0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Акб зверь отзывы владельцев

Форум об аккумуляторах AkbInfo.ru

Место для обсуждения аккумуляторов и зарядных устройств

  • Пользователи
  • Наша команда

Обсуждение темы: &#171Аккумулятор Зверь Отзывы&#187

  • Отправить тему по email
  • Версия для печати

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Цитата

Вроде тему создал в правильной ветке. Хотелось бы послушать ваши отзывы про аккумулятор Зверь. У меня такой был не так давно. Могу сказать, что он не рыба не мясо. Вроде цена адекватная для нашего аккумулятора. Масса аккумулятора довольно большая, кальциевая технология и пластины в конверт-сепараторах. То есть, вроде современный автомобильный аккумулятор.

У меня он прослужил три года и накрылся медным тазом. Один раз он у меня выкипел летом, и сверху оголились пластины. Видимо тогда нанес ему существенный ущерб. Если бы не тот случай то четыре года он, наверное, бы прослужил. Работал он у меня на автомобиле Lada Largus. Подводить начал только в последний год эксплуатации, когда наступили холода.

Рассказывайте свой опыт эксплуатации АКБ Зверь.

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Цитата

Сообщение Гость » 18 июн 2018, 06:21

Стараюсь везде оставлять отзывы про АКБ Зверь, чтобы отговорить людей от покупки этого шлака. Аккумуляторы марки Зверь, на мой взгляд, одни из самых плохих на рынке. У меня это был один из самых лучших аккумуляторов при водительском стаже 25 лет. Покупал я эту аккумуляторную батарею ещё на свою старую семерку. Был куплен аккумулятор автомобильный Зверь 60 Ач. Стоимость была около 3,5 т. р.

Не поверите, аккумулятор сдох через неделю, когда ударил мороз. Я его спецом приобретал перед холодами, поскольку старый уже барахлил. Попытался сдать это г*вно в сервисный центр по гарантии. Так они не взяли, сказав, что я его не заряжал и из-за этого он накрылся. Можете себе представить? Эта аккумуляторная батарея Зверь провалялась где-то у них на складе. Вообще, даже неизвестно, когда он был выпущен. Может быть, он у них там пролежал несколько лет. И когда его купил, он уже пережил все свои допустимые сроки.

Статья в тему:  Приора амт отзывы владельцев

Эту АКБ Зверь 60 Ач я отправил в утиль, а вместо него купил Topla. Это вроде европейская марка. Буду продолжать свое дело и везде писать отрицательные отзывы про аккумулятор автомобильный Зверь. Нужно просвещать людей, чтобы не попали как я.

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Цитата

Сообщение Гость » 19 июн 2018, 05:37

Мне аккумулятор Зверь достался после 1,5 года хранения. Достался почти даром. Просто он стоял в гараже у соседа. Я не понял, что там случилось. Но он типа продал машину со старым аккумулятором, а незадолго до этого купил на неё новый, но решил оставить его себе. А новая машина уже была с нормальным аккумулятором. Короче, этот достался мне за 500 руб. Сначала побаивался купить, поскольку это кот в мешке.

Но я его подзарядил, долил дистиллированной воды, и аккумулятор стал нормально работать. Это была модель аккумулятор Зверь 60 Ач. Довольно распространенный вариант на отечественных легковых автомобилях и иномарках. Он у меня отработал на Тойоте примерно два с половиной года. То есть, в общей сложности аккумулятор прожил около 4 лет. Стандартная история для большинства современных кальциевых аккумуляторов.

Мой отзыв про АКБ Зверь ─ стандартный середнячок.

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Цитата

Сообщение Гость » 20 июн 2018, 05:49

Про аккумуляторы для автомобиля Зверь могу сказать только положительное. Несколько лет назад у меня вышел из строя старый аккумулятор. У знакомого зверь уже работал несколько лет на автомобиле, и он был доволен. По его совету я приобрёл модель Зверь 6СТ-60АЗУ. И ни разу об этом не пожалел.

На машине у меня стоит двухлитровый движок и ёмкости 60 Ампер час вполне хватает. Аккумулятор работает у меня уже почти 3 года и проблем пока еще не испытывал. Самая низкая температура при которой он у меня заводил двигатель это -25 С.

Статья в тему:  Airpods отзывы владельцев

В общем, хорошая отечественная продукция. Ведь производитель аккумулятор Зверь находится в России вроде.

Аккумулятор «Зверь» 6СТ-60АЗУ — отзывы

Отрицательные отзывы

Стараюсь везде оставлять отзывы про АКБ Зверь, чтобы отговорить людей от покупки этого шлака. Аккумуляторы марки Зверь, на мой взгляд, одни из самых плохих на рынке. У меня это был один из самых лучших аккумуляторов при водительском стаже 25 лет. Покупал я эту аккумуляторную батарею ещё на свою старую семерку. Был куплен аккумулятор автомобильный Зверь 60 Ач. Стоимость была около 3,5 т. р.

Не поверите, аккумулятор сдох через неделю, когда ударил мороз. Я его спецом приобретал перед холодами, поскольку старый уже барахлил. Попытался сдать это г*вно в сервисный центр по гарантии. Так они не взяли, сказав, что я его не заряжал и из-за этого он накрылся. Можете себе представить? Эта аккумуляторная батарея Зверь провалялась где-то у них на складе. Вообще, даже неизвестно, когда он был выпущен. Может быть, он у них там пролежал несколько лет. И когда его купил, он уже пережил все свои допустимые сроки.

Купили новый Зверь 01.12.2018. Эксплуатация ежедневная. Пробег небольшой. В среднем 50 км в день. Машина новая. Лада 21074. 2011 года. Пробег авто всего 44 тыс. км. Содержу в чистоте. ТО в фирменном автосервисе регулярно по сервисной книжке. Сегодня 28.01.2019 при температуре минус 22 градуса сел в ноль. Предыдущий — простой аккумулятор советского образца первую зиму вообще не замечал. Заводился в любой мороз. Зверя хватило на 2 месяца. Не должно так быть с новой батареей

Отходил 3 зимы Зверь Азия, несколько раз приходилось доливать, электролит выкипает, клемы окисляются, постоянно приходится чистить, через месяц становятся как зеленые ежики. Кислотой залил все под капотом. Надо отдать должное заводил в любой мороз, не подвел. Но то что с него такая сильная течь электролита и окисление клем портит все к нему отношение. До этого стоял японский, ни какого намека на окисление или теч. Автомобиль исправный. Никогда больше такой не возьму. И другим не советую.

Всем доброе время суток! я хотел сказать про Аккумулятор «Зверь» 6СТ-60АЗУ, у меня он продержался только два года, я его купил за 12 700 рублей, мне один автомеханик посоветовал, он так его хвалил, но к моему сожаление этой зимой моя машина не завелась, я его даже в тепле подержал все равно аккумулятор плохо работал, я даже не знаю в чем причина

Статья в тему:  Jbl charge 3 отзывы владельцев

какие могут быть плюсы? нет плюсов.

теряет плотность. стартовый ток меньше заявленного. быстро разряжается.

Приобрел в прошлом году такой аккумулятор. С самого начала стал странно себя вести.
Быстро разряжался. Падала плотность аккумулятора.
Уже и заряжал. И доливал воды. И менял электролит. Все равно падает плотность и ток выдает максимум 30 Ампер/ч. Чтобы завести машину хватает на 5-8 раз. Дальше напряжение падает до 8-9 вольт и не тянет стартер.
Я им почти не пользовался. Аккумулятор не падал. По нему не стучали.
Сегодня после стояния в теплом месте я решил его попробовать, конечно после того как подзарядил. Поставил в машину и начал заводить. Хватило только на два раза чтобы запустить стартер а потом аккумулятор выдохся. Упало напряжение до 9-ти вольт и все, не тянет. А я ведь им почти не пользовался.

В итоге вывод такой.
Никогда нельзя верить громким, красивым названиям как ЗВЕРЬ, МОНСТР, СУПЕР, и так далее! Это развод, обман! Как говорится, в красивой обертке может быть кака.
Фото добавлю чуть позже.
Кто производитель этих аккумуляторов? Хочу им написать.

Дорогой,маленький срок слыжбы,завышенный показатели пускового тока

Отъездил на аккумуляторе TYDOR 6 лет, пошел за таким же, но его не было и тут продавец начал напевать мне про акб ЗВЕРЬ. Чтож Зверского в этом аккумуляторе кроме цены ничего не обнаружил! Не знаю как маркетологи так раскрутили данный аккумулятор, что даже я слыхал что не плохой. Гибридная технология которую относят к плюсам, на самом деле значительно значительно уступает кальцевой! Почему все самые крутые и дорогие аккумуляторы идут с кальцевыми пластинами? Наверное только русские понимают что гибридная лучше! Отъездил на нем год нормально, но разве это срок? Потом постоянный зарядки в мороз не крутит, заносы домой, в общем выкинул его на 2 году и купил того же TYDOR. Крассная цена этому аккумулятору 1500 если авто на продажу, не кому не советую!

Статья в тему:  Сигвей отзывы владельцев

Брали на уаз и 15 у обоих в одной банке появилась муть и всё зверь здох. Провернуть двигатель не может. Сдох за 3 месяца работы. Хотя и на гарантии, а обратно принимать не хотят говорят заводского брака нет.

Положительные отзывы

Мне аккумулятор Зверь достался после 1,5 года хранения. Достался почти даром. Просто он стоял в гараже у соседа. Я не понял, что там случилось. Но он типа продал машину со старым аккумулятором, а незадолго до этого купил на неё новый, но решил оставить его себе. А новая машина уже была с нормальным аккумулятором. Короче, этот достался мне за 500 руб. Сначала побаивался купить, поскольку это кот в мешке.

Но я его подзарядил, долил дистиллированной воды, и аккумулятор стал нормально работать. Это была модель аккумулятор Зверь 60 Ач. Довольно распространенный вариант на отечественных легковых автомобилях и иномарках. Он у меня отработал на Тойоте примерно два с половиной года. То есть, в общей сложности аккумулятор прожил около 4 лет. Стандартная история для большинства современных кальциевых аккумуляторов.

Про аккумуляторы для автомобиля Зверь могу сказать только положительное. Несколько лет назад у меня вышел из строя старый аккумулятор. У знакомого зверь уже работал несколько лет на автомобиле, и он был доволен. По его совету я приобрёл модель Зверь 6СТ-60АЗУ. И ни разу об этом не пожалел.

На машине у меня стоит двухлитровый движок и ёмкости 60 Ампер час вполне хватает. Аккумулятор работает у меня уже почти 3 года и проблем пока еще не испытывал. Самая низкая температура при которой он у меня заводил двигатель это -25 С.

Купил Зверь в 2014 году. Лишь недавно при техобслуживании обнаружилось, что я лоханулся, аккумулятор был выпущен аж в 2012 году. Эксплуатировался нещадно и без особого присмотра. Каких-либо проблем не доставлял. Дважды упустил момент и обнаружилось, что уровень электролита падал ниже уровня пластин. Видимо, это стало причиной начала разрушения, электролит помутнел. Тем не менее, на 2018 год имеем 10,6 — 11,3 вольта под нагрузкой. В целом покупкой удовлетворен, но следует учесть, что Зверь требует регулярного обслуживания.

Статья в тему:  Турецкие ружья отзывы владельцев

Шесть лет — это хорошо. У меня Зверь немного не дотянул до 4 лет, но я не в претензии. Они все столько работают. Варты-Шмарты и все остальное.

стоит зверь третий год, не разу не заряжал не подливал, езжу каждый день, морозы были до -34,заводился без проблем!плохого не скажу!

Да, я тоже эксплуатирую такой аккумулятор на своём форде, полностью доволен результатом его работы, пока два года заводит, бед с ним не знаю!

На моей тачке стоит крутой музон, такой что аж стекла дребезжат, и дребезжат они уже более 2х лет вместе со Зверем!

Зверь — супер батарейка, мощная, живучая, только оранжевый корпус чуть «кашу» портит.

Я тут вычитал, что в Свирске делают еще акб, по характеристикам и надежности — чистый Зверь, зато корпуса повеселей, Carbon — sport стиль и Extreme — military стиль.

У меня была Тойота Виста Ардео 2001 г.в., V дв, 2,0, 4WD и я поставила на нее АКБ «Зверь» 60 А*ч. Надо сказать, что отъездила я на нем без проблем 3 года, вернее 3 суровых сибирских зимы. Причем машина у меня все время возле подъезда стояла. В любой мороз заводилась на ура. При -40 оставляла машину на улице, причем ночью ни разу не грела. Супер АКБ. Все знакомые нос воротили, когда Зверь покупала, а потом понять не могли, как я свою ласточку завожу, а они вокруг своих машин прыгают. Потом купила Топлу, после первой же зимы акум сдох. Завтра снова поеду покупать Зверя.

Отличный вариант для Российских условий. У меня 2 года все отлично. Единственное постоянно «потеет» индикатор заряда.

Длительный срок эксплуатации. Высокое качество работы.

Я водитель c 50-ти летним стажем, за рулем каждый день и летом, и зимой. Купил в феврале 2009г аккумулятор «Зверь» 6СТ55, и он почти 7 лет верно служит. Мне никто не верит, что аккумулятор может так долго жить, но я слежу за его работоспособностью. За все время эксплуатации батарея ни разу не подводила. Мои друзья, увидев дату выбитую на аккумуляторе хотят себе такойже. Так что покупайте, не сомневайтесь.

Купил летом служит 2.5 месяца бодречком. Но индикатор на нем показывает что требует зарядки! Я сам электрик. Проверил заряд на авто, он полностью совпадает с паспортными данными акомулятора.

Статья в тему:  General tire grabber x3 отзывы владельцев

Отзывы об аккумуляторах Зверь

На основе 10 отзывов и 33 голоса

среди 11 производителей

  • загрузка.
  • загрузка.
  • загрузка.
  • загрузка.
  • Vectra
  • Mokka
  • Antara
  • Astra
  • SPORTS TOURER
  • Meriva
  • Zafira Tourer
  • Держит заряд:

Брал себе 65 Ампер на 2115 работал 3 месяца норм. Потом попал в ситуацию когда надо было ехать без генератора, заряда хватило на 180 км. хотя и на нем написано что допускается глубокий разряд не верьте. Посадил до 8 вольт, зарядил но больше он востановица не смог.

Заряда хватало на пару дней. Выкинул.

Подкинули мне знакомые не за дорого свежий АКБ гибрид, т.е. Ca+ «Зверь» 60 А/ч, дата выпуска 11. 2013, так вот поставил его на заряд, до установки на авто, заряд протекал нормально, но выше 15,1В при 2А не поднимается напруга длительное время, т.е. не могу достичь 16,0 — 16,5В.

Уже часов 6 напруга не сдвигается с 15,1 В. Тест нагрузочной вилкой прошел на ура.

Tab действительно неплохие аккумуляторы для своей цены. Ну у Аком стабильно хорошая продукция (даже их самые дешевые Автофаны и то ниче). Ну и я бы не стал связываться с Тюменью и Зверем. Зверь сильно кипит, а Тюмень уже давно не та.

  • Долговечность:

АКБ «Зверь» от Актех?! У меня этой зимой встал колом при -27. За пару дней до того работал отлично (-20). И резко сдох. Два года. Электролит стал бурый. Вся электрика зарядки исправна.

У приятеля произошло то же самое в то же самое время — с точно таким АКБ на 77АЧ — но его батарея меньше месяца стояла на машине… так что — ну его нафиг эти отечественные АКБ. Я уже наелся.

  • Морозостойкость:

Звер нормальный аккумулятор. Уже на второй год пошел. Зимой крутит очень весело в любой мороз. И отрицательных отзывов по нему не видел.

  • Морозостойкость:

От предыдущего хозяина стояла 40 Solite. Первый год еще крутил с горем пополам, на вторую зиму я поменял его на 60 Зверь. Так зверь Зимой крутит лучше чем Solite летом))).

Зверь в целом хороший аккумулятор, только если он стоит неделю другую на морозе, то разряжается прилично (сигналки нету).

Статья в тему:  Амарок отзывы владельцев недостатки

Решил поменять аккумулятор, после того как старый пару раз подвел. Выбор пал на зверь. Еще давным давно на 2109 стоял аккумулятор этой фирмы, эксплуатация понравилась.

Одним прекрасным зимним утром, когда мороз был около -15-18, наш самурай отказался заводиться. Странно — подумал я, прошли морозы за -30 и не было ни каких проблем и предпосылок.

Сразу подумал на аккумулятор (Atlas), т.к. на нем я проехал 2 года (машина зимует на улице), в добавок умудрялся его садить пару раз и ни разу не заряжал — т.к. зарядника нет.

В общем теперь у меня под капотом, живет новый — ЗВЕРЬ 65 а/ч ток 640А. После установки, машинка завелась так быстро, как она ни разу не запускалась на старом аккуме.

Советую аккумулятор на приору 60 или 65ку, на русских Авто хорошо себя зарекомендовал Зверь 360.

Из не дорогих, был положительный опыт использования аккумов Актех и Зверь.

Напишите свой отзыв о аккумуляторах Зверь

Помогите другим — расскажите о своем опыте эксплуатации запчасти.

Материалы по теме на

Аккумулятор Зверь или Varta

Аккумулятор Зверь или АКОМ

Аккумулятор Зверь или Bosch

Аккумулятор Зверь или Topla

Аккумулятор Зверь или Exide

Аккумулятор Зверь или Solite

20 сентября 2021, 22:59

Проголосовал ПРОТИВ радиаторов охлаждения LUZAR на странице рейтинга

20 сентября 2021, 22:58

У вискомуфты TORQUE появился первый отзыв!

20 сентября 2021, 22:58

У помпы WESTER появился первый отзыв!

20 сентября 2021, 22:58

У комплектов ремня ГРМ OEM Renault только 9 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

20 сентября 2021, 22:57

У линзы Philips появился первый отзыв!

20 сентября 2021, 22:56

У автоламп VALEO только 5 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

20 сентября 2021, 22:55

У накладок TCC только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

20 сентября 2021, 22:43

У тормозных дисков Lemforder только 10 голосов! Рекомендуете?

20 сентября 2021, 22:27

У радиатора охлаждения AKS DASIS только 10 голосов! Рекомендуете?

20 сентября 2021, 22:27

У опоры амортизатора Patron только 10 голосов! Рекомендуете?

20 сентября 2021, 22:22

В авторейтинге пружин подвески для Subaru Legacy участвует уже 5 производителей!

Статья в тему:  Газовые котлы навьен отзывы владельцев

20 сентября 2021, 22:14

В авторейтинге ароматизаторов для Kia Rio участвует уже 5 производителей!

20 сентября 2021, 20:19

20 сентября 2021, 19:48

В авторейтинге тормозных колодок для Honda CR-V участвует уже 5 производителей!

20 сентября 2021, 17:11

В рейтинге лучшие блокираторы только 10 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

20 сентября 2021, 14:06

В рейтинге лучшие жидкие стёкла только 13 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

20 сентября 2021, 12:12

Проголосовал ЗА молдинги CS20 на странице рейтинга

20 сентября 2021, 12:01

Покупал Z образный уплотнитель. Уплотнитель очень мягкий и качественный. Клейкая часть выдержала отклеивание и повторное .

20 сентября 2021, 11:34

На подушки двигателя SWAG написанно уже 25 отзывов.

20 сентября 2021, 11:12

Раньше пользовался маслом другого производителя, но после одного случая решил залить что-то другое. Почитал в интернете .

20 сентября 2021, 09:59

Заказываю не первый раз продукцию cs20, очень качественный продукт, рекомендую .

20 сентября 2021, 09:40

На Hi-Gear написанно уже 50 отзывов.

20 сентября 2021, 08:27

На помпы FENOX написанно уже 75 отзывов.

20 сентября 2021, 06:10

19 сентября 2021, 22:43

Белорусский поболее и это абсолютно точно. Старый КЗАТЭ безредукторный (по звуку) стоковый прослужил 90 тыс километров, .

Камера заднего вида

19 сентября 2021, 21:50

В рейтинге лучшие камеры заднего вида учавствует уже 30 производителей!

19 сентября 2021, 19:19

В рейтинге лучшие пламегасители только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

19 сентября 2021, 16:55

В рейтинге лучшие полуоси учавствует уже 15 производителей!

19 сентября 2021, 15:05

Проголосовал ЗА тормозной суппорт Stellox на странице рейтинга

Мойка высокого давления

19 сентября 2021, 08:56

В рейтинге лучшие мойки высокого давления учавствует уже 30 производителей!

19 сентября 2021, 01:20

15 сентября 2021, 23:05

Проголосовал ПРОТИВ амортизаторов Sachs для Volkswagen Passat на странице авторейтинга.

15 сентября 2021, 08:29

Проголосовал ЗА шаровая опора Белмаг для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 на странице авторейтинга.

15 сентября 2021, 08:28

Проголосовал ЗА антифриз SINTEC для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 на странице авторейтинга.

13 сентября 2021, 14:53

Ахаха, да. 2 тысячи, это не как-то. Это дурдом называется, запчасть на один день .

Статья в тему:  Neoline x-cop 9100 отзывы владельцев

13 сентября 2021, 08:55

Товарищ может что то перепутал. .

Что мы знаем о аккумуляторах Зверь

Бренд производителя зарегистрирован в стране — Россия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.aktex.ru/.

В сентябре 2021 года на PartReview сложилось неоднозначное мнение о аккумуляторах Зверь. Оценка PR — 66 из 100, базируется на основе 10 отзывов и 33 голосов. 6 отзывов имеют положительную оценку, 2 — нейтральную, и 2 — отрицательную. Средняя оценка отзывов — 3.5 (из 5). Голоса распределились так: 22 — за, 11 — против.

Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на аккумуляторы Зверь.

Пользователи также составили мнение о качествах аккумуляторов Зверь:

  1. Держит заряд — свойство аккумулятора сохранять накопленную энергию при естественной утечке тока — оценивается позитивно. 4 балла из 5.
  2. Долговечность — сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока — оценивается негативно. 1.2 балл из 5.
  3. Морозостойкость — свойство аккумулятора держать заряд при низких температурах — оценивается позитивно. 3.6 балла из 5.

Аккумулятор Зверь в авторейтингах

Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили аккумуляторы Зверь на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:

  1. Зверь на первом месте в авторейтинге аккумуляторов для: Skoda Fabia .

Аккумулятор Зверь в сравнении

На PartReview доступны 42 сравнения аккумуляторов Зверь c другими производителями.

Аккумулятор Зверь: модели, отзывы, цены

Одним из производителей аккумуляторов для автомобилей российского производства является фирма «Зверь». АКБ «Зверь» набирают популярность и пользуются спросом с недавнего времени. Насколько они качественные и надежные, разберем в этой статье.

Модификации автомобильных аккумуляторов производителя Зверь

Данный отечественный бренд имеет широкую линейку товаров. «Зверь» производится компанией АкТех. Современное оборудование для изготовления таких АКБ позволяет конкурировать с некоторыми зарубежными аналогами.

Основная продукция АкТех — это аккумуляторы

Классификация АКБ Зверь по моделям:
  • Зверь. Как заявляют производители этих аккумуляторов — это лучшие аккумуляторы для авто в России. Хорошо справляются с различной одновременной энергетической нагрузкой: автозвук (сабвуфер), подогрев сидений, кондиционер, сумка морозильник и т.д. Также, отлично эксплуатируются в различных температурных диапазонах (-50 … +80 С). Как и другие марки, выпускается с различными емкостными характеристиками А*ч (Ампер*Час).
  • Зверь Asia (Азия). Из названия уже становится понятно, что основной упор при изготовлении данного АКБ делался для автомобилей из Азии, так как японские, китайские и другие авто азиатских стран пользуются огромным спросом в РФ.

Помимо аккумуляторных батарей «Зверь», производитель АкТех выпускает также другие аккумуляторы, например:

  • Duo Extra (Дуо Экстра);
  • с названием, совпадающим с названием компании АКТЕХ;
  • Solo в 3-х видах.

Полный список продукции имеет множество видов. Есть и для грузовых авто.

Плюсы и минусы по отзывам водителей, купивших АКБ ЗВЕРЬ

Преимущества:

  1. Простота монтажа и подключения (как и вся другая отечественная продукция).
  2. Надежность работы. Как уже было описано выше, АКБ фирмы АкТех устойчивы к большим электро нагрузкам.
  3. Относительно не высокая стоимость.
  4. Хороший стартерный ток (если ДВС не заводится, этого АКБ хватает на много прокруток).

Недостатки:

  1. В мороз, иногда бывает, аккумулятор Зверь не всегда держит ток. По некоторым отзывам, у некоторых автомобилистов при эксплуатации в -25 С уже происходили сбои в работе. Возможно, попадался некоторый процент брака, потому что, по многим другим отзывам, эти АКБ хорошо работают в мороз.
  2. Слабая и неудобная ручка для переноса. Обычно, аккумуляторы для авто 12 Вольт имеют хорошую массу, ручки у них должны быть крепкими. Но у некоторых марок АКБ, не понятно почему, вообще нет ручек.
  3. Также, некоторые водители жалуются на быструю разрядку батареи. Но, обычно это происходит в результате замыкания проводки или электронных устройств.

Вне зависимости от того, какой марки аккумуляторная батарея, требуется соблюдать определенные правила для восстановления рабочего состояния батареи. Как правильно зарядить аккумулятор и какие способы бывают, мы рассматривали в статье от 04.03.2018 г.

Цены АКБ ЗВЕРЬ

  1. Зверь 60 А*ч — стоимость от 4800 рублей.
  2. Зверь 66 А*ч — стоимость от 5200 рублей.
  3. Зверь Азия 58 Ач — цена от 4500 рублей.

Видео

В этом видео рассказывается об АКБ Зверь 65 АмерЧас

Вот что говорят об аккумуляторах Зверь знаменитости в спецпроекте «Главная дорога»

Конкурент Зверя внутри компании АкТех — АКТЕХ

У кого был опыт эксплуатации АКБ ЗВЕРЬ или АКТЕХ, или ДУО ЭКСТРА, или других российских производителей, пожалуйста, делитесь в комментариях.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector