0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Летние шины нексен отзывы владельцев

Отзывы о шинах Nexen

На основе 110 отзывов и 345 голосов

среди 16 производителей

  • загрузка.
  • загрузка.
  • загрузка.
  • загрузка.
  • Vectra
  • Mokka
  • Antara
  • Astra
  • SPORTS TOURER
  • Meriva
  • Zafira Tourer

Купил новую резину и одел на диски. Отбалансировалась не очень, разборос от 10 до 70 грамм.

16года были огонь, мягонкие, суперски проходили неровности. продал дурак. 18года взял новые точно такие же… и не то пальто, жесткие противные и весить стали на 200 грамм больше, но зато правда крены пропали.

Решил поделиться опытом использования шинами, проехал на них 9000км и офигел, больше брать в жизни не буду.

Nexen premium classe 185/60 R13. Не понравился, очень тяжелая шина, и без асфальта низззя).

  • Шум:

Не выдержал и купил комплект. Комфорт и безопасность важнее. Проехал на шинах 4000 км. Мягкие, тихие, проходимые в грязи, отлично держат мокрый асфальт. Рекомендую.

  • Шум:

Недавно приобрёл новую резину корейского бренда NEXEN. Резина оказалась очень мягкая, по трассе не шумит, обод резины имеет противоударный слой, что для двадцатых колёс играет не последнюю роль, особенно если ты живёшь на периферии, где дороги далеки от идеальных.

  • Шум:

Получил сегодня новую резину. Резина просто отличная особенно по соотношению цена качества 5 из 5. резина в размере 235/65 17 тихая !)) Акустический комфорт до 130 отличный. Очень мягкая стыки и ямки проходит на ура! До этого была новая резина на xtrail e tigar suumer suv. Так вот скажу однозначно nexen комфортнее …но тигар и позубастее, нексен чисто шоссейка.

По результатам успешного опыта эксплуатации на Subaru Outback корейской резины Nexen, куплен аналогичный новый комплект резины.

Сразу после покупки заказл новую резину Nexen su1 215 55 r17 — правда пришлось ждать две недели, но оно того стоило. Машина сразу подросла в клиренсе!

Статья в тему:  Собака из приюта отзывы владельцев

Nexen/Roadstone очень хорошая резина за свою цену.

Напишите свой отзыв о шинах Nexen

Помогите другим — расскажите о своем опыте эксплуатации запчасти.

Материалы по теме на

Шины Nokian Tyres или Nexen

Шины BRIDGESTONE или Nexen

Шины MICHELIN или Nexen

Шины Nexen или Cordiant

Шины КАМА или Nexen

Шины YOKOHAMA или Nexen

20 сентября 2021, 22:59

Проголосовал ПРОТИВ радиаторов охлаждения LUZAR на странице рейтинга

20 сентября 2021, 22:58

У вискомуфты TORQUE появился первый отзыв!

20 сентября 2021, 22:58

У помпы WESTER появился первый отзыв!

20 сентября 2021, 22:58

У комплектов ремня ГРМ OEM Renault только 9 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

20 сентября 2021, 22:57

У линзы Philips появился первый отзыв!

20 сентября 2021, 22:56

У автоламп VALEO только 5 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

20 сентября 2021, 22:55

У накладок TCC только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

20 сентября 2021, 22:43

У тормозных дисков Lemforder только 10 голосов! Рекомендуете?

20 сентября 2021, 22:27

У радиатора охлаждения AKS DASIS только 10 голосов! Рекомендуете?

20 сентября 2021, 22:27

У опоры амортизатора Patron только 10 голосов! Рекомендуете?

20 сентября 2021, 22:22

В авторейтинге пружин подвески для Subaru Legacy участвует уже 5 производителей!

20 сентября 2021, 22:14

В авторейтинге ароматизаторов для Kia Rio участвует уже 5 производителей!

20 сентября 2021, 20:19

20 сентября 2021, 19:48

В авторейтинге тормозных колодок для Honda CR-V участвует уже 5 производителей!

20 сентября 2021, 17:11

В рейтинге лучшие блокираторы только 10 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

20 сентября 2021, 14:06

В рейтинге лучшие жидкие стёкла только 13 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

20 сентября 2021, 12:12

Проголосовал ЗА молдинги CS20 на странице рейтинга

20 сентября 2021, 12:01

Покупал Z образный уплотнитель. Уплотнитель очень мягкий и качественный. Клейкая часть выдержала отклеивание и повторное .

20 сентября 2021, 11:34

На подушки двигателя SWAG написанно уже 25 отзывов.

20 сентября 2021, 11:12

Раньше пользовался маслом другого производителя, но после одного случая решил залить что-то другое. Почитал в интернете .

20 сентября 2021, 09:59

Заказываю не первый раз продукцию cs20, очень качественный продукт, рекомендую .

20 сентября 2021, 09:40

На Hi-Gear написанно уже 50 отзывов.

20 сентября 2021, 08:27

На помпы FENOX написанно уже 75 отзывов.

20 сентября 2021, 06:10

19 сентября 2021, 22:43

Белорусский поболее и это абсолютно точно. Старый КЗАТЭ безредукторный (по звуку) стоковый прослужил 90 тыс километров, .

Камера заднего вида

19 сентября 2021, 21:50

В рейтинге лучшие камеры заднего вида учавствует уже 30 производителей!

Статья в тему:  Бурбуль отзывы владельцев

19 сентября 2021, 19:19

В рейтинге лучшие пламегасители только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

19 сентября 2021, 16:55

В рейтинге лучшие полуоси учавствует уже 15 производителей!

19 сентября 2021, 15:05

Проголосовал ЗА тормозной суппорт Stellox на странице рейтинга

Мойка высокого давления

19 сентября 2021, 08:56

В рейтинге лучшие мойки высокого давления учавствует уже 30 производителей!

19 сентября 2021, 01:20

15 сентября 2021, 23:05

Проголосовал ПРОТИВ амортизаторов Sachs для Volkswagen Passat на странице авторейтинга.

15 сентября 2021, 08:29

Проголосовал ЗА шаровая опора Белмаг для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 на странице авторейтинга.

15 сентября 2021, 08:28

Проголосовал ЗА антифриз SINTEC для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 на странице авторейтинга.

13 сентября 2021, 14:53

Ахаха, да. 2 тысячи, это не как-то. Это дурдом называется, запчасть на один день .

13 сентября 2021, 08:55

Товарищ может что то перепутал. .

Nexen — корейская компания, специализирующаяся на производстве шин. Она была основана в 1942 году. Первоначально Nexen специализировалась на выпуске шин для грузовиков.

С 1956 года началось производство шин для легковых авто. На мировом рынке шины стали известны только в 1972 году. На сегодняшний день продукция Nexen продается в 120 странах. Ежегодно компания продает 60 миллионов шин.

Шины Nexen имеют несколько популярных линеек продуктов.

Nexen Roadian

Наиболее известной маркой, представляющей данную категорию шин, является Roadian HTX RH5.

Roadian HTX RH5 — летние шины, предназначенные для использования в теплые времена года. Данная марка создана для эксплуатации на внедорожниках. Отличительная особенность — хорошая управляемость на сухой и мокрой дороге. Протекторный рисунок направленного типа разработан специально для авто, имеющих большие габариты.

Преимущество заключается в широких тяговых и сцепных возможностях.
Практически все отзывы на нее положительные. Среди преимуществ отмечаются: мягкость во время движения и минимальный уровень шума. Главный недостаток заключается в недостаточно хорошем торможении.

Nexen N Fera

Сюда входит марка летних автошин N Fera SU1.

N Fera SU1 — шины, предназначенные для использования в теплое время года. Они разработаны для мощных легковых авто. Трехмерные ламели со стенками специальной конструкции и четыре продольные канавки обеспечивают отток воды из основной зоны, и снижают показатель аквапланирования. Данная марка отличается хорошей управляемостью при езде по мокрой дороге и коротким тормозным путем. Жесткие боковые блоки равномерно распределяют нагрузку, и обеспечивают хорошую управляемость.

Отзывы на данную марку шин преимущественно положительные. Среди преимуществ отмечаются: бюджетная стоимость, мягкость во время езды и низкий уровень шума. В списке недостатков многие автовладельцы указали мягкую боковину.

Статья в тему:  Лада 2115 отзывы владельцев

Nexen Nblue

В данную категорию входит марка летних автошин Nblue HD Plus.

Nblue HD Plus – шины, предназначенные для теплых условий. Данная марка разработана для использования на легковых авто небольшого и среднего размера. Шины относятся к классу «медиум». Преимущества марки заключаются в отличном торможении и хорошей управляемости при езде по сухому асфальту. Главный недостаток заключается в управляемости ниже среднего уровня при езде по мокрой дороге. Сцепление с поверхностью асфальта слабое.

Что мы знаем о шинах Nexen

Бренд производителя зарегистрирован в стране — Южная Корея. Официальный сайт находится по адресу: http://www.nexentire.com/ru/.

В сентябре 2021 года на PartReview сложилось неоднозначное мнение о шинах Nexen. Оценка PR — 81 из 100, базируется на основе 110 отзывов и 345 голосов. 86 отзывов имеют положительную оценку, 12 — нейтральную, и 12 — отрицательную. Средняя оценка отзывов — 4.1 (из 5). Голоса распределились так: 282 — за, 63 — против.

Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на шины Nexen.

Пользователи также составили мнение о качествах шин Nexen:

  1. Износоустойчивость — свойство запчасти, определяющее скорость износа — оценивается позитивно. 4.2 балла из 5.
  2. Шум — уровень и приемлемость издаваемого звука — оценивается позитивно. 4.3 балла из 5.
  3. Управляемость — влияние на управляемость автомобиля — оценивается позитивно. 4.2 балла из 5.

Шины Nexen в авторейтингах

Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили шины Nexen на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:

  1. Nexen на первом месте в авторейтинге шин для: Audi 100, Ford Fiesta .
  2. Nexen на втором месте в авторейтинге шин для: Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti, Toyota Carina, Toyota Ipsum, Audi 80 .
  3. Nexen на третьем месте в авторейтинге шин для: Kia Sorento, Subaru Outback, Toyota Land Cruiser Prado, УАЗ Patriot, Audi A6 .

Шины Nexen в сравнении

На PartReview доступны 42 сравнения шин Nexen c другими производителями.

Шины Nexen: хороша ли корейская резина по отзывам водителей

  1. Кто производитель
  2. Чем интересна резина Nexen
  3. Популярные летние модели
  4. Nexen N’blue HD
  5. Nexen Roadian H/P SUV
  6. Nexen N8000
  7. Зимние модели
  8. Nexen Winguard WinSpike WH62
  9. Nexen Winguard Snow’G
  10. Nexen Winguard
  11. Что говорят автомобилисты
  12. Итоги

Чтобы правильно подобрать шины, необходимо знать, кто является производителем резины. Различать бренды – значит, делать осознанный и взвешенный выбор. Узнайте, какая страна-производитель занимается разработкой шин Nexen, и чем их резина отличается от другой.

Кто производитель

Компания Nexen была основана в 1942 году в Южной Корее. Тогда она называлась Heung-A Tire Со. В настоящее время это один из лидеров по производству автомобильных шин в мире. Основное производство сосредоточено на четырех гигантских заводах – два в Корее, один в Китае и один в Чехии. Научные разработки новой резины ведутся в исследовательских центрах в Германии, США и Китае.

Статья в тему:  Иж ода 4х4 отзывы владельцев

Завод шин Нексен в Чехии

Продукция бренда представлена более чем в 130 странах мира. Основной ассортимент составляют легковые и легкогрузовые шины. Сейчас в компании трудится более 4000 человек, а объем продаж составляет более 1 млрд долларов в год.

Очень интересна кадровая политика шинного гиганта. Последние 30 лет компания Nexen методично переманивает к себе лучших специалистов шинной отрасли и активно сотрудничает с другими ведущими производителями в шинной индустрии. Еще в 1988 корейский концерн заключил соглашение о сотрудничестве с итальянской Pirelli. В этом же году на пост главного инженера был приглашен бывший главный инженер компании GoodYear.

Nexen Tire также был удостоен первого места в „Глобальном индексе удовлетворенности клиентов“

Такая политика дает свои плоды. Продукция Nexen регулярно побеждает в престижных конкурсах, она широко известна в профессиональных кругах. Страна-производитель шин Nexen в России вызывает только лучшие отзывы со стороны потребителей. Отношение у автомобилистов к корейской продукции неплохое.

Чем интересна резина Nexen

Компания Nexen начиная с 2008 года занимается разработкой шин UHP-сегмента.

UHP расшифровывается как «Ultra High Performance». С английского эти слова можно перевести как «сверхпроизводительный». Речь идет о шинах, к которым предъявлены повышенные требования по качеству. Обычно такие шины используются на раллийных автомобилях, и их продажи лидируют в продаже резины для автомобилей класса люкс.

Преимущества шин UHP перед остальными:

  • повышенная безопасность даже на очень высоких скоростях;
  • отличная управляемость;
  • надежность;
  • хорошее сцепление с дорожным покрытием даже при экстремальных условиях;
  • сниженный индекс сопротивления качению.

При конструировании таких шин применяются новейшие разработки. Со временем они становятся основой для улучшения обычных бюджетных шин компании Nexen.

Резина Nexen отличается повышенной прочностью и долгим сроком эксплуатации. Достигается это за счет:

  • применения натурального каучука в составе резины;
  • компьютерного моделирования при проектировании резины;
  • использования металлического и нейлонового корда;
  • усиления армирующими добавками боковины шин;
  • применения специальной кольцеобразной бортовой проволоки;
  • нового типа гермослоя для бескамерных шин Nexen.

Летние шины Nexen характеризует большое количество положительных отзывов на профильных форумах.

Популярные летние модели

Nexen N’blue HD

Бескамерная летняя модель. За счет оптимизированной структуры рисунка протектора отличается хорошей управляемостью, повышением силы тяги и экономией топлива. Среди автолюбителей имеет высокую оценку.

Статья в тему:  Отзывы владельцев грейт вол вингл 5

Популярная у водителей летняя резина Nexen N’blue HD

Размерность представлена от R14 до R18. Продажи начинаются от 3200 рублей за штуку.

Nexen Roadian H/P SUV

Бескамерная летняя модель. Обладает повышенным содержанием усиленных волокон корда. Именно поэтому рекомендуется для установки на городские кроссоверы и паркетники. За счет усиленных свойств немного тяжелее других шин аналогичного типоразмера. Способность к аквапланированию высокая, но управляемость по сухой трассе хорошая.

Nexen Roadian H/P SUV отличается усиленными волокнами корда

Размерность представлена от R13 до R18. Продажи начинаются от 2000 рублей за штуку.

Nexen N8000

Бескамерная летняя модель, позиционируется, как близкая к элитной резине. Отличается повышенной управляемостью за счет асимметричного рисунка протектора. Высокая способность к аквапланированию за счет органического дизайна боковых канавок.

Размерность представлена от R16 до R20. Цены начинаются от 6990 рублей за штуку.

Зимние модели

Nexen Winguard WinSpike WH62

Зимняя шипованная резина. Отличается невысокой ценой и хорошим акустическим комфортом. За счет небольшого размера шипов можно терять проходимость на глубоком снегу. Размерность представлена от R13 до R17. Купить можно от 5900 рублей за штуку.

Nexen Winguard WinSpike WH62 отличное соотношение цена-комфорт

Nexen Winguard Snow’G

Зимняя нешипованная резина с низким уровнем шума. В состав добавлены присадки, обеспечивающие эластичность резины даже при экстремальной температуре. За счет широких канавок обладает повышенной устойчивостью на зимней дороге.

Nexen Winguard Snow’G отличается бесшумным ходом

Размерность представлена от R13 до R17. Продажи начинаются от 2520 рублей за штуку.

Nexen Winguard

Зимняя нешипованная резина. Обладает повышенной износостойкостью и улучшенным сцеплением с дорогой. За счет жестких элементов плечевой зоны гарантирует курсовую устойчивость при поворотах.

Нешипованная Nexen Winguard обладает улучшенным сцеплением

Размерность представлена от R13 до R18. Продажи в 2020 году начинаются от 2700 рублей за штуку.

Что говорят автомобилисты

На специализированных форумах в интернете часто можно натолкнуться на обсуждение резины Nexen. Если подвести общие итоги, то из реальных отзывов владельцев можно выделить как плюсы, так и минусы.

Плюсы, по мнению автолюбителей:

  1. Лучшее соотношение цены-качества. Многие автолюбители пишут, что нелегко приобрести за такие деньги что-то более достойное.
  2. Долгий срок службы. Научно-исследовательский центр компании проводит большую работу по проектированию шин для дорог с плохим покрытием. Многие ездят на Nexen по 4 -6 сезонов, и при этом характеристики резины их устраивают.
  3. Хорошая управляемость шипованных зимних шин. Большинство автомобилистов ставят шинам Nexen за этот показатель оценку 4 из 5.
  4. Хорошее качество езды по рыхлому снегу у шипованных моделей. Таких отзывов много, но по липучке они не встречаются.
  5. Экономичность. Один из показателей, который лидирует при оценке шин этой компании. Экономия по сравнению с другими производителями небольшая, но есть.
Статья в тему:  Форд куга 2011 дизель отзывы владельцев

Минусы по мнению автолюбителей:

  1. Повышенный шум. По некоторым летним моделям встречаются нарекания на громкие шумы при езде. Что интересно, по зимним шинам такие нарекания и отзывы практически не встречаются.
  2. Нестабильное поведение на мокрой дороге. Некоторые автовладельцы отмечают этот минус при использовании определенных летних моделей.
  3. Сниженная управляемость по рыхлому снегу. В основном данный отзыв присутствует у зимних нешипованных шин.

Итоги

  1. Шины Nexen, судя по отзывам, уже достаточно прочно обосновались на российском рынке, но страна-производитель продолжает и дальше работать над совершенствованием продукции.
  2. За счет невысокой цены при стабильно высоком качестве их выбирают многие автовладельцы.
  3. Пока шины не так популярны у владельцев элитных автомобилей, но компания ведет активные разработки для вывода на рынок премиальных моделей, отличающихся высокими техническими характеристиками.

А какую резину вы успели отметить лично для себя?

Отзывы на Автомобільні шини Nexen

  • Автомобільні шини

ТОП 5 моделей за відгуками:

Відгуки та коментарі 455 відгуків

С приходом зимы, мне пришлось купить шины на этот раз, которые взяла Нексен.

В этом летнем сезоне я надел на свой автомобиль шины Nexen N’Priz RH1 (215/65R16 98H). Приходилось много ездить, особенно когда я собирался отдыхать на море. Колеса не подвели меня, и я сумел избежать несчастных случаев. Для меня тест был на горном серпантине. Но благодаря хорошему сцеплению уже на третий день я ехал уверенно. Осенью я осенью осмотрел его на предмет износа, на удивление не так уж и много, несмотря на активную эксплуатацию. Хорошие колеса — рекомендую.

Так как я люблю ходить в лес, за город. Я серьезно отнесся к выбору шин. В прошлый раз у меня была зимняя шина для внедорожника Nexen Winguard.

Подбирается по параметру дикой шины фирмы nekzen, модель neferra, 16 диаметр. Цена средняя, были и гораздо дороже, но я не привык платить дополнительные деньги за марку, поэтому остановился на этих. Его параметры отличные, автомобиль стабилен на гусеничном ходу, не боится гидропланирования. Пока не могу говорить о прочности, но, как мне кажется, все в порядке, сторона прочная.

Заменил старую резину на Nexen Winguard WinSpike WH62.

Мне пришлось заменить комплект старых автомобильных шин. Я остановился на Nexen Classe, прежде всего, я был удивлен агрессивным рисунком и технологией RanFlat. Что касается качества самой резины, то могу сказать, что колеса вполне достаточны, нет скольжения в узких поворотах, не нагружается песком и грязью.

Статья в тему:  Толщиномер horstek tc 715 отзывы владельцев

Пришло время порадовать вашу машину новой резиной. Я купил проверенную шину моего брата у корейского производителя Nexen N’Blue. Раньше я брал Nordman SX, но эта намного лучше по цене и качеству. Хорошая летняя шина для легковых автомобилей.

Летние шины Nexen Roadian 541 (235/75R16 108H) были рекомендованы моим автомехаником. Я купил его и не пожалел об этом. Главное не дорого, цена средняя. Есть хорошее колесо сцепки с дорогой на земле. Как только я оказался на пол-колесе в мокрой глине под холмом, я подумал, что без трактора не обойдусь, но после часа мучительной работы выбрался. Все испытания шины были достойны, рекомендую.

Довольно хорошая на определенном уровне корейская шина NexenWinguard, достойно ходит по снегу. Китайцы не рискуют покупать, рекомендуется с нежелательной плохой стороны, но я не знаю, как наше экономическое развитие в будущем, может быть, от отчаяния, придется покупать. Резина не слишком шумная, по сроку службы она достаточно уступает япошкам, стоимость очень радостная, в наше время — замечательный вариант. Рекомендую, удачи на дорогах!

Я купил летние шины Nexen-N-Blue для моей верной лошади. Их скоростной индекс невероятен — 200 км/ч. Модель позволяет мне не беспокоиться о нагрузке на мой автомобиль, так как до 500 кг каждая шина безопасно снимается. Я увлекаюсь ездой по городу ночью, поэтому в принципе эта модель для меня самая лучшая. А то, что она из Японии, говорит о том, что ее полюбят в народе.

До прошлого года он ездил по континентам, а потом сменил их на Нексенс. Хорошее впечатление, сохраняет направление поворотов. Я спокойно катаюсь на мелком снегу, на большом снегу — до первого проскальзывания. По сравнению с Континентами, они издают гораздо меньше шума. При хорошей шумоизоляции вы не услышите ни капли. Сейчас 4 сезон на новых шинах и пока все шипы на месте, протекторы глубокие. Цена немного выше, чем в среднем для шин того же класса, но я думаю, что это оправдано качеством, надежностью шин.

На чем бы я ни ездил, там были разные машины и разные резины, и липучки, и шипы, и русская, и загородная купила недорогую южнокорейскую новинку nexen winguard ice suv.

О шинах Континентальный Конти-центр контакт 2 У меня хорошее впечатление. Резина бесшумна, нет никакого дикого жужжания даже на чистом асфальте. Дорога обледенела, и закатанный снег хорошо держится. Крутизна на дороге выходит выше всяких похвал. Я не проверял прочность тротуара, но пока что никаких мелких царапин и порезов. Это отличный вариант для его цены.

Статья в тему:  Headway hu901 отзывы владельцев

После моей последней покупки, я думал, что долго не буду покупать онлайн, я был действительно обманут, я прямо в расстройстве. Мой друг убедил меня, предложил недорогой сайт с шинами. Но я думаю, что попробую, я выбрал Nexen N’Blue HD Plus, я не дал за них много денег, это сделало меня счастливым. По качеству я могу сказать, что вполне приемлемо, нет никаких претензий к производителю, даже стоимость снизилась.

Прошлой весной были куплены шины Nexen Classe Premiere CP672 (215/65R16 98H). Затем, летом отправился в отпуск в Крым, проехал все горные серпантины на них, прошел испытания грунтовыми дорогами, лесными зарослями, грязевыми лужами. Шины не подвели, уровень давления внутри не упал, все в порядке. Я не почувствовал никакого шума, руль не отражается на нагрузке. Я могу смело рекомендовать вас к покупке.

Шины Nexen Winguard Ice (205/55R16 91Q) были куплены моим отцом, потому что в нашей маленькой семье только он немного знает об автомобилях. После нескольких месяцев использования, я могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших шин, которые я когда-либо водил. Прежде всего, рисунок протектора очень хороший, максимально оптимизированный. Во-вторых, качество сцепки с дорожным покрытием просто уникально! В-третьих, учитывая то, как много я ездил по дороге, резина практически не износилась. Мне очень понравился папин подарок.

Резина Nexen Roadian 571 потрясающая без малой скорости, я просто летаю на ней. Машина гибкая, на разгон нужны секунды. Шум, по крайней мере, на мокром асфальте, если зайти в поворот, то заноса небольшая, если не присмотреться, то не видно. Хотя сейчас лето, но мне приходилось ездить в них при минусовой температуре, я бы не сказал, что они сильно загорелые. Боковые стороны слабые, они недостаточно толстые. Цена приемлемая.

Я давно купил шины Nexen N’Blue HD Plus и уже успел попробовать их на разных дорожных покрытиях. И в целом все меня удовлетворило, даже я скажу больше, качество никогда не подводило. На дороге все было хорошо, я почувствовал управляемость после первых километров. Прочные боковины, не было проколов, не стерлось.

Взял летний некзол 16-ти диаметров класса Prime 672 и очень доволен своим выбором. Колеса на самом деле показали прекрасные ходовые качества. Резина шумная, очень комфортная на низких и высоких скоростях. Отличное сцепление с дорогой, в том числе и под дождем, рисунок протектора превосходно удаляет влагу, не плавает в лужах.

Некцены вингвардная версия спорта мне понравилась, за потраченные деньги я не жалею, а 16 диаметр очень доступный. Неплохо веселиться на льду и твердом снегу. В снежной каше и слякоти протектор слегка забивается, но все равно грабли. На сухой трассе нет лишнего шума. Гидравлическое планирование — это нормально, как и езда по трассе.

Статья в тему:  Нокия 3310 2017 отзывы владельцев

Nexen NBLUE HD 205/55 R16 91V — отзывы владельцев

Перед тем как покупать Nexen NBLUE HD 205/55 R16 91V хочется прочитать о нём реальные отзывы владельцев, тех людей, кто уже купил и пользуется товаром некоторое время. Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей об устройстве, узнайте все его достоинства и недостатки. Если же Вы владелец Nexen NBLUE HD 205/55 R16 91V, то поделитесь своим мнением, оставьте свой отзыв. Каждый присланный комментарий проходит проверку и модерируется. Специалисты отвечают на ваши вопросы о Nexen NBLUE HD 205/55 R16 91V. Производитель: Nexen .

Добавить в корзину Купить в 1 клик!

  • Цены, купить
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Видео
  • Форум
  • Обзор
  • Промокоды

✓: Хорошая резина тихая цепкая крепкая

✘: Да вроде всё нормально

Отзыв: Нет грыж, хорошо держит,тихая

✓: хорошо держит дорогу

✘: довольно быстрый износ

Отзыв: В целом, все хорошо

✓: Достойная резина за свою цену, к тому же Корея, прошел на ней огонь и воду, грунтовые дороги, щебень, ни одного прокола за сезон, 3 км прополз на ней по черноземной каше, слетел в колею только на убитой дороге тракторами, по трассе на сухой, мокрой замечательно.

✘: За такую цену не увидел

Отзыв: Что помню, в меру тихая, на стыках приемлемо, продал авто на ней, вот заказал снова, проверим, что изменилось, главное чтобы не российского производства, наше качество убивает все хорошее от коренного производителя.

✓: Хорошая износостойкость проехал 66000 км до сих пор еду

✓: Резина тихая, машина на ней мягко проходит все стыки и все неровности дорог (не сильно большие). Ценник вполне адекватный от 2900 до 3500 за штуку. Существенная экономия топлива .

✘: Пока не обнаружил

Отзыв: 205/55 r16 91 v. Только переобулся, ехал домой и вникал в резину. Машинка едет мягко, стыки асфальта, трещины, не большие ямки даже не чувствуются. Ощущения от управления авто только положительные, словно поставил новые амортизаторы по кругу. Да и к всему сказанному- на сайте производителя написано, что у неё большая стойкость к износу- время покажет, у приятеля стояла Нокиан Грин, у той за 35000 пробега за 1-ин сезон передние балоны вытерлись полностью(только теперь менять) (. В общем рекомендую.

✓: Отлично едет по мокрому асфальту, экономия топлива, устойчивость в занос, соотношение цены и качества

Отзыв: 185/65 R15. Отлично стоит на асфальте с колейкой, не реагирует на воду на асфальте, сложно сорвать в занос, но легко управлять в заносе, отлично держит дорогу на высоких скоростях. При установке отлично встает на диски.
Проехал почти 8000 км. СУПЕР.

Статья в тему:  Митсубиси аутлендер 2014 отзывы владельцев

✓: очень хорошо смягчает неровности, езда на много более комфортна

✘: немножко шумнее чем прошлые нокиан грин, но это не существенно, на арках вообще нет шумки.

Отзыв: особенно порадовал клиренс, увеличившийся на 2см, поставил 65 вместо положеных 55 — вообще сказка, бордюры до бампера не достают, ямы тоже так не тревожат как раньше. Вектра С длинная и 13 см просвет вообще по нашим дворам убийсвенны, а 15 как на джипе почти)))

✓: Хорошее торможение на мокром и сухом асфальте, достаточно устойчива к срыву в занос в поворотах. Хороший отвод воды от пятна контакта. Не шумная. Отличное соотношение цены и качества.

✘: Возможно мягкая боковина.

Отзыв: Долго выбирал резину, так как денег на тот момент было не густо, а советские шины, уж совсем не хотелось покупать. Перерыв кучу инфы и советов бывалых о шинах, мой выбор пал именно на них. При покупки было ощущение, что беру «кота в мешке». Купил в конце прошлой зимы, думал что по снегу уже ездить не придется (живу на Кубани), но погода внесла свои коррективы, и разок пришлось проехать по накату, итог: разбитый бампер о сугроб, мое ощущение о «коте в мешке» усилилось. На снегу и гололеде, как и большинство летних шин, абсолютно мертвая, если тронуться и затормозить кое как возможно, то рулит абсолютно непредсказуемо. Но после того как снег окончательно растаял, все в корне изменилось. Я езжу достаточно агрессивно, и шины ни разу не подводили (не считая езды по снегу), однако для любителей погонять на треке — не подойдет, все-таки не спортивная это резина, мягковата. Для любителей бездорожья тож не будет подарком, строение протектора не благоволит езде по грязи. В дождь ведет себя хорошо, при попадании в лужи на скорости в 80 км/ч, руль не выпрыгивал из рук и машина легко поддавалась управлению. Весной попадал в достаточно глубокие ямы, ни одной шишки не вылезло, хотя недавно отец при маневрировании заехал в открытый люк, следствие — боковой прокол. Поставили латку, даж камеру не пришлось ставить, и грыжа не вылезла. Но в той ситуации многие шины бы получили прокол, потому и в недостатках я и написал: «возможно». В целом отличная летняя резина для города и трассы. Рекомендую.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector