0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Sdr маламут отзывы владельцев

Sdr маламут отзывы владельцев

Маламут М2 мини 13 Ноя 2020 12:42 #51646

Малыш мне тоже очень нравится, но не дешевый получается, если покупать готовым, около 450 уе. Тут уже многие подумают или mcHF или как мне панорама не зашла, Xiegu G90 c тюнером.

Просто для SSB 5-10Вт, как-то совсем малотова-то. В том же mini SW2017 около 15-20 на нижних диапазонах при цене вдвое меньше )))
Для телеграфа, маламут мини огонек, если как замена всяким MTR, Ten-Tec и прочим за +-100 уе но с батареей.

Маламут М2 мини 13 Ноя 2020 12:59 #51647

Маламут М2 мини 13 Ноя 2020 13:36 #51649

в
ижу только одно преимущество из описанных — встроенная баттарея (ну и энкодер частично). в свой же g90 я поставил простой от bourns (а так УВЧ тоже на RD16 в G90)

Себе я возможно и прикуплю маламут мини в будущем, так как появляется на qrz и вечером же уходит объявление.

P.S. интересует видео и более подробный отзыв по работе в телеграфе )))

P.P.S по поводу G90, аппаратно получился норм по чуйке и мощности. Но в прошивке то добавят NFM и сломают АРУ в телеграфе (AGC-F), надежда что допилят в будущем. Для рюкзака тяжеловат да и тюнер не особо нужен, для диапазонных антенн. Потому в походах и выходах М2 мини будет удобнее, особенно в телеграфе. Да и видно, что автор с душой подходит

Маламут М2 мини 13 Ноя 2020 14:08 #51652

Маламут М2 мини 13 Ноя 2020 14:49 #51655

Какая интересная тема.

Подтверждаю — аппарат замечательный.
М2 мини я правда в руках не держал, но знакомился с документацией у автора на сайте. М2 мини — QPR версия Маламут М2. А с М2, я знаком уже очень хорошо — самостоятельно изготавливал.

Разница между ними небольшая — в количестве ФНЧ на выходе и фильтров на входе. У М2 5 октавных ФНЧ на выходе и 8 диапазонных на входе, у М2 мини — один на выходе и один ФНЧ на входе, оба с частотой среза 30 Мгц (или около того). Теоретически, (а может и практически) М2 мини можно «разогнать» до 25 вт — схемы УМ почти одинаковые.

Статья в тему:  Диски rw отзывы владельцев

По поводу ячеек памяти, для CW сообщений, я Евгению R3DI задавал вопрос еще пару лет назад, когда М2 еще в проекте был, Евгению идея понравилась, но — пока сдвигов нет. Ну видимо автор пока не проникся идеей CW.

Маламут М2 мини 13 Ноя 2020 17:08 #51659

Почему убивают. У всего своя цена. Это как нет плохого автомобиля, есть неадекватная цена не него.
Так и с радио. Стоил бы он 500 уе, а не 290, как мне вышел на разнице курсов, требования были бы совсем другие и писал бы я иначе.

Ровна как и М2 мини, за 450 сотен и не умеет хранить сообщения cw, и нет диаграммы Смита или ксв по диапазону, зачем тогда он нужен, если в G90 есть? (можно с ног на голову перевернуть)

Это как купить ладу и ждать качества тайоты )))

И от себя, всех описанных проблем я не заметил, кроме щелчков, которые после перепрошивки прошли, и то специально час времени тратил, чтоб поймать.
кривой САТ- не нужен, цифра скучна )))
щелчки у меня не замечены после обновления
слетающее ПО — никогда небыло
плохо подавленная несущая и вторая боковая — странно, ARRL в своей лабе этого не заметили, а человек со своим приемником заметил

Я не защищаю китайца, мне он и самому не оч нравится (шумноват с АРУ), но нужно быть объективным и если купил китайца за 300 и хочет чтоб работал как японец за 1350 )))
Игонин тоже не сильно критикует, может и доплатили. Аппарат найдет своего потребителя как и Маламут доказал свою надежность и качество схемы и по

Но это уже в сторону ушла дискуссия.

Тема то про М2 мини,
Поменял бы я G90 на миника если бы вышел он годом ранее, думаю что да )))

Маламут М2 мини 13 Ноя 2020 17:26 #51660

Почему убивают. У всего своя цена. Это как нет плохого автомобиля, есть неадекватная цена не него.
Так и с радио. Стоил бы он 500 уе, а не 290, как мне вышел на разнице курсов, требования были бы совсем другие и писал бы я иначе.

Ровна как и М2 мини, за 450 сотен и не умеет хранить сообщения cw, и нет диаграммы Смита или ксв по диапазону, зачем тогда он нужен, если в G90 есть? (можно с ног на голову перевернуть)

Статья в тему:  Айфон 11 про отзывы владельцев

Это как купить ладу и ждать качества тайоты )))

С тем, что китайцы даже норм проверить не могут — это правда, я был к этому готов когда выбирал, и просмотрел все видео, отзывы как рус так и англ. Но мой любимец — это найпростейший mini sw2017 (как калашников надежен, прост и неприхотлив), потому и не сильно избалован кучей настроек и функций. Правда еще люблю ft-891, но прожорлив)))

И от себя, всех описанных проблем я не заметил, кроме щелчков, которые после перепрошивки прошли, и то специально час времени тратил, чтоб поймать.
кривой САТ- не нужен, цифра скучна )))
щелчки у меня не замечены после обновления
слетающее ПО — никогда небыло
плохо подавленная несущая и вторая боковая — странно, ARRL в своей лабе этого не заметили, а человек со своим приемником заметил

Я не защищаю китайца, мне он и самому не оч нравится (шумноват с АРУ), но нужно быть объективным и если купил китайца за 300 и хочет чтоб работал как японец за 1350 )))

Игонин тоже не сильно критикует, может и доплатили. Аппарат найдет своего потребителя как и Маламут доказал свою надежность и качество схемы и по

Но это уже в сторону ушла дискуссия.

Тема то про М2 мини,
Поменял бы я G90 на миника если бы вышел он годом ранее, думаю что да )))

Sdr маламут отзывы владельцев

В данном материале изложена моя личная точка зрения на нюансы схемотехники трансивера «Маламут«, а также приведено описание изменений в конструкции основной платы, которые пришлось делать по ходу процесса изготовления. Всё нижеописанное — исключительно тема к размышлению для тех, кто, самостоятельно повторяя конструкцию, не боится поэкспериментировать. И никоим образом не руководство к действию для тех, кто просто повторяет чужие схемы, совершенно не разбираясь в том, как они работают! Делайте, как у автора и не морочьте себе голову! 🙂

Всё началось как и в прошлый раз — сидел, никого не трогал (ага, осталось добавить «примус починял». ) И тут Александру UR4QBP пришла на ум прелюбопытнейшая идея — «А что это ты без аппарата сидишь? А ну-ка, давай повторим «диверсию».

У меня и от предыдущего опыта остались весьма неоднозначные впечатления, из-за которых даже отпало желание делать собственную версию «Маламута«. Отказался, было, но Саша поставил перед фактом — «Встречай посылку!» В общем, в канун нового 2019 года начал помалу собирать основную плату.

Схема претерпела некоторые изменения, в т.ч. — по мотивам моих же «подсказок», хотя в основе — всё осталось «как было» 🙂

Статья в тему:  Белка дегу отзывы владельцев

ДПФ-ы — всё те же Т-образные полосовики 5 порядка, коммутируемые «твердотельными реле» PE4259. Многие, изготовившие эту конструкцию (в т.ч. авторский вариант), жалуются на большое затухание фильтров. Ну, что тут сказать? PE-шки не виноваты, они дают всего 1дБ затухания. Сами фильтры лучше было бы сделать П-образными — затухание, главным образом, определяется сопротивлением потерь последовательных элементов, а 2 звена дадут меньшее затухание, чем 3. И главный камень в огород автора (R3DI) — фильтры, вообще, неправильно рассчитаны. Потому и работают так чудесато. Как писал сам Евгений где-то на форуме, «были слеплены из того, что оказалось под рукой на рабочем месте».

В обвязке процессора — всё те же «не-феншуйные» конденсаторы 1uF, против рекомендованных datascheet-ом 2.2uF. Непринципиально, но всё же. Ну и, опять-таки — «странное» включение батарейки. Хотя, если поразмыслить логически — «защита от дурака» лишней не бывает, так что — пусть будет 🙂

А вот дальше в схеме уже проглядываются изменения «по мотивам UR8QP» :))) Конденсаторы на входе/выходе м-сх ERA-3SM ещё есть, куда уменьшать, хотя и 4.7nF против 100nF — это уже хорошо 🙂

Смесители запитаны от +5V, что не может не отразиться (положительно, разумеется) на сопротивлении каналов микросхем. Забегая наперед — цепь, формирующая напряжение смещения на выходе смесителя Tx (R12, R13, C17, C18) — лишняя, благодаря гальванической связи с предшествующим усилителем.

То же самое можно сказать о связи синтезатора с компаратором — выходной сигнал Si5351 укладывается в рамки стандартного LVTTL и обеспечивает смещение на всех входах компаратора, поэтому R17 и R18 — лишние.

Резисторы на шинах I 2 S (R20R22, R25, R27R30, R35, R36) отсутствовали в предыдущих версиях плат. Смысл их «явления» в текущей версии заключался в том, что Сашу терзали смутные сомнения по поводу того, что резисторы есть на авторской (R3DI) схеме. Потому — хотел экспериментально проверить, есть ли от них какой-то толк в плане уменьшения шума от шины. Мало ли? Вдруг случится чудо. Но, как и следовало ожидать, толку — ноль. Не краеугольный камень, конечно, но вызывают вопросы и другие схемотехнические изыски. Хотя — работает ведь 🙂 И какая разница — как? Впрочем, сказ — не о том. А касательно упомянутых резисторов — вместо указанных на схеме 100R можно устанавливать всё, что угодно в диапазоне 0-150R.

Усилители, которые я в предыдущей публикации назвал «самой веселой частью схемы», в этой версии подверглись «модернизации» под моим чутким теоретическим руководством 🙂 Питание смесителей, ОУ и аналоговой части кодеков от одного и того же напряжения +5V позволило избавиться от проходных танталовых конденсаторов и отдельных цепей смещения по постоянному току в каждом узле. Собственно, поэтому и возможно вышеупомянутое избавление от цепочки смещения на выходе смесителя тракта передачи.

Статья в тему:  Газ 2217 отзывы владельцев

Также, были добавлены резисторы на выходах кодека, образующие с конденсаторами на входе усилителя тракта Tx пассивный ФНЧ. Правда — в виде иллюстрации на тему «много хорошо — тоже плохо». Предложенные мной номиналы (1.8к-2.2к/2.2n) — оптимальны, тем не менее, Александр увеличил их вдвое. В результате — завал АЧХ фильтра начинается с 2 кГц. Не думаю, что это нормально, впрочем — каждый сам волен выбирать себе ориентиры 🙂

Также, сожалею, что аналогичная доработка не постигла и тракт приема. Что ж, сделал это тем же «сопельно-навесным» методом 🙂

Sdr маламут отзывы владельцев

В статье описывается схема SDR трансивера «маламут» автором данной схемы является Евгений R3DI. Обсуждение можно посмотреть на форуме cqham.

Трансивер работает в режимах AM/FM/SSB/CW (имеет встроенный электронный ключ) прием/передача 0.5..30 мГц ( ограничено полосовыми и НЧ фильтром ). Имеет 8 SSB, 8 CW и 8AM/FM фильтров устанавливаемых через меню пользователя. Выключаемые предусилитель и два аттенюатора, параметры которых зависят от типа установленной микросхемы и резисторов. Программные фильтры ANF/DNR/NB. Несколько раздельных rx/tx режимов АРУ. Функция ревербератора. USB CAT интерфейс. Схемотехника выполнена в типовом включении.

Сделал сборочные чертежи с номиналами, для УМ с DC-DC и основной платы, двухплатной версии V1.3 он подходит к версии V1.1, V1.2.
Отличие V1.3 от V1.1, V1.2

1. Добавлены блокировочные конденсаторы на кнопки.
2. Другие операционники U11-U12 были MCP6001T теперь как везде MCP6001UT.
3. Исправлена цоколевка транзистора Q2
4. Исправлены выводы 5,6 между собой в фильтрах по передачи U17, U16.
5. Добавлена цепочка RC по выходу кодеков, а именно R97, R96, R115, C212, C213, C214, C215
6. Добавлены конденсаторы в цепи NE C208, C209, C210, C211

В наличии печатные платы двух платной версии V1.3. И в наличии одноплатная версия V2.0 Сообщение от 18.05.2018г

Новая версия двух-платный вариант платы УМ V1.1

В новой версии платы усилителя мощности добавлен преобразователь напряжения с 12в на 24В. Схема на данную версию

NEW Печатная плата V2.0. Что нового: УМ от miniSW на кольцах, ДПФ 3-го порядка как в двух планой версии, ну и по мелочи поправки.

По поводу приобретения печатных плат пишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Принципиальная схема одноплатной версии.

Для увеличения изображений, кликните на них «мышкой»

Обратите внимание на нулевые перемычки на которых написано 3,3В или 5В, установить нужно одну из двух, все зависит от того какие операционники будут применены в вашем случае, если MCP6001UT тогда нужна перемычка на 3,3В. И так-же есть выбор установки реле в ФНЧ, либо 12В или 5В.

Статья в тему:  Лексус ес отзывы владельцев

Не в коем случае не устанавливайте обе одновременно.

Размер печатной платы состовляет 100х162мм

По поводу приобретения печатных плат пишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

А теперь об ошибках в версии V1.1 и как их устранить. Эти ошибки только в версии V1.1

1. Не правильно разведены выводы микросхемы УНЧ TDA7233. Можно разрезать дорожку и кинуть перемычку, либо не устанавливать микросхему TDA7233, а в место нее на нижнем слое установить микросхему PAM8406.

2. Не правильно разведены начала-конец обмотки трансформатора TR3, ну это как-бы и не проблема просто при намотке кольца перекрестить выводы. На скриншоте уже исправленый вариант, просто для наглядности приложил.

3. Нет минусовой перемычки к конденсатору C6, нужно за чистить немного маску и каплей припоя соединить с минусом полигона.

4. Ну и последняя ошибка, в цепи микрофонного усилителя, нет контакта между C44 и 3 выводом микросхемы, я решил эту проблему перемычкой как на фото.

Ну и немного видео работы выходного каскада при напряжении 12В

Двухплатный вариант.

Размер обоих плат 100Х100 можно соединить друг над другом, на стойках, все соединения обоих плат соответствуют друг другу. В этом варианте исполнения трансивера «MALAMUTE» отличите в схеме от одноплатной версии, в ДПФ и усилителе мощности. УМ применен от трансивера «MiniSW».

И к сожалению в первой версии V1.0 не обошлось тоже без ошибок.

Так-же ошибка в УНЧ на TDA, перепутаны выводы 3,4 между собой, минус конденсатора С94 нужно соединить с общим минусом полигона, как и в предыдущей версии, и нужно диодные сборки BAV99 D3, D4, D5, D6, D7, D8 припаять зеркально, перепутана цоколевка. В плате УМ и ДПФ всего одна ошибка которая исправляется нулевым резистором (перемычкой) https://yadi.sk/i/pA6Ud2hc3SvDsG ЭТИ ОШИБКИ ТОЛЬКО В ВЕРСИИ V1.0

Схема и сборочный чертеж находится по ссылке https://yadi.sk/d/Xwa1vriF3RSbYc на Яндекс диске

Размер печатных плат состовляет 100X100мм

Выходит новый трансивер SDR

Китайцы уже сделали и начинают рассылку покупателям нового СДР трансивера.

В принципе игрушка получилась интересная.

Метки: ailunce tranciever

Комментарии 61

А что такое в опциях LORA module? Что за зверь и для чего?

Можем для передачи/ приема данных.
wireless-e.ru/standarty/t…ora-v-voprosah-i-otvetah/
Система стандартизирована. Выпускается в нескольких частотах.
Беспилотники, сигнализация…

Что то не задалось у наших азиАДских товарищей, аппарат сняли с продажи

а на Алике сняли с продажи

Там переносить сложнее. Минусов в карму можно получить. Затянули сильно.

В принципе размены сильно подкупают. А также питание 5—32 v
При 12в ток 5а.

Естественно, иКВ и УКВ в одном флаконе. Ждём реальных тестов и отзывов

Статья в тему:  Кашкай отзывы владельцев 2017 недостатки

Вечно зелёных президентов естественно. Для таскать у меня Маламут. По китам пока ничего не известно как оно будет дальше. Сейчас заканчивают сборку первые 30 участников. Осталось собрать УМ и тюнер. На следующей недели должны быть платы усилителей, тюнер я думаю будет к августу. Подробности на у Краснодарцев на цкюхаме или тут www.cq-radio.net/forum/in…r-ddc-трансивер-ЕРМАК.63/
Есть Вики 116.202.105.31/plugins/se…5941#content/view/3145941

Ну так этот гораздо привлекательнее. Для машины, для потаскушек.
В общем будем посмотреть. Скоро обещают высылать

Вечно зелёных президентов естественно. Для таскать у меня Маламут. По китам пока ничего не известно как оно будет дальше. Сейчас заканчивают сборку первые 30 участников. Осталось собрать УМ и тюнер. На следующей недели должны быть платы усилителей, тюнер я думаю будет к августу. Подробности на у Краснодарцев на цкюхаме или тут www.cq-radio.net/forum/in…r-ddc-трансивер-ЕРМАК.63/
Есть Вики 116.202.105.31/plugins/se…5941#content/view/3145941

Привет, сколько примерно по деньгам выходит кит для сборки трансивера?

Пока не считал, примерно 600-800 уе, Лучше обратится напрямую к автору. На сколько я знаю пока первую партию из 30 шт не закончат, новых комплектов не будет. Сейчас ждем платы УМ, будет ли тюнер не знаю. Вероятней всего с сентября будет новая партия китов. Лучше сразу в профильной ветке спрашивать www.cq-radio.net/forum/in…r-ddc-трансивер-ЕРМАК.63/

Цена до примерно 800-1000, есче не считал. Частоты от 1,5 до 60 мГц 100 ват, тюнер, 16 бит Ацп. Чисто для КВ

800-1000 чего?
Ailunce мне понравился полным диапазоном. 32000 по пресейлу стоил HS2. Таскать с собой можно. Ну а мощность усилитель…

Я сейчас Ермака дособирываю. Долгострой уже год идёт. Хотя с другой стороны не спешно и для бюджета не напряжно. Сегодня только свежую прошивку выкрал автор — второй приёмник и так по мелочам. Обещает управление и работу по сети через вэб

Частоты ермака? И цена КИТа ермака?
И смысл двух приемников?! Когда вся обработка там в цифре. Бери поток и хоть пять штук их делай! ВЭБ единственное что выдержит хороший поток 16 бит оцифровки.
Юсб уже давно не тянет ( хак риф гоняю давно) и это сильно заметно.

Крутилки нет, не очень удобно кнопками тыкать по частоте. Надеюсь внешний валкодер сделают

Обещали.
Но при цене айком 1500 долл ( там), этот аппарат весьма привлекателен.
Встроенный жпс, Лора модем.
Да и СДР недоступен пока ( сан СДР за 100 000 стоит). А тут и питание по юсб вообще.
Посмотрим конечно как чувствительность, собственные шумы…
Но микрофон обещали по блюпупу сделать ( телефон наверное зацеплять надо).

Крутилки нет, не очень удобно кнопками тыкать по частоте. Надеюсь внешний валкодер сделают

Валкодер, это вал с кодером?

Статья в тему:  Скс карабин отзывы владельцев

Крутилка которой настраивают приёмник на станцию

А можно я продолжу работать на своём
Kenwood TS-850S AT?

Не заметил в заголовке директивных указаний.
Просто написал про новый трансивер.

Спасибо. Останусь с Кенвудом!

Я его купил в 1994 году новым — стоил, как подержанная «восмёрка», 2700$. До сих пор мне дорог!

Иронии не понял.
СДР немного другая технология.
Когда то я ХакРФ покупал за кучу денег. А Счас их китайцы клепают. И расширение к ним.

Ирония как раз в том, что я не хочу «другие технологии»! Мне и так 73!

На вкус и цвет фломастеры разные. Я написал информативный пост о новом оборудовании.
Много нового, но не везде его можно применить. Мощные системы ламповой дальней связи пока не заменить. Не выдерживает цифра такого совмещения.

А можно я продолжу работать на своём
Kenwood TS-850S AT?

Паства не против.

Я себе заказ оформил. Буду смотреть итог.

что такое сдр трансивер? дайте ссылку почитать…

Приёмник и передатчик с цифровой обработкой.

Обработка оцифрованного сигнала происходит в плисине ( процессоре), поэтому любая модуляция которая поддерживается софтом.
Плюс анализатор спектра сигнала.
Аналогичные от icom Счас продаются от 1500 $.

я понял, спасибо за толкование. засматриваюсь на кв трансиверы, но пока не слишком умен в кв

Ну в принципе этот аппарат неплох, если конечно все что в него пихают правда.
Сравнивал и с носимыми 857 типа, и с пианинами ft-950 ( продал вообще- реально рояль с кучей крутимое)… по мне более интересно цифра. Больше наглядности, больше возможностей.

ну 857 хороших денег стоит… я рассматриваю что то для полей более, потому что у меня нет возможности раскидывать антенну дома

он за эти деньги работает. а не играет в рулетку включусь не включусь.
для полей есть более дешевые и не менее удобные трансиверы. без лишних свистоперделок.

Делюсьзнаниями про новый СДР трансивер из великого Китая.
Даже для машины КВ, УКВ радиостанция по цене ок 500$ весьма неплохо. А тут ещё и СДР. И размены весьма маленькие.

ничего не понятно, виден читерский ФТ8 и все.

www.facebook.com/groups/3…rmalink/1178054509220745/
На сайте ailunce.com побольше написано.
Я картинки спецификаций привёл.

да хоть чт они напишут, что реально будет вот в чем вопрос.

Ну пока доступны ролики.
А чем ТУТ не нравится? По своей цене весьма…
Конечно можно цифру брать есу, мотор… денег только нарыть

ну вы статистику ремонтов по титушке имеете? я имею.
это жалкая копия Есы, от криволапых китайцев.

Ну китайцы на самом деле во многом обошли нашу микроэлектронику. И в принципе даже то что они взялись и сделали такую железку (СДР) уже дикий скачок.
А вот например родэ- Шварц тупо купило китайскую компанию производителя осциллографов и теперь барыжит их осциллы под своим брендом «дешевые», как они сказали на презентации. Так это ж Китай?! — да! Новое направление.
Покажете где в России делают белые светодиоды? И то на чем они основаны?! А в Китае хувей делает. И освоили.

Статья в тему:  Пежо рифтер отзывы владельцев

да кто б спорил что все китай.
только вот есть китай промышленный контролируемый брендом(что такое нормоконтроль слышали) и то что предлагают на всяких площадках от производителя нонаме.
титушка сделана криволапыми китайцами без оглядки на апноуты и здравый смысл, плюс стабильности в производстве нет, куча плавающих дефектов от серии к серии.

Так это ретевис. В принципе толкушки свои выпускают ещё и цифровые. КВ СДР тоже свой выпускали.
Дмр взял себе. В принципе неплохая штука. 4000 сложно сравнить с цифрой есу или мотора.

вы их не пробовали просто.
есть у меня кенвуд нормальный, есть езок несколько, моторы не задерживаются особо но и они есть.
и ящик доноров из баклофенгов и китаенвудов от куда иногда детальки пригаживаются.

Зато я видел/ вижу пром Китай. И НАМ очень далеко.

погодите очки с розовыми стеклами рано или поздно придется снять.
я не видел ни одного вещательного передатчика например из китая, зато у меня наших 6 штук трудится.

Напишите где у нас делают белые светодиоды?! И основу для них!
Это ж радарные мощные свч!

дались вам эти диоды.
давайте за вещательные передатчики поговорим

GaN широкозонные материалы вы где возьмёте?! Или на кремнии все делать будете? Или на арсениде?! И где у нас их делают ещё? Америка в санкции загнала все. Только Китай. А сами мы это не можем освоить.
И да я знаю где делаются транзы для булавки… и многое подобное.
А вот арсениды и нитриды у нас не делают.

NivovodSerpuhov

дались вам эти диоды.
давайте за вещательные передатчики поговорим

А белые диоды они кстати нитриды Галлию тож. Потому и интерес такой. В России их не делают.

NivovodSerpuhov

дались вам эти диоды.
давайте за вещательные передатчики поговорим

Вот и поговорили про вещательные передатчики?!
Что толку показывать то что давно сделано и переделано. Покажите глубину и ширину вопроса.
А её нет. Потому что АФАРины за бугром не делает только ленивый.
Мы технологию производства зеркальных антенн просрали. И даже то что есть не можем ремонтировать. А за новое не взяться… а ведь арсениды уже на пределе мощности работают. В станциях увода ракет и постановки помех.
А компоненты то нужны с запасом надежности и их должно быть много для ремонтопригодность. А нету их. Наши АФАР самые афаристые в мире. Видел на мак вымпел длинномеры готовили к отправке. Низкочастотные антенны диких размеров. Их из Космоса только дибил не увидит. И провезти их скрытно (20 м прицеп) можно только обкурив всех, включая персонал мкс.

Статья в тему:  Ниссан тиида 2013 год отзывы владельцев

NivovodSerpuhov

ну вы статистику ремонтов по титушке имеете? я имею.
это жалкая копия Есы, от криволапых китайцев.

Хорош народ обсерать, что русский, что китаец, мне почему, да в спину, стыдно. Какой Позор.

Позор продавать дерьмо по цене не дерьма.

34 443,60 руб. -30% | Сверхтонкий Ручной приемопередатчик Ailunce HS2 HF VHF UHF SDR, с опциональным модулем (gps/LORA/электронный компас)
a.aliexpress.com/_ethaxQ

как то начинку бы поглядеть, а то будет история с титушками номер два.
ну и цена то какая?

Sdr Маламут — Скачать mp3 бесплатно

Любительская радиосвязь SDR КВ трансивер Маламут М2 Hamradio Malamute M2 HF SDR Transceiver

23:53 31.43 MB 10K

SDR TRX Malamute Маламут SDR прошивка SX информативная панорама

01:04 1.40 MB 3.2K

Не будет у меня трансивера Маломут рассказываю почему я не стану его покупать

17:58 23.65 MB 4.5K

03:44 4.91 MB 828

09:33 12.57 MB 3.2K

SDR TRX Malamute Трансивер Маламут

10:01 13.18 MB 2.8K

Собираем SDR TRX Маламут часть 1

15:32 20.44 MB 27.2K

SDR Маламут М2 мини или возвращение UR4MSK в радио SDR Malamute M2 Mini QRP

12:51 16.91 MB 1.2K

Спонтанный стрим Маламут Покупатель Vs Автор трансивера RN6LLV Vs R3DI

01:36:18 126.74 MB 2.6K

SDR TRX Маламут

18:28 24.30 MB 35.2K

Первичные настройки после сборки TRX Маламут М2

22:42 29.87 MB 3.7K

Маламут м2 Свершилось

04:34 6.01 MB 845

SDR Malamute Ur5yfv

04:34 6.01 MB 7.6K

Наслаждаемся приемом SDR TRX МАЛАМУТ

03:41 4.85 MB 469

Malamute M2 Hla150

05:54 7.76 MB 1.6K

SDR трансивер Маламут с дисплеем 3 2

05:20 7.02 MB 15.6K

SDR TRX Маламут начало

04:48 6.32 MB 1.3K

Трансивера Icom 7300 и маламут м2 на приём

11:56 15.71 MB 10.8K

SDR Маламут 2 8

03:39 4.80 MB 6.6K

Трансивер Маламут в новом корпусе 16 07 2020

Калибровка SDR Маламут по сигналам RWM

SDR TRX Маламут Доработка

22:20 29.39 MB 13.2K

Калибровка SDR Маламут по сигналам RWM

02:47 3.66 MB 737

Карманный трансивер Malamute MII Mini от деталей до QSO

49:03 64.55 MB 15.9K

02:22 3.11 MB 310

SDR Маламут Итог

06:28 8.51 MB 5.5K

Завершение SDR TRX МАЛАМУТ версии 1 4

03:01 3.97 MB 350

SDR Маламут на левом берегу Дона

07:02 9.26 MB 1.9K

Рождение очередного SDR TRX Маламут

02:51 3.75 MB 372

SDR TRX МАЛАМУТ версии 1 4 С Программой HDSDR

Статья в тему:  Отзывы владельцев хонда

02:31 3.31 MB 345

Работа трансивера Маламут

13 291.99 KB 300

SDR Трансивер Маламут

18:28 24.30 MB 14K

SDR Маламут 4xRD16HHF и C ATU 7×7

01:10 1.54 MB 417

Сравниваем шум приема трансивера маламут с RTL SDR V3

14:12 18.69 MB 1.2K

Фрезеровка отверстий для динамика для SDR Маламут

SDR Маламут Наслаждаемся приемом

04:25 5.81 MB 9.5K

SDR TRX МАЛАМУТ версии 1 4 ИТОГ

02:07 2.79 MB 379

SDR Malamute 2 8 VS 2 2

10:06 13.29 MB 7.1K

Сравнение Malamute M2 и Xiegu G90

14:28 19.04 MB 4.4K

Сравнение ICOM IC 7300 и Malamute M2

09:27 12.44 MB 1.7K

SDR Маламут с программой SDR Sharper

05:39 7.44 MB 618

SDR TRX Маламут

05:05 6.69 MB 4.3K

SDR Маламут Начало

04:04 5.35 MB 2.3K

автономный SDR трансивер маламут странный цифровой писк

01:41 2.22 MB 1.2K

Тест SDR М0nка и Маламут

01:26 1.89 MB 2.9K

Sdr трансивер маламут

05:41 7.48 MB 1.1K

Собираем SDR TRX Маламут часть 3

17:24 22.90 MB 19K

SDR Маламут Проверка ДПФ на 40м

Для вашего поискового запроса Sdr Маламут мы нашли 50 песен, соответствующие вашему запросу. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Любительская радиосвязь SDR КВ трансивер Маламут М2 Hamradio Malamute M2 HF SDR Transceiver который загружен Vitaly Radist размером 31.43 MB, длительностью 23 мин и 53 сек и битрейтом 192 Kbps.

Обратите внимание:

Перед загрузкой вы можете послушать любую песню, наведите курсор и нажмите «Слушать» или «Скачать» для загрузки mp3-файла высокого качества. Первые результаты поиска — с YouTube, которые будут сначала преобразованы, после чего файлы можно загрузить, но результаты поиска из других источников могут быть сразу же загружены в MP3 без какого-либо преобразования.

Слушают сейчас

Bad Romance Rock Version

Жоним Ёмон Кайсарсиз

Clubstep Nightmares By Zobros Geometry Dash Very Hard Demon

Rise Of The Young Guns

Автор Бауыржан Ширмединұлы

Gunna Type Beat Hard X Lil Baby Type Beat Tsunami 2019 Free Guitar Trap Type Beats

Оңтүстігім Киелі Мадияр Ниязбай

Я Жизнь Люблю Она Моя Slowed

Density Episode 2

Мухридин Холиков Кушиклари

Менің Атам Ең Жақсы Адам

Букмекерская Контора Пари Матч Обзор Parimatch

Boshkasi Yoq Sening Kabi

Скачать Абдула Калмуратов Жаштыгым

Sardor Mamadaliyev Umr Сардор Мамадлиев Умр

Nubia Z17 Mini Performance Test Benchmarks And Gaming

Mohabbat Gurnambhullar Mohabbat By Gurnam Bhullar New Song From Movie

Karaoke Lyrics Song True Detective Theme Song Far From Any Road The Handsome Family

Скачать Музика Mehdi Asadi

Ма Ирсе Яра Со Безамо Хьоьстуш

Have You Got My Shit

Секунду Назад Ночные Снайперы

Малолетняя Любовь Фогель Cover

Менің Демалыс Күнім Тақырыбындағы Орыс Мектебіндегі 2 Сынып Қазақ Тілі Сабағы Акашаева З М

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector