0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кп истрия отзывы владельцев 2018

Кп истрия отзывы владельцев 2018

КП «Истрия»

Проверенные коттеджи и земельные участки в Ленинградской области. У нас нет пробок 🙂

Поселок построен на территории Истринского района, в 40 км от МКАД и в 5 км от города Истра.

Предложения

Дом 2 этажа; цвет фасада — бежевый; граничит с лесом.

Дом 2 этажа; цвет фасада — салатовый; участок без деревьев.

Дом 2 этажа; цвет фасада — бежевый; вид на озеро.

Дом 2 этажа; цвет фасада — желтый; вид на озеро.

Дом 2 этажа; цвет фасада — серый; вид на озеро + мебель и ландшафт.

Дом 2 этажа; цвет фасада — серый; участок без деревьев.

Дом 2 этажа; цвет фасада — серый; участок без деревьев.

Дом 2 этажа; цвет фасада — серый; участок без деревьев.

Дом 2 этажа; цвет фасада — серый; + мебель и ландшафт.

Дом 2 этажа; цвет фасада — желтый; участок без деревьев.

Дом 2 этажа; цвет фасада — желтый; участок без деревьев.

Дом 2 этажа; цвет фасада — салатовый; с видом на лес.

Дом 2 этажа; цвет фасада — бежевый; с видом на лес.

Дом 2 этажа; цвет фасада — салатовый; участок без деревьев.

Дом 2 этажа; цвет фасада — бежевый; прилесной участок.

Дом 2 этажа; цвет фасада — серый; с видом на озеро.

Дом 2 этажа; цвет фасада — коричневый; граничит с лесом.

Дом 2 этажа; цвет фасада — салатовый; граничит с лесом.

Статья в тему:  Фиат пунто 2001 отзывы владельцев

Дом 2 этажа; цвет фасада — салатовый; граничит с лесом.

Дом 2 этажа; цвет фасада — серый; граничит с лесом.

Дом 2 этажа; цвет фасада — бежевый; граничит с лесом.

Дом 2 этажа; цвет фасада — бежевый; граничит с лесом.

Дом 2 этажа; цвет фасада — желтый; граничит с лесом.

Дом 2 этажа; цвет фасада — желтый; граничит с лесом.

Явный покупатель

Если Вы являетесь покупателем данного объекта и Вам есть, что сказать, наша редакция готова разместить это мнение на портале. За развернутое мнение редакция благодарит покупателей шоколадом «Спасибо!»

Контактное лицо: Шкледа Вадим, тел.: +7 963 325-34-94

коттеджный поселок Истрия

Готовый поселок. Выгодные цены!

Коттеджный поселок «Истрия» общей площадью 14 Га, расположился в лесном массиве, рядом озеро, родник.
Площадь домов: 130 кв. м., 160 кв.м., 210 кв. м
Площадь участка: от 4 до 12 соток (есть лесные, примыкающие к лесу)

Истрия – поселок полностью завершен, включая все ландшафтные работы.
Дома под ключ, меблированы!

Поселок «Истрия» выполнен в едином архитектурном стиле.

Коммуникации:
-центральный газ
-центральная вода с очисткой
-центральная канализация
-электричество 8 кВт на дом; на территории поселка собственная подстанция.
-генератор на коммуникации
-дренаж поселка.

Инфраструктура:
1. Магазин, бар, летнее кафе. Спортзал.
2. Детский игровой комплекс: качели, карусели, горки, песочницы, домик на деревьях и пр.
3. Прогулочно -парковая зона — скамейки, дорожки, площадка отдыха, освещение.
4. Спортивные площадки: футбольная (хоккейная), баскетбольная, волейбольная.
5. Оборудованная площадка для выгула собак.
6. Обустроенный выход к озеру и спуск к роднику.
В 5 мин. езды находятся г. Истра, парк-отель « Огниково» (гимназия, аква-парк, бассейн и др.)

Безопасность:
2 КПП, огороженная территория, видеонаблюдение, охранная сигнализация, лицензированная охрана.

Статья в тему:  Bse отзывы владельцев

Документация:
Готовность 100 %.
Договор купли-продажи
Свидетельства о регистрации собственности на земельный участок
Свидетельства о регистрации собственности на дом
Тех. паспорт БТИ
Документы оформлены на физ. лица.

Зайдите, кто живет в коттеджных поселках

Мы с мужем сейчас живем в двухкомнатной квартире. Чуть больше года назад у нас родилась дочь и стали думать о расширении. И тут началось непонимание.. Дело в том, что муж хочет жить в загородном доме. Сейчас каждую свободную минуту мониторит коттеджные поселки, проекты домов, сидит на строительных форумах и тд. НО. Я не понимаю, как можно жить с ребенком за городом. До школы все супер, а потом? Как заниматься ребенком? Как устроить не в ближайшую школу, а в хорошую школу? Как возить в бассейн, на всякие развивалки, к бабушке/дедушке? Муж говорит- ты будешь этим заниматься. Но я еще точно не решила, чем буду заниматься после декрета- может вернусь на работу! А потом, когда дочь повзрослеет, захочет сходить с друзьями в кино, в кафе. Что, нам ее на машине возить и ждать? Или она сама каким то образом , на перекладных будет выбираться из коттеджного поселка и добираться вечером домой? В общем, я начинаю продвигать идею о покупке бОльшей квартиры ( дача у нас есть, хорошая, но 70 км от Москвы) а муж ни в какую.(( так все тянется. Хотели решить с ремонтом и переездом во время моего декрета, чтобы хоть я была относительно свободна. Так нет, дочери уже год и два, а воз и ныне там. В общем, девочки, кто живет в загородных домах, как у вас организован быт/ развлечение/ обучение ваших детей? И как вам вообще загородная жизнь после мегаполиса? Какие плюсы и минусы? СПАСИБО!

Статья в тему:  Чехлы из алькантары отзывы владельцев

Если сказать в общем- то жизнь в загородном доме-это жизнь за рулем. До школы с ребенком тоже не все супер- представьте, что мужа дома нет, а нужно вызвать скорую для грудничка. Она и в городе-то небыстро едет по пробкам, а уж за город. Садик, если туда ходить- то еще удовольствие. Школа- это надо, чтобы до вашего выхода с работы ребенок где-то был. В общем, если нет высокого дохода, позволяющего иметь личного шофера, няню, личного врача, и т.д., то такая жизнь-морока. Еще более-менее при наличии квартиры в городе

Даа.. Вот сижу еще размышляю, аргументы ищу.

Например, мы с мужем очень часто заказываем еду из ресторана на дом: суши , салаты и тд. Я сейчас днем себе вообще не готовлю, только заказываю. А вот жили бы за городом? Или у меня маникюрша в соседнем доме- 5 мин и я у нее. А живя за городом, это целая эпопея- доехать даже до ближайшего салона.

В общем, я пока только минусы вижу. Послушаю, что еще народ скажет.

В Южном бутово есть коттеджный поселок «потапово» там таунхаусы и частные дома ( у меня там просто оч много знакомых из школы живет). Там 10 минут на маршрутке до метро:

В общем может быть вам посмотреть такого типа коттеджные поселки?

Сказанное в посте 1 относится к наиболее распространенной на просторах РФ категории коттеджных поселков: дома, дома, в середине какая-нибудь общественная зона с фонтанчиком и скамейками, два-три кустика, условно говоря. Ну и магазинчик первой необходимости. Все это обнесено забором со шлагбаумом и охраной на въезде. И больше там ничего нет. Вообще. То есть расчет на то, что все остальное люди будут добирать в городе. До которого иной раз 15-20 км, бывает и больше. Конечно, может и есть поселки высокого уровня со школой, детсадом, офисом врача общей практики (хотя бы), но это уже заоблачный уровень цен, как на сами дома, так и на стоимость проживания в целом. Есть знакомые, которые продали такой вот дом после 5 лет проживания (на 2-м году у них появился ребенок). Причиной назвали именно трату времени каждый день на проезды туда-сюда и неудобство с ребенком в отрыве от детских учреждений и поликлиники. Содержание 2-х машин, неизбежное, причем жена там от вождения машины удовольствия не испытывала, но деваться просто некуда- оба работают каждый день, время начала и конца работы сильно отличаются, и с ребенком морока, то есть две машины вынь да положь. Тут Димыч объяснял, что если дом в деревне стоит, или деревня близко от поселка, то можно в садик, школу ходить в деревню. Теоретически, да, можно, если даже и не брать в расчет уровни школы в городе и деревне, но проблема в том, что очень многие поселки нарезали порой вообще «в чистом поле», где до ближайшего поселка ехать иногда дальше, чем до города.

Статья в тему:  Мотоблок скаут отзывы владельцев

Коттеджи взяли, арестовали. Посёлок под Петербургом ждёт конфискации

Элитный коттеджный посёлок арестован во Всеволожском районе. Участки с открыточными видами покупали у тех, кого сегодня подозревают в обмане. Впереди – совсем дурно.

Нежданный поворот произошел в деле о земельном мошенничестве с элитными дачами во Всеволожском районе Ленобласти. По данным 47news, собственники земельных участков в ДНП «Памир-2» стали получать уведомления о наложении ареста на их недвижимость. Всего в постановлении фигурируют полторы сотни адресов, и как минимум до середины июля земля будет находиться в состоянии, когда её нельзя ни продать, ни подарить, а семьи будут переживать о перспективах своего имущества.

Как подсказали нашему изданию в полиции, арест участков не означает автоматически, что его хозяева являются подозреваемыми по уголовному делу. Однако у государства могли возникнуть вопросы к истории появления этого имущества, «если есть достаточные основания полагать, что оно получено в результате преступных действий». В случае негативного сценария в Ленобласти появится первая партия обманутых коттеджников – людей, вложивших в недешёвое жильё, проживших в нем пару лет, но вынужденных отдать его государству.

Ранее мы рассказывали, что в декабре прошли обыски, связанные с уголовным делом, возбуждённом по статье о мошенничестве. Полиции кажется странной схема, при которой ДНП «Памир» сначала получило от администрации Всеволожского района 85,4 га земли в аренду, затем передало их бесплатно 350 гражданам, которые не имели права на получение таких активов, а позже занялось перепродажей наделов по рыночной стоимости. Собственно, сегодня страдают те владельцы, что приобрели землю уже позже. Подозреваемых двое: председатель ДНП Дмитрий Дуркин его компаньон Дмитрий Грищенко.

В документе, обосновывающим срок наложения ареста, говорится, что такая мера необходима «для исполнения приговора суда в части имущественных взысканий и воспрепятствования дальнейшим попыткам преступного землевладения, противодействия незаконного отчуждения его в пользу третьих лиц». Иными словами, сегодня Росреестр ставит на конкретный адрес маячок, чтобы граждане не могли в режиме онлайн избавиться от него, переписав на подставных лиц, к которым уже нечего будет предъявить. В будущем допускается и конфискация, если такое решение, конечно, примет суд.

Статья в тему:  Отзывы владельцев фольксваген гольф плюс

Нюанс в том, что среди тех, кому пришли столь безрадостные письма, есть и те, кого можно отнести к добросовестным выгодоприобретателям. То есть те, кто купил свои сотки не у дачного партнёрства, а у частных лиц. Впрочем, раз правоохранительные органы считают их номиналами, то те, кто заключил с ними договоры, тоже попадают в поле зрения.

На анонимных началах граждане рассказывают, что среди собственников уровень волнений близок к истерике, однако в публичную интернет-плоскость это обсуждение ещё не вылилось. Этот коттеджный посёлок в черте города Сертолово относится к числу элитарных, но, так сказать, второго уровня. Здесь не селятся люди, имеющие возможность купить дом в условном «Медном Озере» или «Репино-Ленинском». Зато живут те, кто морально дорос до возможности огородить свой участок высоким забором, установить там сигнализацию и наслаждаться видом на высоченные сосны. Ни один из членов ДНП, кому журналист 47news задал вопросы о перспективах разбирательств в социальных сетях, не ответил. Александр Дуркин, с которого всё начиналось, судя по его странице, выходит в интернет, но тоже промолчал.

Нынешний председатель партнёрства, представившийся Дмитрием, сходу заявил 47news, что никакого отношения к уголовному делу не имеет, поскольку продажами занималось другое юридическое лицо. Заметим, это действительно так, ведь непосредственной стороной выступала другая организация. Правда, вряд ли при оформлении сделки покупателям говорили, что от новых жильцов откажутся так быстро.

— Есть собственники, им и звоните, это же было их решение. Ко мне люди обращаются, да, но могу посоветовать быть поспокойнее. Мне кажется, что никаких нарушений законодательства не было, — сообщил мужчина на том конце провода.

Собеседники 47news из числа тех, кто зарабатывают на недвижимости, говорят, что претензии следователей к продажам в ДНП «Памир» наделали шума и в профессиональной среде. Прежде всего потому, что схема, при которой когда-то давно кому-то повезло быть близким к власти, и потому у него появилась возможность распоряжаться землёй, характерна для всех садоводств, дачных партнёрств и коттеджных посёлков.

Статья в тему:  Nitto nt860 отзывы владельцев

Кстати, и столь стремительное введение обеспечительных мер тоже довольно необычно, по крайней мере, для Ленобласти – точно. Ещё пару лет назад подобная скорость наблюдалась исключительно в экстренных случаях, когда на недостатки указывали буквально из Кремля.

Юлия Гильмшина,
47news

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector