз! Еле нашел на корейском рынке два дня потерял и встало мне это в 10т.р в общем ставлю жирную единицу!

Статья в тему:  Хайма 7 отзывы владельцев минусы

Здравствуйте, прошу обратить внимание! Я как потребитель хотел приобрести автомобиль Лада Гранта с автоматом в любом кузове. Обзванивал дилеров, искал машину в наличии. В салоне Техинком-Строгино я нашел автомобиль Лада Гранта лифтбек цвета кориандр. Он стоял на открытой площадке 21.03.2018 г. Мой менеджер Константин Николаевич Федотов, мы с ним осмотрели авто на площадке без предпродажной подготовки (грязную). Я внес предоплату и заказал доп. услуги. 25.03.2018 г. я должен был забрать машину за наличный расчет. В 9 утра на продажной площадке в салоне мне показали помытый автомобиль, и я обнаружил повреждения лакокрасочного покрытия до грунта и железа в двух местах с разных сторон (задние крылья). Этот дефект не заметили в салоне при предпродажной подготовке! Менеджер предложил мне закрасить повреждения карандашом. Я согласился при условии ровной покраски и предоставления дополнительной скидки (потому что нужен автомобиль). Однако проделанная в салоне работа по закраске повреждений окончательно испортила внешний вид автомобиля (насрал голубь). На сегодняшний день покраска кузова (двух элементов) обошлась бы мне в 12-15 тыс. рублей. Я отказался от покупки, однако авто стоит в салоне (у меня есть VIN по чеку предоплаты), поэтому хочу предостеречь от покупки автомобиля с покрашенными элементами за большие деньги (580 тыс. руб.)!

Отзывы об автосалоне Техинком-Авто г. Москва , МКАД, 14-й километр, внутренняя сторона

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

  • О компании
  • Отзывы (4)
  • Спецпредложения
  • Блог компании

Что понравилось

Здравствуйте. Наконец и мы стали счастливыми обладателями новой Лада Калина универсал. Обратились в салон по адресу Щелковское шоссе 100. После обзвона некоторых дилеров Лада, остановились именно на этом автосалоне по ряду причин. А именно: удобное расположение (мы из Фрязино); четкая и вежливая подача информации и конкретика менеджера; наличие автомобиля нужной нам комплектации; полностью подсчитанная стоимость автомобиля и доп. оборудования (цена, вопреки нашим ожиданиям, осталось конечной после подсчёта и не увеличилась ни на копейку вдальнейшем). Теперь подробнее. Хотелось бы отметить работу менеджера Требухина Николая. Мы в восторге! Очень вежливый, спокойный и терпеливый человек. На сотню наших вопросов, и даже в свой законный выходной, он отвечал конкретно и без раздражений! Однако и остальные сотрудники автосалона были крайне приветливы и очень учтивы, мы остались очень довольны!
Мы позвонили выяснить имеется ли комплектация люкс + навигация Лада Калина универсал. На момент звонка было 3 автомобиля один из которых белый (однозначно не наш цвет). Но возможности приехать и сразу купить у нас не было и покупка отложилась на неделю. В течение этого времени цветные авто купили, о чем нас незамедлительно оповестил Николай. Однако на подходе с завода была интересующая нас комплектация в цвете «Борнео». Николай предложил забронировать этот автомобиль до конца месяца, и стоимость брони оказалась смешной в размере 1000 руб., (которую после, учли при покупке машины и мы ничего не потеряли). Так мы и поступили, по выставленному счету, мы оплатили бронь безналичной оплатой, чтоб не тратить время и деньги на поездки в автосалон. Машина пришла, фото авто Николай прислал нам на эл. почту. Ещё через 4 дня подоспело и ПТС на автомобиль. К этому времени и мы были готовы к покупке. Стоит отметить, что авто приобрели в кредит, но до дня выдачи мы ни разу не ездили в салон, все оформили удаленно, через електронную почту. Нам предложили заполнить заявку на кредит, подкрепить ее копиями документов и все. Через пару дней нам позвонил сотрудник банка ВТБ24 и подтвердил, что банк рассмотрел и одобрил кредит по ставке 6,9% годовых с обязательным страхованием жизни и КАСКО, (так же уведомление об одобрении кредита нам прислали на эл. почту). Такой вариант нас устроил. Приехав в салон мы дотошно осмотрели автомобиль и установленное на него доп. оборудование, возникло пару недочетов, которые нам устранили на месте. Оплатили первоначальный взнос, оформили всю необходимую страховку (в том числе ОСАГО), заключили договор кредитования у представителя банка, заключили ДКП и подписали Акт приемки. Во время подготовки документов нас любезно угостили чаем и кофе! Сервис, чистота, красота, уважительное отношение к клиентам, возможность осмотреть и посидеть в представленных автомобилях! Мы вам очень благодарны! Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество с вами в дальнейшем! Конечно, мы будем рекомендовать вас всем знакомым! И ещё раз, отдельное спасибо Требухину Николаю, на таких менеджерах держится престиж фирмы! Уверяю, до общения с Николаем, мы разговаривали с множеством менеджеров других автосалонов и только потому не остановили на них свой выбор! Успехов и процветания вашей компании!

Статья в тему:  Котлы партнер отзывы владельцев

Что не понравилось

Мягкие коврики которые болтаются под педалями. Оказывается они крепятся на кнопки которые идут с ковриками в комплекте, но нам, по каким-то причинам, их не установили. Кнопки лежат в бардачке, установим сами, это не сложно.

Оценка клиента

Что понравилось

Люди, которые работают в компании — действительно работают на результат. Очень внимательное отношение к клиентам. Я благодарна менеджерам и мастерам за их труд. ТО-1 (один год) не стал обременительной проблемой, а превратился в познавательное времяпрепровождение, поскольку была возможность наблюдать через окно за всеми этапами проверки. Работники компании также помогли в решении сложного гарантийного случая, проявив самые лучшие деловые и человеческие качества, Спасибо вам.
Моё мнение- этот автосервис на 10 баллов из возможных 10 .

Что не понравилось

Сервис немного на отшибе, Нужно делать специальный рейс, но все неудобства компенсируются отношением персонала и результативностью.

Оценка клиента

Что понравилось

Пользователь на оставил комментарий для данного раздела.

ТехИнком

Данная организация является официальным дилером АвтоВаза в г. Котельники. Но слово дилер ставится под сомнение человеком хоть раз бывавшем в официальном представительстве Лада или другой марки. Не будем трогать компанию с клиентской стороны. Посмотрим изнутри. Официальный дилер подразумевает официальное оформление: т.е трудовая книжка и трудовой договор. В этой компании слава Богу хотя бы трудовую заполняют. О трудовом договоре там и не слышали. Касаемо зарплаты: невысокая стабильная, но странная. То что сработано сдельно и посчитано самими работниками не является догмой. Выдают меньше. И лишь после громкого недовольства работников додают остальное. Условия труда: на втором этаже жара невыносимая. Сервис мерзнет и нюхает уай спирит которым моют полы, тк вентиляции компания пока не провела там. Ну и в отношении руководства. Берут одним сотрудником, а в итоге работа сотрудника уровня ниже, а при вопросе почему говорят что ни о чем не договаривались, работайте кем не хватает. Короче решайте, работать ли Вам в антисанитарных условиях не пойми кем и за что.

Статья в тему:  Бородатая агама отзывы владельцев

Хотите получать в Telegram уведомления о комментариях к этому посту? Перейдите по ссылке и нажмите «Старт»

Номер дела: 2 77/2021 (2 1290/2020;)

М 1251/2020Дата решения: 25.01.2021Истец (заявитель): [А.] [В.] [Н.]Ответчик: ооо Техинком Результат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) удовлетворен Решение по гражданскому делу Дело №2 77/2021 (2 1290/2020) 31rs0025 01 2020 001639 33 Р Е Ш Е Н И Е именем российской федерации 25 января 2021 года г. Строитель Яковлевский районный суд Белгородской области.

пригласили на собеседование это заняло минут 10. говорили как срочно нужен сотрудник.сразу жн пригласили на пробный день.в итоге после потраченного времени на пробном дне оговаривалось что в середине недели перезвонят и скажут о своем решении. в итоге тишина.звонишь трубку не берут.пишешь говорят решение примем позже. и тишина. осадочек остался очень мерзкий. и зарплата кстати серая как и писали.

Номер дела: 2 1527/2020

М 256/2020Дата решения: 29.09.2020Истец (заявитель): [А.] [А.] [А.]Ответчик: Общество с ограниченной ответственностью «ТехинКом» Результат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) удовлетворен Решение по гражданскому делу Российская федерация Центральный районный суд Дело №2 15272020 уид 54rs0010 01 2020 000442 61 Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российско.

Зп в конверте, оклада нет!, руководство может переходить на личности и бухать в любом из салонов. Вечно сверкающие неадекватные глаза ген дир [Б.] и его недовольная р*жа. План продаж немного завышен. Готовы пропить на карпоре пару млн и потом ныть, что в компании денег нет. Отпускные гроши. Карьерный рост это 10% от кадров, набирают со стороны. Потом их же чмырят по телефону почему нет продаж. Ест.

пригласили на собеседование это заняло минут 10. говорили как срочно нужен сотрудник.сразу жн пригласили на пробный день.в итоге после потраченного времени на пробном дне оговаривалось что в середине недели перезвонят и скажут о своем решении. в итоге тишина.звонишь трубку не берут.пишешь говорят решение примем позже. и тишина. осадочек остался очень мерзкий. и зарплата кстати серая как и писали.

Статья в тему:  Haval h8 отзывы реальных владельцев

Зп в конверте, оклада нет!, руководство может переходить на личности и бухать в любом из салонов. Вечно сверкающие неадекватные глаза ген дир [Б.] и его недовольная р*жа. План продаж немного завышен. Готовы пропить на карпоре пару млн и потом ныть, что в компании денег нет. Отпускные гроши. Карьерный рост это 10% от кадров, набирают со стороны. Потом их же чмырят по телефону почему нет продаж. Ест.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector