0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Модульные барбекю комплексы отзывы владельцев

Недостатки барбекю-комплексов

«Если в квартире всего одно окно, у него будет самый высокий рейтинг» © Михаил Жванецкий.

Никита Андреев, специалист по газовому и печному отоплению, работающий по европейским стандартам, и по совместительству автор блога на Инстаграм nikita_andreev_ngc представил общественности мнение почему кирпичные барбекю комплексы лучше не устанавливать. Далее его слова.

Я вот думаю, ведь раньше у всех была печка, где всегда готовили еду, грели дом, прогревали косточки и т.д. Получается, желание иметь нечто огромное и кирпичное у нас в крови, я правильно понимаю? Почему барбекю-комплексы до сих пор актуальны? Что в них такого, что цепляет людей? Они полезные? Красивые? Практичные? Для кого вообще они?

Основная моя идея — это донести до вас, как до потребителей, что ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР, просто о нём редко говорят. Что из нескольких вариантов всегда выбирают самый прибыльный. Что вы обязаны интересоваться и задавать вопросы, ведь это ваша жизнь, ваше здоровье. Давайте вместе подумаем, какие недостатки у барбекю комплексов?

  1. Первое – они огромные. В каждом из таких комплексов от 200 до 3500 кирпичей. Полезная площадь у них всего 30%. Они занимают 1/3 пространства помещения, в котором находятся. А ведь это пространство можно использовать куда более практично, согласны?
  2. Второе – а можно ли вообще готовить? Давайте один раз и навсегда запомним. Кирпич – это строительный материал. Шамотный кирпич – это изолятор. Производители кирпичей НЕ проверяют его на экологичность, потому что они не думают, что кирпич будет использоваться в области приготовления пищи.
  3. Третье – многофункциональность. Кто-то скажет, мол, комплекс такой огромный для того, чтобы я мог сразу в нескольких местах разные блюда готовить. Вот только тоже самое можно делать и на меньшей площади и не переплачивать за строительный материал.
  4. Четвёртое – никто не берёт во внимание, что если барбекю-комплекс планируется в доме, то под него необходимо выделять отдельное помещение. Если на улице – то беседка. Никто не хочет видеть барбекю на своей кухне, ведь он не подходит туда.
Статья в тему:  Хонда срв 2012 отзывы владельцев все минусы

Однообразный дизайн. Я думаю, никто не будет спорить, что вид кирпича в той или иной постройке уже изрядно поднадоел. Дома, гаражи, заборы, барбекю-комплексы, тех. сооружения и т.д. Они все как под копирку. Все одинаковое, все такое обычное, глазу не за что зацепиться.

Барбекю кирпичные.

Минуса понятны. А какая есть альтернатива?

Зависит от того, что вам необходимо. Отвечу так: зависит от множества факторов. Если есть необходимость постоянно находиться возле места приготовления еды, тогда – мангал, барбекю (металлические, прим.ред.). Они недорогие, можно ставить, двигать, переносить куда и как угодно. Но спектр блюд весьма скромный.

Если на первом месте стоит автономность, без участия человека – тогда пекарные печи. Есть решения для оформления беседки и участка, это статичные конструкции из материала созданного специально для каминов, теплоаккумулирующих конструкций и пекарных печей. Спектр приготовления максимальный из возможных. Но, естественно, такие конструкции стоят своих денег.

Правильный мангал

Хотели сегодня товарищу купить мангал на дачу.
И не получилось. Оказывается правильных мангалов в продаже нет.
Есть много, разных, красивых, но бестолковых. Типа этого:

Да, в нем можно пожарить шашлык, можно пожарить неплохой шашлык. Но он очень неудобен и несет в себе все ошибки «мангалостроителей»:

1) Размеры
Он просто слишком глубок. Для правильной жарки мяса расстояние от углей должно быть в пределах 5-10 см. в зависимости от того, что вы готовите. Фиг с ним, когда вы готовите мясо на магазинных углях — засыпали до половины и мясо пожарится, но что делать, когда для жарки покупаются дрова из ольхи или саксаула? Банально жалко денег.
Если вы сами решили делать мангал, то запомнить правильные размеры очень просто.
— Толщина стали 3-5 мм.
— Ширина 30-35 см. (если вместо шампура используется шпага, то смотреть по длине шпаги ))) )
— Высота 15-20 см.
— Длина в зависимости от кол-ва шампуров — 8-10 cм. на 1 шампур.

Статья в тему:  Гроза 01 отзывы владельцев

2) Отверстия на боковых стенках
Самое главное зло от ленивых шашлычников )))) В такой конструкции температура возле стенок будет заметно выше, чем температура в центре. Но самое главное угли будут быстрее прогорать, а это важно, если вы собираетесь готовить в 2-3 захода. Отверстий быть не должно. Кислород регулируется опахалом.

Тогда вы полностью контролируете температуру жарки.

3) Фиксация шампура
Вы видели шампуры?

Как вы думаете зачем шампур возле ручки завит? Правильно — что бы легко регулировать положение шампура и он не проворачивался под весом мяса.
Посмотрите на почти правильный мангал

Только так — узкий вертикальный пропил.

Итог
Если хотите сделать мангал правильный то:
1) Размеры
Толщина стали 3-5 мм.
Ширина 30-35 см.
Высота 15-20 см. — лучше 15 см.
Длина в зависимости от кол-ва шампуров — 8-10 cм. на 1 шампур.
2) Ни каких дырок в корпусе мангала

В свое время пришлось доходить до всего самому — в результате мой мангал это столешница из цемента с уложенной сверху плиткой из обоженной глины. И 12 шамотных кирпичей.
Потом уже увидел у Сталика вот это stalic.ru/blog/moy-novyy-mangal
Вот такой

Понял, что пошел по правильному пути
И добавил брус с прорезями.

А по большому счету мясо вкусно можно пожарить и на мангале за 100 руб.
Например таком

Мой походный мангал
Мангал «Классика» МНК-4-11
От компании Gratar. Купил в Леруа. Ценник очень приятный

Размеры:
— ширина 36 см
— высота 15 см
— длина 60 см
— вес 14 кг

Толщина стали
— торцы — 3 мм
— борта — 2 мм (тонковато, но тут пожертвовали в пользу веса, хотя разработчики предусмотрели ребра жесткости, что нивелирует тонкость борта). Пользовался уже много раз — не повело.

Статья в тему:  Land rover freelander 2006 отзывы владельцев

Разбирается за 10 сек. без инструментов. Сняли полку, ножки. Все сложили внутрь, ту да же шампуры, уголь и т.п. Ни каких болтов и зажимов — всего 4 детали!

Покрашен порошковой огнеупорной краской. Легко выдерживает дождь, не ржавеет, но думаю на улице бросать его (тем более на зиму) не стоит.

Угольный гриль Gratar Family Optima BBQ

  • напольная конструкция
  • на углях
  • на дровах
  • стальной корпус

Средний рейтинг Угольный гриль Gratar Family Optima BBQ — 5
Всего известно о 2 отзывах о Угольный гриль Gratar Family Optima BBQ

Ищете положительные и негативные отзывы о Угольный гриль Gratar Family Optima BBQ?

Из 11 источников мы собрали 2 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Угольный гриль Gratar Family Optima BBQ выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Угольный гриль Gratar Family Optima BBQ, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Угольный гриль Gratar Family Optima BBQ

Отзывы про Угольный гриль Gratar Family Optima BBQ

Достоинства: Выдвижной зольник, который позволяет с лёгкостью доставать золу.
Дополнительные полки и крылья по бокам
Суперустойчивая конструкция
Возможность дополнить мангал аксессуарами

Недостатки: Не обнаружили

Комментарий: Отличный мангал. Купили в подарок на день рождения отца. Постоянно теперь им пользуемся, когда собираемся у родителей. У них частный дом, очень удобно. Вместе с мангалом еще приобрели два комплекта шампуров, которые делают приготовление шашлыка намного приятнее, идеально вписываются в прорези для шампуров. На полках помещаются все вещи, которые до этого всегда стояли на плитке/газоне (маринад, поднос, какие-нибудь досточки, вода, кочерга и т.д.). И теперь не приходится наклоняться за ними или искать, всё под рукой. Остались очень довольны.

Статья в тему:  Шкода фабия отзывы владельцев 1.4

Достоинства: При закрытой крышке барбекю мясо пропитывается дымом, шашлыки получаются очень ароматными и сочными.

Полки для дров и продуктов это очень классная вещь! Вечная проблема с которой сталкивались при приготовлении шашлыка -это нехватка рабочих поверхностей, вечно приходилось ставить посуду с шашлыками куда-то на пенек, искать стол и т.д. С этим мангалом вопрос с поиском рабочей поверхности отпал сам по себе, все можно поставить на удобные полки. и соль с перцем и дрова, чтоб все было под рукой в процессе приготовления.

Недостатки: Не нашли

Комментарий: Мангал не только красивый внешне, но и очень практичный. В эксплуатации больше года, часто используем дровяную растопку при этом деформации металла не произошло. Приобретением очень довольны.

Модульные барбекю комплексы отзывы владельцев (Модульные. ..

Описание

Модульные барбекю комплексы отзывы владельцев «Печи Навесы» — изготавливает модульные печи барбекю для дачи под ключ, легкие и устанавливаются без фундамента, даже на деревянный пол в беседку.
Модульные барбекю комплексы делаются на производстве и устанавливаются под ключ меньше чем за 1 день.

Модульные барбекю комплексы отзывы владельцев состоит из мангала с жаровней 70х48 см, рамкой-держателем шампуров регулируемой по высоте в 8 положениях, а по обеим сторонам стоят консольные столы с рабочей поверхностью и мойкой может быть в облицовке из кирпича или в любом виде отделочного материала.

Модульные барбекю комплексы отзывы владельцев сборную барбекю печь (модульный барбекю комплекс в беседку или под навес ) можно использовать круглый год на даче, и топить в любую погоду!

Отделка модульного барбекю комплекса выполнена из керамогранитной и декоративной штукатурки на основе мраморной крошки, можно сделать любую отделку, под кирпич или другой камень.

Статья в тему:  Киа спортейдж 2000г отзывы владельцев

Такой модульный печной комплекс как на фото был заказан 3-4 недели назад и установлен за 1 день в течении 8 часов.

Гарантия на несущие конструкции — 3 года.
Гарантия на отделку — 1 год.
Предоставляется паспорт на изделие по правилам пользования и сертификаты на материалы.

Модульные барбекю комплексы отзывы владельцев — модульный барбекю комплекс для дачи в беседку или на открытой площадке сделает компания «Печи Навесы» под ключ: мангал, духовка-коптильня, печь под казан, мойка

Модульные барбекю комплексы отзывы владельцев. Модульный барбекю комплекс для дачи состоит из печи под казан, мангала с встраиваемой коптильней и духовки-коптильни, которую используют как русскую печь. В основе барбекю комплекса двойной металлокаркас, что придает надежность и прочность конструкции.
В отличии от кирпичных аналогов, модульные печи барбекю не боятся перепадов температур, не лопаются и использовать их можно круглогодично при любых погодных условиях как в помещении, так и на улице. Внешние стенки модульного барбекю комплекса практически не нагреваются за счет многослойной защиты.
Такие модульные печи барбекю можно устанавливать на деревянный пол, вплотную к деревянным стенам. Жаровня печи выложена шамотным кирпичом. Отделка выполнена из клинкерной и керамогранитной плитки.

Чтоб заказать сборный барбекю комплекс под ключ переходите на сайт «Печи Навесы» звоните и заказывайте! Модульный барбекю комплекс под ключ: печь, казан, мангал Модульные барбекю комплексы отзывы владельцев барбекю комплекс под ключ в Москве от Печи Навесы

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector