0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дома из бруса пестово отзывы владельцев

Пестоводом

Профиль компании «Пестоводом» заблокирован по результатам проверки. Причина: информация неактуальна, компания не желает обновлять данные.

  • Все (51)
  • Нейтральные (14)
  • Положительные (27)
  • Негативные (10)

# алексей алексей 2020-06-15 16:29

Негатива про компанию Пестоводома pestovodoma.ru достаточно много, почитайте, если соберетесь с ними работать, положительные отзывы предположительно заказные. Обратился в эту компанию, общался с Иваном. Кто он по должности непонятно, подписи в почте нет, в учредителях тоже его нет, выполняет функционал менеджера, назвал его менеджером-он заявил, что таковым не является, на 3 дня занес мою почту в черный список, а потом в ответ на мое сообщение об отказе от работы, заявил что принял лично решение отказать в строительстве, после чего вновь заблокировал)))Любит повторять что у него очень много заказов, общается по-хамски, не берет трубки.
Это еще на стадии подписания договора, думаю в процессе строительства и после(если вдруг произойдет гарантийный случай) вообще дозвониться будет нереально. Связаться с ген. директором Матвеевой О. А. не представляется возможным, на сайте вообще нет городских телефонов, думаю она просто номинальный директор, написал претензию-никакого ответа. Кстати Иван договор на строительство почему то прислал от ООО «Стратус-строй» ИНН 7806554536, сайт https://stratus-pol.ru/, на сайте указано занимаются производством и монтажем полимерных полов. Договор составлен в пользу подрядчика, доказать что то в суде будет сложно, правки не вносят. Цены на рынке у Пестоводома не самые демократичные, чтобы терпеть общение как на рынке, сложилось впечатление что обратился в полулегальную конторку начала 00-х годов. Чтобы не было мыслей что отзыв заказной-вся переписка сохранена, если кому интересно, могу прислать. Никому не рекомендую эту компанию.

  • Ответить
  • Пожаловаться
  • Отзыв полезен (0)

# Анжелика Лапушнина Анжелика Лапушнина 2016-09-09 16:43

Вот и я стала обладательницей баньки 6 на 8!!Спасибо!Грамотная бригада!Трудились от зари до заката!Давали грамотные советы!Очень ответственно подходили к работе!
Низкая цена за великолепное качество!
Все,за что мне пришлось бы доплачивать в другой компании,здесь входило в базовую стоимость!Я бесконечно довольна,что выбрала вас!
Сергей!Вам-процветания и развития!
Всем рекомендую-не пожалеете!
СПАСИБО!

  • Ответить
  • Пожаловаться
  • Отзыв полезен (1)
Статья в тему:  Равон р4 отзывы владельцев

# Марина Валентиновна Марина Валентиновна 2016-05-25 05:02

Завершили строительство под Ногинском, полностью результатом довольна. Заказывали по проекту Д9 размерами 6 на 8 метров с террасой, мансардой и балконом, утеплением на 150мм, для проживания зимой, фундамент столбчатый. Вся стройка заняла ровно 3 недели. Никаких нареканий в ходе строительства не было. А главное это абсолютно адекватная цена, это дом под ключ с моими хотелками обошолся в 450 т.р. Я буду рекомендовать знакомым именно компания Пестоводом.

  • Ответить
  • Пожаловаться
  • Отзыв полезен (0)

# Марина Валентиновна Марина Валентиновна 2016-05-25 05:04

Забыла фото домика прикрепить.

  • Ответить
  • Пожаловаться
  • Отзыв полезен (0)

# Роман Устинов Роман Устинов 2016-05-10 04:47

Построил дом через эту компанию, специально искал подрядчика из Пестово, посмотрев информативный сайт, где всё подробно изложено, потом созвонился, через неделю уже был составлен договор,согласно нашим договорённостям. Приехали в точный срок, самом строительство велось 24 дня, дом размерами 7 на 9 на свайно-винтовом фундаменте, с базовой кровлей ондулин, цвет коричневый. Снаружи заказал ещё покраска дома в 1слой, цвет выбирал сам. В целом соотношением цена-качество, остался доволен. Креплю не большой фотоотчёт готового дома.

  • Ответить
  • Пожаловаться
  • Отзыв полезен (7)

# Ларионов Василий Ларионов Василий 2016-03-06 03:07

Мой отзывы будет не большим. Выражаю слова благодарности компании из города Пестово, а именно Пестоводом. Ни разу не пожалели, что выбрали именно их. За 18 дней была построена баня размерами 6 на 6 с жилой мансардой и отделкой вагонкой, были учтены все наши требования в ходе переговоров,а так же пожелания, как баня уже строилась. Пытались контролировать процесс строительства, начиная с завоза, материал принимали, весь качественный, брус белый новенький с пилорамы, доска пола, вагонка камерной сушки, как по договору. Видели,как делают скрытые работы, утепление,пароизоляция, сборка на деревянные нагеля, всё без обмана. Негатив даже не могу сказать, строители приветливые, не грубили, по углу лестнице подсказали, по запениванию окон в дальнейшем, по топке печи, дымохода, видно что грамотные специалисты. Вообщем плюсую,дальнейшее покажет эксплуатация. Креплю несколько фото для наглядности.

  • Ответить
  • Пожаловаться
  • Отзыв полезен (0)

# Светлана Гуремеева Светлана Гуремеева 2016-02-27 10:17

Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией Пестоводом по строительству брусового дома в Сергиево Посадском районе. Задача стояла не из лёгких. Дом строила для того, что бы решить нелёгкий квартирный вопрос, который стоял передо мной после продажи квартиры по семейным обстоятельствам. Сейчас мы с сыном остались в городской квартире, а родители переехали в дом. Я не строитель, во многих нюансах не разбираюсь. Вопросов у меня много. Переговоры вела с несколькими компаниями, в том числе и c Пестоводом, начитавшись форумов и отзывов, в том числе и здесь, мнение сложилось неоднозначное. Беседовал со мной директор, Станислав. Очень терпеливо, подробно отвечал на все мои вопросы, может и глупые. Так вот после переговоров, в принципе, определилась, кто мне будет строить . Ну а после того, как увидела построенные компанией дома( организовали мне такой выезд) у меня появилась уверенность в том, что я попала в надежные руки и положительный результат будет непременно. К тому же, Пестоводом- это единственная компания, где сразу согласились строить в кредит. Итак, что мне понравилось: 1. Отношение в офисе компании – это важно, т.к. гибкий подход сотрудников компании, внимание менеджеров, общение на на авось, и самого директора – были для меня одним из решающих фактором для заключения договора. 2. Цена. Честно скажу, была еще в паре компаний. Среди них у пестовской фирмы самая низкая цена со всеми дополнительными опциями и, как я уже говорила, строительство в кредит. 3. Бригада. Очень беспокоилась по этому поводу. Ребята – Вы Молодцы. Мужчины лет 40, четверо – построили мне мой дом за 32 дня! Да не знаю для кого как, но меня этот вопросы волновал, все строители -русские были. Я смогла приехать на стройку только 4 раза на протяжении строительства и ни разу не видела, что бы ребята курили, отдыхали, днями на доме висели, если можно так сказать.
Так как я планировал дом под пмж для родителей, то толщины стен выбрала 20см, то есть брус был 150 на 200мм, полы и потолки утепление на 200м плитным утеплителем, роквул базальт, кровля металлчоерепица сразу, что б на века, если можно так выразится.
А так, что советовали по телефону и в офисе, всё включила и обсаду,ройки в окна, двери, деревянные шканты, полное антисептирование на базе скрытых конструкций и много его ещё, всего не упомнишь. Дому уже 8 месяцев, пока тьфу тьфу ничего не сломалось, может это не срок, не знаю, но ничего не зацвело, трещин критических нет, думаю осадку уже дал дом, сюрпризов не должно быть.
Как я поняла многое зависит от разных факторов, какую комплектацию выберешь и кто приедет строить, сам материл в пилорамы новый и свежий всегда, при выгрузке это видно заказчику сразу, а вот что построят и кто уже вопрос, будем считать мне повезло. Ну и конечно деревянный дом это особое строение тут много нюансов, нужно быть готовым к эксплуатации и некоторым моментам. Заказала бы и баньку там 4 на 4м.,но денег нет вообще и выплачивать кредит ещё долго, но это уже мысли вслух, надеюсь я не утомила ни кого своей болтавней, написала свой опыт,как есть. Да и ещё долго думала строить каркасник или брус, это на самом деле тоже вопрос.
Я лично порекомендовала бы эту фирму.

  • Ответить
  • Пожаловаться
  • Отзыв полезен (0)
Статья в тему:  Альфа ромео 33 отзывы владельцев

# Татьяна Татьяна 2015-07-21 15:43

Нашему дому 3,5 года. И все это время я жалею что строили в пестоводом ИП Цыганков. С самого начала завезли черный материал, сказали нождачкой отойдет, не отошло, теперь любуемся черными стенами, окна текут, брус должен крепится нагелями, у нас прибит гвоздями и после усыхания — щели. В углах улицу видно( при этом доплачивали отдельно за теплый угол), лестницу собрали из остатков, страшно по ней ходить. А на днях пристраивали веранду и отрывали крышу и так и сели, утеплитель раскидан кусками между стеной и крышой, такого хамства мы не как не ждали. Теперь будем перебирать второй этаж. Да и зимой у нас снег в доме. Мы очень не довольны и жалеем что доверились этой строительной компании. Договор 252 от 30 сентября 2011( строили в декабре)

  • Ответить
  • Пожаловаться
  • Отзыв полезен (0)

# Иванова Елена Иванова Елена 2015-07-20 18:45

Договор 56 с субподрядчиком СК Дома Московская область Ступинский район 2014 год Баня 6х6 брус 150х150.
Построили за пять дней материал был не плохой, бригада Николай, Миша и Саша хорошая ребята. Материала было много лишнего ребята выбирали самый лучший. После отъезда строителей быстро покрасили и заехали. Баней остались довольны.
В 2015 году решили пристроить террасу и хозблок из бруса 100х150 переговоры начала в январе позвонила Станиславу (Генеральный директор) 8-960-206-41-58
описала, что хочу он согласился. В апреле начались переговоры о строительстве просила выслать договор со сметой. Кормил обещаниями. В итоге затянулось все до конца мая 2015. Так как не хотелось менять фирму пошла до конца. Итог в течение 2-х дней сумму озвучил вопрос решился. Привезли материал, договор без сметы, видать так на бум положили. Приехала бригада и вот понеслось. Бригада 3 человека Ваня, Игорь, Антон 23-24 года. Материал из ряда нате боже, что нам не гоже. Вагонка даже под класс В не подходит, только в топку. Разгружали как попало, бросали швыряли, когда сделали замечание стали аккуратнее. Началась стройка вот здесь самое интересное и началось. Создалось такое ощущение что ребята только что из «Гнезда» руки не оттуда. Будто отправили учиться на легкий объект. Стали заворачивать сваи сил нет, цемента нет (пришлось остатки отдать с бани) пока не надавила стояла на душой закрутили почти, как положено. Хотела сделать теплый угол но поняла, что изуродуют и только. Стены возвели более менее. Начали класть полы. Это вообще песня доску положили в распор утеплитель горой навалили. Потолок — это просто ужас вагонка черная как попало прибита. Попросила переделать отказались. Позвонила Виктору (вроде как менеджер) все объяснила. В итоге перебрали, шкурили получилось полное Г. О. сказали, чтоб больше не трогали. Начали закручивать сваи под хозблок. С горем прополам получилось помогал муж. Между ваей и обвязкой дощечку положили видать много от сваи обрезали. И вот началось строительство хозблока. Все в вкривь да вкось. Не хватило бруса привезли на Газели на следующий день разрезанный по 3 метра. Брус так уделали в грязи, что просто нет слов, полы как обычно в распор положили уделали тоже. Вагонка на потолке, в «сарае у коров и то чище». Утеплителя на потолок не хватило, минеральную. вату накидали как попало Ну а крышу делали это вообще отдельная поэма. Сказали фронтон делать по 3-х метровой стене. А они его перевернули по 6-ти метрам как будто на зло. Переделывать не стали. Начали манатки собирать пока не позвонила Станиславу, хорошо еще муж приехал на место строительства, он чуть в обморок не упал от увиденного. В итоге — выпросила скидку. Смеху подобно 7000 тыс. рублей от 367000 и отправили их восвояси. Надо было бы вообще не платить пускай бы Станислав Сам приехал и посмотрел на это произведение исскуств, но люди мы честные. Сейчас переделываем все своими силами полы и потолок. В УЖАСЕ, ЧТО ВНУТРИ. А я еще хотела у них дом заказывать. И знакомым посоветовала, но тут же отговорила. УВАЖАЕМЫЙ СТАНИСЛАВ приезжайте, посмотрите, что построили. Мой Вам совет прежде чем брать на работу поинтересуйтесь, что могут они, а то берете кого попало. Интересы клиента должны быть превыше всего даже если это не значительный объем строительства. Держитесь за своих клиентов.
Не советую заказывать у этой фирмы и его субподрядчиков НИЧЕГО.
Фото прилагаю.

  • Ответить
  • Пожаловаться
  • Отзыв полезен (0)
Статья в тему:  Ситроен с4 дизель отзывы владельцев

# Радик Радик 2015-07-08 08:45

Номер договора 27. Только построили дом. Не завезли блоки под опорно столбчатый фундамент.ондулин 6 листов . утеплитель в вертикалльном положении для утепления непригоден .не знаю где берут и для чего. дверь входную в 3 -х заявках указывал не везти .что сам куплю здесь в Смоленске .Станислав старший по номеру телефона игнорирует заявки видно 89602064158.работет на себя . дверь страшно в курятник ставить .куры разбегуться. Жаль далековато привез бы лично в подарок.Фирма Строительная компания СКДома а не какой ПЕСТОВОДОМ. Повезло правдо со строителями.Спасибо САШЕ и Леше. Надо было заказывать летний вариант и самому утеплять.придется плотный утеплитель докупать и доделывать и переделывать. А лучше не заказывайте .Брус привезли тресканный частично.собрали остатки видно или вперемешку. хотя заказывал естественной влажности .Надо было обратно отправить.Покрасили сразу правдо .но и крашенный трескается. Станислав вам ктони будь скоро и отправит обратно.А ваши визитки я выкинул и люди подходят я их напрямую отговариваю и показываю.Фирмой не доволен.желаю вам на пенсии хорошей жизни. я пенсионер на свою пенсию буду доделывать.

  • Ответить
  • Пожаловаться
  • Отзыв полезен (0)

# Кулабухов Сергей Васильевич Кулабухов Сергей Васильевич 2015-03-25 23:47

Мы заказали дом на июнь.Заказ приняли по электронке,но ответили не сразу-перезвонили через пару дней,извинились,объяснив задержку наличием работы.Будем
надеятся ,что дом построят в сроки, указанные в договоре.Но я планирую присутствовать при строительстве ежедневно-благо буду в отпуске.Построят отпишусь.

Дома из бруса пестово отзывы владельцев

Отзыв от нашего заказчика Сергея Котилевского. Дом из сухого бруса «под ключ» с утеплением фасада построен в Приозерском районе Ленинградской области в 2013 году.

«. Все очень понравилось, от заказа дома до приема. Все качественно и быстро. А так же грамотное, профессиональное руководство бригадира Сергея. Все знакомым и друзьям будем рекомендовать именно вас. В будущем баню будем заказывать у вас»

Статья в тему:  Форд эскейп 2003 отзывы владельцев

Заказчик Евгения Свиридова. Каркасный дом по проекту «Лапландия» возведен в д. Яльгелево, Ломоносовского района Ленинградской области.

Отличная работа настоящих профессионалов. Очень качественно и в срок проведены все работы. Ребята – строители очень внимательны, пунктуальны и ответственны. Спасибо огромное!

Заказчики Владимир и Марина Щегловы. Каркасный дом в г. Тосно Ленинградской области построен нами летом 2017 года.

Отзыв от нашего заказчика Владимира Щеглова. Дом строили в г. Тосно ЛДенинградской области. В июле 2017 года нам строили дом Сергей и Илья. Хочу сказать огромное спасибо за их нелёгкий труд. Построили очень быстро, качественно. Мы очень довольны, очень. Хотелось бы обратить внимание, что все наши просьбы не остались без внимания. Мусор убрали, работали без выходных. И в результате через 3 недели дом был готов. Побольше бы таких добросовестных людей!

Наша Заказчика Ольга Сиволап из Карелии оставила нам отзыв в стихах!

Большое спасибо менеджеру и строителям.
Вы молодцы, вы здорово трудились.
Почти не отдыхали, не ленились.
За труд отличный благодарна очень,
За то, что всё закончили досрочно!
За качество, огромное уменье,
За ваше пониманье и терпенье.
За то, что все надежно и красиво
И смотрится мой дом на зависть всем и диво
Пусть вас успех всегда сопровождает
и благодарностью огромной награждает!
Хорошие лишь люди говорят, что
Нет на свете лучше вас ребят!
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Дом 8х8 построили за 2,5 недели. Мне очень нравится. Всем спасибо!

Заказчик Дмитрий Билоус. Каркасный дачный дом построен в Мурманской области летом 2017 года.

«Мы обратились в компанию в марте 2017г., очень рады, что после долгих поисков наш выбор пал именно на «Дома из Пестово».
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам компании.
Начиная с выбора проекта, уточнения всех нюансов, оперативности внесения конструктивных изменений.
Благодарим менеджера Андрея. Особо хочется отметить водителя Александра и бригаду Вадима Гуляева.
Плюсы:
1. Соблюдение сроков завоза материалов и строительства;
2. Высокое качество материалов;
3. Качество выполненных работ (бригада молодцы, делают очень аккуратно, что нас поразило.
Ребята очень доброжелательные и корректные в общении, по ходу строительства получили много полезных советов по дальнейшей эксплуатации (просим у них прощения за обилие мошки…);
4. Мы выбрали дачный дом 6х6м стандартной комплектации, с толщиной стен 100 мм. Вместе с домом заказали установку печи-камина «Ока» 6 кВт под ключ. В наших условиях Крайнего Севера дом достаточно хорошо сохраняет тепло (проверено при t -200C). Т.к. мы приезжаем только на выходные, на остальное время оставляем электрообогрев на t 100C, температура держится и дом не промерзает. Были опасения, что на мансардном этаже будет холодно, наоборот наверх идет тепло от камина через проем лестницы и там очень комфортно.
5. Дом снаружи покрасили краской TIKKURILA, террасы – террасным маслом Valtti Terrace Oil, смотрится очень красиво и на самом деле отлично отталкивает воду.
Единственный минус это входные китайские двери (не рекомендуем к установке), нам попался брак – большая щель снизу.
Но компания повела себя красиво и вычла стоимость дверей из договора. А вообще хочется сказать Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Мы обожаем наш домик.
Весь поселок называет его «игрушечкой».
Желаем Вашей компании и всем сотрудникам процветания и благополучия.»
Посмотреть все изображения

Статья в тему:  Шкода октавия скаут отзывы владельцев

Некачественное строительство домов в Пестово — почему появляются недовольные отзывы клиентов?

За последние 10 лет словосочетание «дома из Пестово» стало широко известным. А известность зачастую приводит к хорошим продажам и доверию со стороны заказчиков.

Но в последние 3-4 года участились случаи недовольства клиентов, которые заказывали строительство домов в Пестово. Всё чаще на форумах встречаются фразы «Дома из Пестово плохо строят», отзывы такого типа появляются на разных ресурсах. Как же так? Ведь много лет люди радовались добротно построенным дачам и баням из бруса и дешёвого оцилиндрованного бревна.

Давайте разберёмся в этом вопросе.

Почему именно Пестово?

Небольшой городок в Новгородской области известен в разных уголках нашей страны, почему так произошло?

Дело в том, что именно там в 1924 году был основан лесопильный завод, впоследствии набравший немалые обороты и превратившийся в крупный деревообрабатывающий комбинат — то есть сырьё для постройки домов, бань и прочих сооружений из пиломатериалов всегда под рукой.

Этой сырьевой базой воспользовались предприимчивые строители, развивая собственный бизнес. В результате дома и бани из бруса, оцилиндрованного бревна и каркасники поехали нескончаемой чередой по всем городам России.

Но, как известно, где есть имя, там есть и те, кто готов им воспользоваться ради наживы.

Строительные компании в Пестово

Есть множество компаний, занимающихся сборкой срубов именно в Пестовском районе или заказывающих пиломатериал на местном комбинате. Среди них могут быть как добросовестные исполнители,так и фирмы-однодневки, которые разочаруют вас отвратительно проделанными работами, порчей материала и т д. Таких, увы, большинство.

Когда-то мы тоже начинали вот с такой бригады, которой качество строительства было до лампочки — лишь бы побыстрее закончить работу на одном объекте и ехать на другой. Жёсткая конкуренция и возросшая осознанность, однако, привели к тому, что мы отказались от такой модели. Как и у других старожилов отрасли в нашей компании на первый план вышли качество продукции и забота о собственной репутации.

При заказе строительства дома или бани Пестово необходимо как можно более тщательно изучить всю имеющуюся информацию о компании, чтобы не нарваться на людей, желающих быстро срубить «бабла» и не менее быстро скрыться в неизвестном направлении.

Статья в тему:  Опель астра gtc отзывы владельцев 2013

Кроме крупных компаний, которые всё же хоть как-то да поддерживают свой авторитет в сфере строительства и небольших фирм, работа с которыми скорее напоминает лотерею, есть ещё и так называемые «шабашники». Так называют вольнонаёмные бригады, берущиеся с договором или без за строительство различных объектов. В случае работы с такими «мастерами» наиболее вероятен риск остаться у разбитого корыта, то есть разваливающегося сруба…

Вот обращение нашего директора к клиентам. Из него вы узнаете о результатах сотрудничества с недобросовестными компаниями и бригадами из Пестово:

Почему люди становятся жертвами мошенников-строителей?

Тому есть несколько причин:

    Неопытность заказчика. Чаще всего жертвами мошенников в этом случае становятся женщины или пожилые пары. Для того чтобы избежать подобных ситуаций, необходимо перелопатить кучу информации на приличном ресурсе вроде forumhоuse.ru. Там люди собаку съели на теме строительства, да и жёсткая модерация и борьба с рекламой помогут получить более-менее объективные отзывы о любой строительной компании из Пестово.

Попались на рекламу. Такое случается – красивая реклама, положительные отзывы, фотографии объектов. На деле оказывается, что фото липовые, реклама ни к чему не обязывает, а отзывы писали на заказ. Причём характерен тот момент, что исполнители пропадают из поля зрения после сдачи объекта (кстати, внимание, многие бригады наставиают на сдаче объекта в темное время суток, мол, нам надо срочно уезжать — принимай работу, хозяйка), а когда возникают вопросы – почему просела крыша, продуваются стыки бруса, внутрь дома затекает влага – халтурщики уже не отвечают на звонки и телефон вне зоны действия сети. Как говорят в народе – ищи ветра в поле. Способ борьбы тот же – изучить материал, заручиться поддержкой знакомого, лучше всего имеющего опыт в сфере строительства деревянных домов.

Статья в тему:  Пробковые полы отзывы владельцев
  • Самый распространённый случай – заказчик прельстился максимально низкими ценами. Само собой в условиях нынешнего кризиса все мы не хотим переплачивать. А когда компания-застройщик или бригада рисует на сайте невероятно низкие цены и огромные скидки ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗЕ ДО ТАКОГО-ТО ЧИСЛА, весьма внятно объясняя, почему у них дешевле – сомнения тают как туман по утру.
  • Среди таких объяснений чаще всего встречаются:

    • Для бригад – в больших фирмах всегда дороже, а мы с вами будем работать напрямую; сейчас не сезон, поэтому сделаем скидку;
    • Для официально оформленных фирм – у нас есть поставщики материала, которые продают брус или бревно по самой низкой цене; сейчас проводится акция.

    А по факту «акция» оборачивается непростительными недоработками, использованием некачественного материала и дешевой неквалифицированной силой.

    Чем грозит недобросовестное строительство деревянного дома, работа с подобными «халтурщиками» и как избежать таких неприятностей?

    При сотрудничестве с подобными асами строительных работ вы можете стать владельцем дома, который в буквальном смысле начнёт разваливаться у вас на глазах через год эксплуатации:

    1. проседающий конёк крыши;
    2. углы строения, состыкованные так, что в помещении гуляет ветер;
    3. сочленения бруса, пропускающие воду;
    4. отсутствие обсады и роек;
    5. древесина низшего сорта с гнилью.

    Это лишь малая часть того, с чем вы можете столкнуться, используя труд непроверенных работников, которые предлагают сделать всё намного дешевле, чем у остальных застройщиков.

    Для того чтобы избежать всех вышеперечисленных огрехов и недочётов при строительстве деревянного дома — пользуйтесь услугами проверенных компаний!

    СК «Смирнов» строит с применением к процессу строительных норм и правил, для возведения домов использует только качественный материалы и несёт полную отвествтенность за результат. Вот пример правильного подхода.

    Статья в тему:  Шкода октавия скаут отзывы владельцев

    Лучше всего, если компания предоставляет гарантийный срок на строение — так вы сможете получить уверенность, что если и найдутся какие-либо недочёты, которые были незаметны в первое время после возведения дома — они будут исправлены.

    Свежие отзывы о постройке коттеджей Пестова и Пестовского района

    Собрал максимум информации о каркасном домостроении, и обратился в эту фирму, где умеренные цены, грамотные, интересные проекты, и достаточно большой, практический опыт. Кроме того, что соблюдены сроки выполнения работ, фундамент дома, соответствует. читать полностью

    Заказывали в этой компании баню по проекту Монтана, строили из 150 бруса естественной влажности, качество дерева более чем отличное. По доставке и сборке сруба претензий не имеем, быстро, оперативно и надежно все сделано. Парням из бригады наше. читать полностью

    В компании Ск-Стимул мы заказывали постройку двухэтажного каркасно-щитового дома с террасой. И хотя этот дом нам обошёлся в довольно-таки солидную сумму, но мы нисколько об этом не жалеем. За счёт того, что он достаточно лёгкий и не требует. читать полностью

    Хорошая компания, строились через них в мае этого года (2019), в Павловском Посаде, заказывали дом из профилированного бруса. Построили за 22 дня под ключ, по цене вышло порядка на 20-25% ниже, чем у наших местных подрядчиков. Брус сами делают, для. читать полностью

    В связи с покупкой дачи, а на даче летом мы проводим очень много времени, мы решили поставить на участке баню. С мастерами выбрали интересующий нас проект бани. Оформили заказ. Что меня привлекло, что баню мало того, что сами собирают и. читать полностью

    Обращались в эту строительную компанию, когда надумали построить себе баню за городом. Из множества компаний выбрали именно эту, потому что у них выгодные условия, и не очень высокие расценки. Вместе с менеджером компании выбрали подходящий нам по. читать полностью

    Статья в тему:  Форд эскейп 2003 отзывы владельцев

    Оч приличная фирма с собственным производством. По деньгам не прям супердешево, но вполне адекватно по рынку. Ну и сами проекты красивущие, аж глаза разбегались, но все таки умудрились остановиться.

    После долгих мучений с выбором строительной фирмы по рекламе в газетах и интернету, которые предлагают огромные скидки и соблазнительные акции, на деле выяснилось, что на самом деле цены за дома при такой скудной базовой комплектации просто завышены. читать полностью

    Решил построить дом, 9х11 метров. Нашел в интернете компанию «Русские дома 53». Очень хорошая компания, сделали всё качественно и в срок. Ни каких претензий нет, ребята работали просто от души. Подсказывали что надо, что не надо, что лучше, как. читать полностью

    Заказывал в «Славьстройдом» баню по проекту Б-26. Шесть на шесть метров, с небольшой террасой (пожелание жены). Участок у нас в Тульской области, недалеко от Оки. Из Москвы ездим на электричке. Не все строительные компании, к сожалению, были готовы с. читать полностью

    Судя по тому, что у меня построили, все положительные отзывы написаны сотрудниками «Ясеня» Все переделывал. Двери, окна, пол, парилку, печную трубу, крышу, лестницу. Треш конечно. Будет уроком на все жизнь. При приеме объекта нанимайте спеца, что. читать полностью

    Вот так они строят, и это только фантики. А самое главное они стены утепляют рулонной ватой и крепят степлером. Которая спустя год вся упала, и кругом одни щели. Плохо строят. ужасно. никому не советую. если не хотите потом все переделывать как я!

    Люди, не стройте дома. У Цыганкова С. В мне построили дом, я сделала экспертизу дома — не пригоден для жилья. Весь разваливается. Он на телефон не отвечает. Фирмы ликвидирует и открывает новые. Прежде чем строить дом, проверьте, не Цыганков ли. читать полностью

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:

    Adblock
    detector