0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Авео отзывы владельцев

— отзывы

Серго Питерский 1 июня 2020

Andrey 17 апреля 2020

Кирилл 6 февраля 2018

Грантовод 2 июня 2015

Александр 15 августа 2014

Vladimir16rus 18 марта 2013 обновлено 13 апреля 2013

Torus88 6 марта 2013

A 6 апреля 2012

Сергей 14 августа 2011

feodemon 2 июня 2011

Марина 8 апреля 2011

людмила 26 января 2011

Юлечка 28 августа 2010

Мика 17 февраля 2010

albert83 11 января 2019

mikhailsav 11 июня 2014

Кирилл 6 апреля 2014

практичный 24 марта 2012 обновлено 23 марта 2013

Serg Koma 10 июня 2012

Эту страницу ищут по запросам: Шевроле Авео отзывы владельцев 2021; все минусы и недостатки автомобиля; реальные фото машины после эксплуатации; отзывы владельцев Chevrolet Aveo с большим пробегом.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-76203 16+

Отзывы Chevrolet Aveo

Решили приобрести Chevrolet Aveo? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Шевроле Авео на нашем сайте — узнайте плюсы и минусы этой модели Шевроле. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Chevrolet Aveo. Из года в года как комплектация так и качество Авео может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта.

Статья в тему:  Каскад парк отзывы владельцев

Выберите версию Шевроле Авео


  • Aveo 2017 — 2019

  • Aveo 2011 — 2017

  • Aveo 2006 — 2012

  • Aveo Hatchback 2002 — 2008

  • Aveo Hatchback 3d 2008 — 2012

  • Aveo Hatchback 5d 2011 — 2017

  • Aveo Hatchback 5d 2008 — 2012

Буду первым писать про Авео ДИЗЕЛЬ. Было много автомобилей Субару Импреза 1.6, 2005г.в, Лацетти 1.8 2008г, Кадди дизель 1.9, Пассат Б6 2008 год 1.8 ТСИ, мазда 3 2008г 2.0, Хонда ЦРВ 2.4 2008 год и т.д то есть сравнить есть с чем. Купил это чудо с интереса, давно нравилась мордашка и спидометр о. читать отзыв

Поскольку первая машина сравнивать не с чем. Динамики в городе мне хватает. на трассе конечно после 100 км/ч вообще не едет. попробую как то на бензине, думаю должно ехать 🙂 стоят диски на 15 с летней резиной. вроде как жестковато. зимние шины на 14 дисках помягче будет. но конечно н. читать отзыв

Покупал из салона после корейской Авео. Надежность была такая же, сначала, но в конце эксплуатации посыпалась. За все время поменял 3 сцепления, рулевую рейку, КПП, ходовую 3 раза, 2 аккумулятора, стартер. Построил на этой машине дом, съездил несколько раз в Крым, эксплуатировал почти как в режиме &. читать отзыв

Шел 2011 год, было 120 тыс. грн. на руках. Смотрели на Kia Rio, Ceed, Sportage в соседнем салоне, текли слюни. Друг, который ездил на Лачетти 1.8 MT строго порекомендовал Авео автомат, ибо «ему надоела гавномешалка», а в городе нужен комфорт. Так как рестайловый хечбек очень даже ничего из. читать отзыв

Класное авто. Второй владелец. Пробег был 90 тыщ. Никаких проблем кроме расходников. Единственный и существенный минут — это кузов. Метал очень тонкий. Машинка резвая, по городу круто на ней ездить, юрка, маневреная. Лопает 92 бензин без проблем. Немного скрипучий пластик в салоне, но это такое, муз. читать отзыв

Статья в тему:  Тойота калдина отзывы владельцев

Отзывы Chevrolet Aveo Sedan

Кузнецова Ксения, водительский стаж с 2013 г.

Достоинства: Не стану всё перечислять, рука устанет! Машина что надо, просто кто говорит что она не стоит своих денег , надо было у нормального производителя брать. У меня сборка японская ммм. просто нарадоваться немогу!

Недостатки: Т.к. машине моей 6 лет и я только недавно стойки поменяла, и БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Не знаю нет претензий!

Что ломалось: ничего за 6 лет.

Опыт обслуживания: 6 лет, повторюсь)

Предыдущий автомобиль: небыло ,это мой первый авто, всем советую)

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

кот, водительский стаж с 1973 г.

Достоинства: Очень вместительній салон и багажник. Удобные сидения. Хорошая проходимость, часто зимой весной и осенью ездим по полевым дорогам и полям, пару раз застряли, а когда нивы ехали доставать- тоже позастревали, так что проходимость хорошая. На скорости 120-140 машина ведет себя хорошо, как на трасе так и на полевой дороге. Масло заливаем синтетику спортивное, резину летнюю и зимнюю ставим качественную. Любаю машина требует хорошего водилу. у меня кстате 1,6. Друзья называют машину «шевролёт».

Недостатки: Не плавает и не литает в воздухе. свет слабоват — поставл ксенон.

Что ломалось: не довожу до такого, меняю все по мере необходимости

Предыдущий автомобиль: тайота корола

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

dorovsky, водительский стаж с 1995 г.

Достоинства: шумоизоляция лучше чем у форда фокус.

Недостатки: маломаневренный, кондиционер начал свистеть после 5000 км- обращался в сервис — говорят это их болезнь, поменяем всеровно будет свистеть. При поездках передняя подвеска скрипит. При поездках в дождливую погоду в арках дверей грязи больше чем на асфальте.

Статья в тему:  Ducati hypermotard отзывы владельцев

Что ломалось: Не прекращающий свист кондиционера.

Предыдущий автомобиль: форд-фокус. Был климат-контроль, что во много раз лучше кондера, более маневренный, лучше держит дорогу.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — нет

Логинов Владимир Александрович, водительский стаж с 1976 г.

Достоинства: Простота в обслуживании,хорошая «печка» и ВСЁ!

Недостатки: Плохой боковой обзор. Высокий для 1.4 дв. расход топлива-летом городской цикл 10л сотня,зимой все 12литров. С момента эксплуатации в зимнее время года после ночной стоянки при запуске отсутствует холостой ход в течении 1-2 мин после запуска,неоднократная диагностика положительных результатов не дает.

Что ломалось: 10-я тыс.км-замена выжимного подшипника,15-я тыс.км-замена датчиков АБС передних колес,подтекание масла через прокладку крышки головки блока цилиндров (замена дает кратковременный положительный результат),25-я тыс.км-замена задних амортизатором,30-я тыс.км-замена сайленблоков задней балки (внешняя обойма отслоилась от резины),35-я тыс.км замена стоек стабилизатора поперечной устойчивости,45-я тыс.км-зашумел! подшипник обгонной муфты насоса кондиционера (меняется насос в сборе). ПОКА ВСЕ !

Опыт обслуживания: Большой,в 90-е ремонтом кормился.

Предыдущий автомобиль: ГАЗ-3102

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — нет

Ivan, водительский стаж с 2007 г.

Достоинства: пока доволенно. нравиться дизайн интерьера.шумка не знаю как у кого на холостых двигло не слышу.и не я один думал со слухом начались траблы а нет .кто не садился вопрос один: что заведена?

Недостатки: пепельница маленькая без подсветки((((((так же бордачек без света.кренится не слабо хот и по кругу газ стойки.боковой обзор плоховат.колесные арки бы обесшумить.

Что ломалось: отломал сам! тумблер включения кондея принудительно включавшийся при обдуве лобовухи.

Опыт обслуживания: пока 3.5 месяца этого авто)))))

Предыдущий автомобиль: ланос sx

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Самигуллин Марсель Разифович, водительский стаж с 1989 г.

Статья в тему:  Крайслер кроссфаер отзывы владельцев

Достоинства: Багажник вместительный,салон удобный,машина не капризная

Недостатки: ТО не оправдано дорогое,при скорости 120 км стоит свист(пронзительный),

Что ломалось: Через год эксплуатации загорелся «двигатель не исправен»,периодически загорался и потухал.На диагностике в салоне сказали,якобы были сбои в системе зажигания,что уберем эти помехи.В следующий раз отмазались так же.(3 раза обращался) Вскоре движок временами начал заметно подтраивать.В очередной раз обращения,специалисты сделали вывод,что пропускает один из выхлопных клапанов.Требуется замена клапанов,что интересно один из специалистов выразился таким образом,» БОЛЕЗНЬ ЭТИХ ДВИГАТЕЛЕИ» .

Опыт обслуживания: 3 года

Предыдущий автомобиль: ваз 21093

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — нет

Наталья, водительский стаж с 2005 г.

Достоинства: не надо лукавить сравнивая этот автомобиль с «вазовской пятнашкой». AVEO действительно достаточно вместительный, очень удобен для города, достаточно экономичен в потреблении бензина, мой (тьфу, тьфу, тьфу) пока не ломался, производство Карея, не знаю у кого как, но в моей ничего ни где не стучит и при 120 не свистит, кандиционер работает отлично Вазу далеко и до этой а/м — комфорт другой

Недостатки: пластмасска в салоне дешевенькая, но это и понятно- за эти деньги. крен на поворотах действительно не слабый с движком 1,2 на трассе сложен обгон, но разгоняется нормально можно и 140. ну это вам не 1,6, конечно 1,2 для городских пробок. продают действительно без брызговиков- странно.

Что ломалось: ничего не ломалось, даже по мелочи.

Опыт обслуживания: в апреле 2011 будет три года

Предыдущий автомобиль: ВАЗ 2113

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Жуков Сергей Геннадьевич, водительский стаж с 1985 г.

Достоинства: Только вместимость салона!

Недостатки: Стук в передних стойках,шум со стороны генератора в салоне сказали что такой двигатель и шумят распред шестерни,двери закрываются как на 20-летних жигулях,при переключении с 1 передачи на 2 двигатель не сбрасывает обороты,сказали что так было сделано заводом,шумоизоляции нет не какой,двигатель рычит- слышно очень сильно,почему не поставили гидрокомпенсаторы-клапана стучат,обзорность плохая сбоку. Была 15-ая модель жигулей,по всем выше перечисленным недостаткам она была лучше.

Статья в тему:  Вольво s60 2012 отзывы владельцев

Что ломалось: пока не ломалась ТЬФУ-ТЬФУ.

Опыт обслуживания: 2-ой месяц

Предыдущий автомобиль: Ваз-21015

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — нет

Достоинства: При малых габаритах в салоне умещается вся семья — сзади усаживаются трое без проблем и места для ног хватает. Нормальное качество сборки (у меня — Шанхай). Кузов хорошо обработан, не склонен к гнили. Для недорогого автомобиля приличный салон.

Недостатки: Сильные крены при поворотах и виражах. После 120 км/ч что-то начинает свистеть (на это жалуются практически все). На 140 км/ч свист исчезает. Кроме того, высокий расход топлива (9л/100 км, но у меня объем двиг. 1,6, а не 1,4). И еще: на скорости имеем «пустой руль». Так что машина не для скоростной езды, хотя тех. характеристики позволяют разгоняться до 175-ти. Однако при этом малейший рывок руля — и машина превращается в неуправляемый снаряд. Очень плохой боковой обзор.

Опыт обслуживания: 4 года.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — нет

Достоинства: Простой настолько, что нечему ломаться. Экономичен, но не настолько, как в рекламе: по городу 7л, по трассе — 5-5,5л. Просторный салон. Вместителный багажник — входят все четыре колеса. Мягкая подвеска.

Недостатки: По крупному не ломается, а так, по мелочи: кондиционер с нуля не работал, часы летом при жаре выключаются, амортизаторы через пару месяцев застучали (в итоге пришлось менять), шумный салон. И забавная «мелочь» — салон продает автомобиль без брызговиков, а техосмотр нового автомобиля не пройдешь, пока не поставишь брызговики (2 т.р. комплект), т.е. автомобиль продается непригодным к эксплуатации!? И кто здесь жмотничает — GM или дилеры — мне все равно, просто неприятно.

Статья в тему:  Ивеко дейли отзывы владельцев 70с15

Опыт обслуживания: 2 года опыт эксплуатации. По крупному ничего не ломалось, повторюсь: кондиционер, часы, амортизаторы. Меняю масло каждые 10 тыс.км, свечи поменял на 30 тыс.км.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Актуальные отзывы об автомобилях Chevrolet Aveo Sedan:

  • Реальные достоинства и недостатки авто;
  • Мнение владельцев;
  • Опыт эксплуатации Шевроле Авео Седан.

Все отзывы владельцев о Chevrolet Aveo T300

положительные отзывы все отзывы отрицательные отзывы

Отзыв Chevrolet LTZ (Шевроле Авео) 2012 г. Часть 4

Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа автолюбители.

Давно ничего не писал про свою машину. Авео все больше и больше на улицах Уфы, при том, что моя комплектация (LTZ) с сентября 2012 года подорожала на 80 тыс. рублей.

Весь 2013 год провел в командировках, ездил мало, пробег на сегодня чуть более 24 000 км. Обо всем по порядку, для начала о поездке, про которую обещал написать, но как то руки не доходили.

Отзыв Chevrolet Aveo 1.6i (Шевроле Авео) 2013 г.

Всем доброго времени суток. Вот решил написать отзыв о моей «АВЕЧКЕ».После покупки отзыв сразу писать не стал, т.к. считаю, что писать с очень малым пробегом нецелесообразно, ввиду неадекватного и неясного представления об авто. Хотя и при пробеге 9000км также сложно судить о всех недостатках и достоинствах автомобиля.

Итак, мой стаж вождения, если интересно, 12 лет, передвигался за это время на космичах, тазах, ниссан блюберд, форд фокус, всё б/у, и вот новый авео. Не буду вдаваться в подробности покупки, якобы это мало кому интересно, только скажу, что купил его наобум (срочно пришлось продать форда, т.к был выгодный вариант покупки другого авто, с покупкой которого впоследствии кинули.) Форда продал, я без колес. Заказал авео и через неделю забрал черную авечку акпп, кондер, все эл, стеклышки и подогревы, штатная музыка (слабоватые динамики но качественное звучание, я музыкант и качество звука знаю), а громкости мне хватает, я уже вышел из того возраста, когда хочется, чтобы слушали музыку, которая нравится мне, все окружающие.

Статья в тему:  Удар м2 отзывы владельцев

Выехал из салона 01.06.2013Г. В принципе неплохо, за рулем комфортно, я невысокий — 165см., посадка высока, мне удобно, а высокому человеку не знаю, но запас потолка еще высокий.

Отзыв Chevrolet Aveo 1.6i (Шевроле Авео) 2012 г. Часть 2

Отзыв Chevrolet LTZ (Шевроле Авео) 2012 г. Часть 3

Пишу очередной отзыв, так как есть повод: недавно исполнился год, как я приобрел свой автомобиль.

Пробег за год составил 17 000 км. Посчитал, что из 365 дней, прошедших с момента покупки автомобиля, 120 дней я был в командировках или отпуске за рубежом, когда автомобилем не пользовался. Таким образом, в среднем, пробег авто составил 69,4 км в день.

Отзыв Chevrolet Aveo (Т200) (Шевроле Авео) 2004 г.

Не могу не написать об этом необыкновенном автомобиле. Шевроле Авео с индексом кузова Т200. Он же Dewoo Kalos. Сборка Корея. Вообще то это авто моего отца, но поскольку накатал я на нем едва ли не больше хозяина, могу в подробностях поделиться опытом эксплуатации.

Итак, в далеком уже 2005 г. родитель мой решил приобрести персональный авто. К будущей покупке предъявлялось, пожалуй, единственное, зато очень непростое требование – иметь АКПП. Это сейчас у каждой табуретки есть комплектация с двумя педалями, а тогда все было не так просто. То есть автоматы были, но не в сегменте бюджетных седанов, на которые в первую очередь был обращен взор купца. Надо сказать, что имеющейся суммы в районе 15000 у.е. вполне хватало на покупку приличного по тем временам С-класса, типа Форд Фокус I или Митсу Лансер IX на которые я настоятельно обращал внимание отца. Но с этими двумя сразу как то не сложилось, как и с другими. Причину я понял позднее. Значит, фокус мы пощупать не смогли, смотрели лансер, сонату, еще что то, не помню уже. Причем отец постоянно твердил, что все эти машины ему маленькие, Авео больше! Да, в моем понимании рост 184 см уже может накладывать ограничения по размерам машины, но при сравнении сонаты и авео выбор должен быть очевиден!

Статья в тему:  Мазда сх 9 2008 отзывы владельцев

В общем всю дорогу до салона шевроле я ему доказывал, что класс B никак не может быть больше С, что для него было абсолютно пустым звуком. Вообще мы тогда были гораздо менее грамотны в автомобильном смысле. Я очень расстраивался, понимая, что не в силах предотвратить ошибку. Расстройство усилилось, когда я увидел перед собой это. Да маленькая она! А внутри? Оп-па! Тут я потихоньку начал понимать. За рулем действительно просторно. Смешной аргумент отца мол, вот я зимой в шапке могу ездить и потолок не подпирать, на самом деле был вполне серьезен. Высокая крыша, выше чем у остальных седанов способствует этому. Кроме того, за счет высоты увеличивается площадь остекления, поэтому в салоне много света. Светло серый пластик так же добавляет ощущения простора. Плоские и тоненькие двери, как у матиза, делают салон шире. Тут вполне уместна классическая фраза о том, что изнутри машина кажется больше, чем снаружи. Это действительно так.

Отзыв Chevrolet Aveo 1.6i (Шевроле Авео) 2012 г.

Доброго времени суток. Полгода прошло с момента, как я выставил объявление о продаже своего красного авео 2007 года, и вот в начале февраля он продался. О той машинке остались только положительные воспоминания, никакими болячками, неисправностями и поломками она меня не доводила, просто заводилась и ездила так, как я от нее хотел. Поменять авто решил только того, что возраст уже 7 лет, пробег за 100 тысяч, и ездил на ней больше 2 лет. Была сумма ограничена 450 тысячами рублей. Вот и приходилось выбирать из б.у. авто этого ценового диапазона.

Мониторил кучу объявлений каждый день, очень много подстав, типа позвонишь, там какая-нибудь чурка отвечает с акцентом, просит внести предоплату или машину можно посмотреть только завтра вечером за 100 км от города, и в итоге оказывалось еще и со счета сняли кучу денег за звонок. Раза 3 или 4 так накалывался.

Статья в тему:  Citroen c4 2006 отзывы владельцев

На тот момент решил не торопиться с выбором, а подойти к этому вопросу тщательно, без суеты. Тем более на время пешеходства взял у знакомого 21-ю ниву, так что она скрашивала мою временную не транспортабельность полным приводом и прокладыванием дороги там, где ее в принципе нет.

Отзыв Chevrolet Aveo 1.6i (Шевроле Авео) 2012 г.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Спасибо вам за оставленные отзывы, которые не раз открывали мне глаза на разные авто, которые, вроде бы, нравились мне внешне…

Свой Авео я купил почти случайно. До него ездил на ваз 2113 2005гв. Пробег на момент продажи был сто тысяч км и всего замена стартера и пару раз подшипники ступицы. Брал новой в салоне. Завёл, поехал. Ну, вот не ломалась и всё… От добра добра не ищут. Все плюсы и минусы — вы и так знаете. Единственное, чего мне не хватало, это кондея. Ржаветь начала сильно… Если бы не это, может и катался бы дальше… Продал за полчаса по объявлению. Первые кто приехал, те и забрали.

Отзыв Chevrolet LTZ (Шевроле Авео) 2012 г. Часть 2

Доброго времени суток, уважаемые посетители Автомаркета!

Так получилось, что купил авто 27.09.2012, я пару недель покатался на нем, а потом уехал в командировку, вернулся, еще неделя и снова уехал. Поэтому большая часть пробега — по зимним дорогам. Понимаю, 8 тыс. — не повод писать отзыв, но, если б не командировки, наездил бы больше.

Приезжаю — в Уфе зима. Машина уже переобута в зимние колеса R15. Резина — Dunlop. Выезжаю из гаража — вот тут меня ждал первый сюрприз! Только колеса оказались на снегу, машина начала буксовать! Такого не было ни с одной из моих вазовских машин. Снег почти расчищен, ничего не должно мешать. В непонимании, я походил вокруг своего авто, откопал передние колеса — машина все равно буксует. А буксовать-то нельзя — АКПП! Включаю ручной режим, тут сосед по гаражу вовремя подъехал — он меня не без труда вытолкнул (руками). Обратно в гараж. Снег пришлось чистить буквально до асфальта.

Статья в тему:  Кашкай 2015 отзывы владельцев

Отзыв Chevrolet LTZ (Шевроле Авео) 2012 г.

Как и обещал, после моего отзыва о Калине, который вызвал бурление г*вн всем понравился, пишу про свой новый автомобиль – Шевроле Авео, 2012 г. комплектация LTZ, т е. максимальная. Почему именно эта машина и как выбирал — читайте в конце отзыва, а для начала — о новобранце самой машинке. Сравнивать буду с эталоном Калиной, естественно.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector