0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лосиный парк 2 отзывы реальных владельцев

Поселок Заповедный парк-2 — скандалы, расследования, интриги

Хотите с кем-нибудь поругаться в эфире телевидения, чтобы соседи вас увидели? А на «Пусть говорят» не берут? Покупайте участок в коттеджном поселке «Заповедный парк-2».

Не согласны с рейтингом?

Оцените поселок и оставьте отзыв!

Не советую, используют мошеннические действия. Берут залог за дом, при этом оформляют на третья лица. Один дом ходит по кругу , будьте осторожны.

Управляющая компания выставляет завышенные тарифы на обслуживание посёлка. Наш посёлок эконом класса, а деньги собирать хотят как с «бизнеса».
Все коммуникации, за которые мы заплатили немалые деньги, принадлежат застройщику. Юристы застройщика грубят и угрожают отключением всех коммуникаций за неуплату.
Хорошо работают только сбор денег с жителей и контроль за тем, как кто платит.
Охраны никакой нет, она охраняет только свою будку и шлагбаум.
Хотите геморрой, добро пожаловать к нам.

А все потому, что жители коттеджных поселков комплекса «Лосиный остров» очень любят собираться по выходным на митинги, приглашать телевидение, совместно писать заявления в прокуратуру и суд, ругаться, перебивать друг друга на камеру, широко жестикулировать и выпячивать глаза. И это вынужденное желание, нужно вам сказать. И вынудил жителей так себя вести застройщик. Может цели его, и были благородными, но сейчас все это пахнет не самым свежим судаком.

Статья в тему:  Ford probe отзывы владельцев

Как и в «Заповедном парке», так и в «Заповедном парке-2» коммуникаций и инфраструктуры не было, и нет, а за ее использование денежные поборы ведутся до сих пор. Может застройщик на самом деле Ноттингемский шериф, который любит собирать деньги за воздух. Например, за эксплуатацию дорог, которых в принципе нет. Зато на официальном сайте застройщика есть целый ворох обещаний и лапши на ваши бедные уши. Когда все эти обещания будут выполнены, не знает даже сам собственник.

Впрочем, кое-что все-таки работает хорошо у собственника – это пункт охраны, КПП, шлагбаум и терминал оплаты. А также своевременно приходят счета.

В общем, если у вас есть лишние 2.5 миллиона рублей, можно купить участок и в придачу получить прекрасную головную боль и лапшу на ушах.

КП «Лосиный парк-2»

Щёлковский, локация «Лосиный остров», около деревни Супонево

Расстояние до КАД– 10 км

  • Описание малоэтажного ЖК
  • Фотогалерея 4
  • Отзывы
  • Еще
    • Еще
    • Рассрочка
    • Как добраться
    • Мнение портала

  • Фото
  • На карте
  • Описание малоэтажного ЖК
  • Фотогалерея 4
  • Отзывы
  • Еще
    • Еще
    • Рассрочка
    • Как добраться
    • Мнение портала

Методика оценки новостроек

Портал выводит среднюю оценку по трем критериям:

Каждому из параметров присваивается оценка от 5 (отлично) до 1 (плохо).

Методика оценки новостроек

Экспертное сообщество, оценивает новостройки по трём параметрам:

Каждому из параметров присваивается оценка от А (отлично) до С (удовлетворительно/плохо).

Народная оценка

Формируется на основе отзывов пользователей. Пользователи оценивают:

Каждому из параметров присваивается оценка от 5 (отлично) до 1 (плохо).

Поселок «Лосиный парк-2» находится рядом с деревней Супонево Щелковского района Подмосковья. Реализацией данного проекта занималась группа компаний «Лосиный остров» . Продажа участков в данном поселке началась еще в 2011 году.

«Лосиный парк-2» включает более шестиста участков без подряда. Их размер — от шести соток. К каждому наделу подведены необходимые коммуникации — отопление, канализация, водоснабжение, электричество. Застройщик завершил прокладку дорог в поселке, ведет строительство гостевой парковки. «Лосиный парк-2» имеет выход к водоему, окружен сосновым лесом. Часть территории леса застройщик планирует обустроить под парк. В нем проложат прогулочные дорожки, установят фонари.

Статья в тему:  Бмв 318 отзывы владельцев

Инфраструктура «Лосиного парка-2» включает спортивную и детскую площадки, небольшой магазин. Остальная инфраструктура — образовательные, медицинские учреждения — находятся в городах Королев и Щелково, отдаленных от поселка на три километра. На автомобиле от «Лосиного парка-2» можно добраться до МКАД по Ярославскому или Щелковскому шоссе.

Лосиный парк 2 отзывы реальных владельцев

МЖК «Лосиный парк-2»

Проверенные коттеджи и земельные участки в Ленинградской области. У нас нет пробок 🙂

Застройщиком коттеджного поселка «Лосиный парк-2» выступает ГК «Лосиный остров». Поселок сдан, но продажи еще идут.

КП «Лосиный парк-2» (общая площадь — 66 га) возводен в Пушкинском районе МО, в 16 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Территория развита на 621 участок от 6 соток без обязательного строительного подряда. Статус земли — ДНП. Поселок граничит с сосновым лесом, рядом с заповедником «Лосиный остров». По южной и северной границам КП имеет выход к собственным водоемам. В 1 км от поселка: Акуловский водоканал, система озер.

Территория застраивается отдельными коттеджами и дуплексами по нескольким типовым проектам. В качестве материалов в зависимости от типа строения используются: дерево (бревно, брус), кирпич. Диапазон площади: 126-257 кв.м.

К участкам и домовладениям подводится электричество. Построен водозаборный узел, сети водопровода и канализации введны в эксплуатацию. Территория огорожена и охраняется.

Примерно в 3 км от КП «Лосиный парк-2» находятся гг. Королев и Щелково, обладающие развитой социальной инфраструктурой. В самом поселке проложены дороги, организован гостевой паркинг. Проектом предусмотрено возведение магазина, обустройство детской и спортивной площадок. Примыкающая к поселку лесная полоса благоустраивается в досуговую парковую зону с фонарями и дорожками.

До поселка можно доехать как по Ярославскому, так и по Щелковскому шоссе (в любом случае путь составит около 17 км от МКАД). На общественном транспорте: от метро «Щелковская» на автобусе №335 доехать до ост. «Жегалово», далее на автобусе №36 до ост. «Оболдино-2» и пешком.

Статья в тему:  Bmw f30 отзывы владельцев

КП «Лосиный парк-2» граничит с сосновым лесом, рядом заповедник «Лосиный остров». Имеется выход к двум собственным водоемам, около 1 км до озер и Акуловского водоканала. Вредных производств нет. До ближайшего шоссе — более 2 км.

Явный покупатель

Если Вы являетесь покупателем данного объекта и Вам есть, что сказать, наша редакция готова разместить это мнение на портале. За развернутое мнение редакция благодарит покупателей шоколадом «Спасибо!»

Контактное лицо: Шкледа Вадим, тел.: +7 963 325-34-94

ЖК Лосиный Остров от Донстрой в районе Богородский: отзывы покупателй и экспертов.

Старший партнер сети Vysotsky Estate Тамара Высоцкая продавала квартиру в этом ЖК Лосиный Остров, изучила в деталях этот комплекс, а главное собрала отзывы покупателей и жителей комплекса.

«Я влюбилась в него с первого взгляда за его неповторимую атмосферу и уют., за красивые виды из панорамных окон. В нем присутствует свой маленький отстраненный мир радости, света и гармонии, так как живут в нем в основном пары с детьми. Детский смех слышен из разных уголков комплекса.»

Локация

ЖК «Лосиный остров расположен в районе Богородское по адресу: Погонный проезд, дом 3А, в 7 минутах езды на автобусе от станции метро Бульвар Рокоссовского.

Построен жилой комплекс компаний Донстрой в конце 2013 годаа.

Имеет закрытую охраняемую территорию. На территории построено семь корпусов переменной этажности от 12 до 29 этажей, на трехуровневом стилобате.

Самый главный плюс ЖК «Лосиный остров», что он граничит с национальным парком «Лосиный остров», у него есть свой собственный выход в лес.

Пять минусов:

1. Специфичность района, локации – выходишь за пределы этого чудесного мира и оказываешься в серой суровой реальности, с пятиэтажками, в которых живут алкоголики и наркоманы.

Статья в тему:  Х6 отзывы владельцев

2. Далеко от метро, если рассматривать пешую доступность, хотя в 20 минутах ходьбы станция МЦК;

3. Двойной пост охраны, с одной стороны является плюсом, с другой – минусом, так как очень много времени приходится в ожидании пропуска гостям;

4. Отсутствие хороших школ и садов;

5. Рядом расположена военная часть;

Пять плюсов:

1. Экологически чистое пространство, всегда свежий воздух.

2. Огороженная территория, двойной пропускной барьер, усиленная безопасность: при въезде на территорию и при входе в подъезд;

3. Здания построены по системе «экодом», с прохладой летом и теплом зимой и обслуживаются качественной и отзывчивой управляющей компанией, по крайней мере у нас за время работы остались от УК только положительные эмоции.

4. На территории есть все, что необходимо каждый день: кафе-рестораны, магазины (супермаркеты здоровой пищи), фитнес-клуб, развивающие центры для детей, салоны красоты, частный детский сад; Ваши дети могут просто не выходить за пределы этого микромира.

5. Просторный подземный паркинг, и большой наземный, кто не хочет платить дополнительные средства за парковку.

Цены на квартиры.

Квартиру площадью 53м2 с отделкой в мае 2019 года мы продали за 12.2 миллиона рублей, то есть 230 189 за 1м2.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector